Jump to content

Сделать игру живее

AEZAKMI

Recommended Posts

Posted

Я думаю все проблемы в игре как недостаток золота, дисбалансы в навыках, на арене, и просто скука в игре из за того что в ней мало занятий как для открытого мира. Если бы вы сделали из игры жизнь то на это бы никто не жаловался бы

Просто скопирую свой отзыв с плей маркета:

4 звезды

Наверно самая неоднозначная игра у нее самая главная проблема это нечем занятся. Я в этой игре 32 лвл (самый высокий) и в ней большой открытый мир. Но минус в том что в нем делать почти ничего нельзя кроме квестов. Не рыбалки, ни сбора трав, руды для крафта чего-то, невыпадает ничего с игроков если их убить тоесть надо развивать функционал вам вашего открытого мира. В том же альбион это и то более живее и прикольнее смотрится. А у вас локации пустуют просто скажем так. Сделайте игру более живее

--------------

Еще кстати добавлю простой пример, ну будет допустим что поделать в игре и не будут так просить сильно облегчить прокачку уровней потому что и на 16 уровне будет много всяких веселей и прикольно будет даже на таком лвл поиграть

Posted
5 часов назад, AEZAKMI сказал:

проблемы в игре как недостаток золота

:facepalm1: в игре переизбыток золота.

5 часов назад, AEZAKMI сказал:

Если бы вы сделали из игры жизнь то на это бы никто не жаловался бы

Вы размножение в игру ввести предлагаете?:fuck_that:Единственная реальная проблема игры это нехватка активных игроков, их мало, из нее уже вытекают все остальные, такие как арена, умирающие ги и тд.