AEZAKMI 19 Posted October 24, 2022 Posted October 24, 2022 Я думаю все проблемы в игре как недостаток золота, дисбалансы в навыках, на арене, и просто скука в игре из за того что в ней мало занятий как для открытого мира. Если бы вы сделали из игры жизнь то на это бы никто не жаловался бы Просто скопирую свой отзыв с плей маркета: 4 звезды Наверно самая неоднозначная игра у нее самая главная проблема это нечем занятся. Я в этой игре 32 лвл (самый высокий) и в ней большой открытый мир. Но минус в том что в нем делать почти ничего нельзя кроме квестов. Не рыбалки, ни сбора трав, руды для крафта чего-то, невыпадает ничего с игроков если их убить тоесть надо развивать функционал вам вашего открытого мира. В том же альбион это и то более живее и прикольнее смотрится. А у вас локации пустуют просто скажем так. Сделайте игру более живее -------------- Еще кстати добавлю простой пример, ну будет допустим что поделать в игре и не будут так просить сильно облегчить прокачку уровней потому что и на 16 уровне будет много всяких веселей и прикольно будет даже на таком лвл поиграть Quote
БОМЖАРА 272 Posted October 24, 2022 Posted October 24, 2022 3 минуты назад, translate сказал: Что это? Тут конкурс фэйспалмов, ответы принимаются только с картинкой😁 Shanalotta 1 Quote
Shanalotta 2636 Posted October 24, 2022 Posted October 24, 2022 5 часов назад, AEZAKMI сказал: проблемы в игре как недостаток золота в игре переизбыток золота. 5 часов назад, AEZAKMI сказал: Если бы вы сделали из игры жизнь то на это бы никто не жаловался бы Вы размножение в игру ввести предлагаете?Единственная реальная проблема игры это нехватка активных игроков, их мало, из нее уже вытекают все остальные, такие как арена, умирающие ги и тд. Quote
Recommended Posts