Jump to content

Mrzealot

Members
  • Posts

    1358
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Reputation Activity

  1. Like
    Mrzealot reacted to Scandal in Эфирный барьер при попадании на арену   
    Типо я увидел баг и хочу чтоб исправили
    Дружок я в чм не нуждаюсь, я всего то хочу исправления этого бага, оставь свой детский лепет при себе.
  2. Like
    Mrzealot reacted to Enot in Не работает ачивка #2   
    Мля, я не знаю как тебе ещё объяснить. Я уже написал, что заходил 88 дней. Потом стало постоянно 0 дней. Я ПРОДОЛЖАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ заходить в игру и всё также 0 дней было. И Я НАПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ САМ НЕ ЗАШЁЛ И СКИНУЛ ТАЙМЕР, ТО ПУСТЬ ИСПРАВЯТ ВИЗУАЛЬНЫЙ БАГ.
    Сил уже нет никаких по несколько раз одно и тоже писать
  3. Like
    Mrzealot reacted to Zverskie in Дракон гильдии   
    Всем привет!
    Как мы все знаем с последним обновлением в игру ввели долгожданные Замки гильдий которые ждали с самого добавления Айвондила.
    Так вот я предлагаю ввести в игру Дракона гильдии которого можно будет вырастить на отдельной локации замка.Как его получить,вырастить и использовать вы прочитаете ниже.
     
    Первая стадия:
    После захвата замка,гильдия сможет приобрести у специального торговца гильдии яйцо дракона.
    После покупки яйцо сразу перемещается в подземелье замка где и будет находиться.
     
    Стадия вторая.
    Чтобы из яйца вылупился дракон,гильдия будет должна посетить 14+ событий гильдии.
     
    Стадия третья:
    После того как дракон вылупится его надо будет вырастить.Для этого нужно золото,очки гильдии и специальные ресурсы которые будут выпадать на событиях гильдии.
     
    Зачем и для чего нужен дракон.
    Дракона можно будет призвать один раз в сутки,он будет сражаться за призвавшую его гильдию и все игроки гильдии находящиеся на одной локации с драконом получат положительный баф "Жар дракона"
     
    Стоимость призыва:100к ог
    Стоимость яйца:4кк ог
     
     
    "Жар дракона"-Этот баф накладывает щит который отражает какое-то количество урона.Количество урона зависит от уровня дракона.
     
    После потери замка гильдии дракон улетает,до того как гильдия снова не захватит какой либо замок.Без замка гильдии дракон будет неактивен,даже если он уже куплен.
     
    Если это добавят то в будущем можно будет ввести в магазин гильдии броню и навыки на дракона гильдии.
     
  4. Like
    Mrzealot reacted to Unkewn in Deadmemori развел на 44к   
    Прошу помощи и интервенции администрации, кинул мне этот товарищ трейд, видел 44к, потом при нажатии клавиши ОК, выскочила надпись, что у него нету места. Окно торговли не закрывалось и при повторном потверждении мой костюм пошел к нему, а деньги за него - НЕТ. Человек восползовался нелдорободкой клиента и системы дрейда, что бы развети меня и других игроков вашей игры. Требую бана аккаунта этого человека и вощврат костюма или денег.
    Пунк нарушения договора и правила пользования клиентом 3.6е - использование внутриигровых ошибок игры.
    Из доказательст только это

    Сервер Amber
    имя Deadmemori
     
  5. Like
    Mrzealot reacted to Реактивный ранец in Валютные барыги   
    Вы не можете никуда вмешиваться, но судя по вашим действиям, то делаете вы обратное. Восстанавливаете гильдию, где от силы человек 20-30 были основными, аргументируя это тем, мол почему 99 человек должно страдать из-за одного? Тогда почему весь сервер должен страдать из-за того, что какие-то дети выставляют ресурсы для ремесла по заоблачной цене и теперь одна вещь стоит больше 500к? Это по вашему нормально и никто не страдает, нет? Люди, которые играют уже годы не позволяют себе этих новшеств, потому что собирать на них нужно до следующей обновы. Получается они застряли еще в прошлых обновлениях и в этом ваша вина. Учитесь контролировать хоть что-то в этой игре. Вы даже не действуете, когда вам присылают скрины через Ф12
  6. Like
    Mrzealot reacted to 64-core CPU in Обмен аккаунта   
    Легко проверяется ники в мировом чате. Подделать можно только личку, да и то, по никам на фоне можно подделку спалить.
  7. Like
    Mrzealot reacted to Niksanjat in Не работает реликвия невосприимчивости   
    Рела не работает у гор. Звоним в час ночи ответственному и устраиваем взбучку.
  8. Like
    Mrzealot reacted to Killersolo in Небольшое решение по рассинхрону   
    Лучше бы ввести функцию поддержки двухстороннего ответа от сервера. (Уже вводилось в игру, но из-за многих владельцев плохого интернета пришлось ее отключить). Иными словами пользователь может активировать эту функцию прямо в момент входа в игру. А именно выбрать режим соединения.
    Двухсторонний (без рассинхрона, требует минимальный пинг и быстрый интернет), или же односторонний (ток который сейчас.)
  9. Like
    Mrzealot reacted to ElBro in Сломалась игра, или откровения Зедека   
    не работает, на каждом персе нужно отдельно вырубать.
    По сути, эта "проблема" решается банальным ударом по пугало или мобу, что б включить агр, и кинуть чела в игнор но как минимум это не очень комфортно постоянно кого то бить, вычитывать эти замудренные ники, которые созданы для того что б сбить человека с толку, что б нормально играть, тем более сразу ряд функций становится не доступным. 
    Возможны решения которые вижу я:
    1. Создать некое ограничение на количество инвайтов, допустим можно кинуть приглос\ обмен раз в 5-10 сек
    2. Создать подобие мутов в чате, то есть если спамить этими приглосами, можно получить запрет на их использование в течении  некоторого времени с дальнейшем его увеличением 
    3. Добать кнопку "игнорирование" в саму менюшку этого инвайта, то есть в вместо "да" "нет", добавить еще и "игнорировать".
  10. Like
    Mrzealot reacted to 64-core CPU in Сломалась игра, или откровения Зедека   
    Ндо просто предложить добавить ограничение - можно кидать приглашение в пати раз в 10 секунд. Проблема решится сразу.
  11. Thanks
    Mrzealot got a reaction from Джеmm in Новый скил рога   
    у рог куча нормальных скилов, куда еще.
  12. Like
    Mrzealot reacted to 64-core CPU in Меню событий   
    Предлагаю добавить в меню событий больше функционала: отображать в нем расписание битв на ирсе, расписание захватов замков, а так же отображать эти события в этом меню(во время самих событий). Так же было бы неплохо добавить туда счетчик инстов до запуска событий гильдий.
  13. Like
    Mrzealot reacted to Змеймаг in Арена превратилась в фарм для единиц. R.I.P.   
    Господа разрабочики, сейчас на сервере Амбер сложилась такая ситуация, что арену закрыли от большой части игроков. На арене постоянно находятся группы с величием, бафами гильдии и бафами за сезон арены. Собранные групы усиленные по максимуму, не оставляют шансов практически никому на победу. 
    Впринципе это их право так играть, и нарушения в этом нет... Но вы создали такую ситуацию что  противопоставить им практически нечего. 
    А теперь о главном, все что сейчас творится на арене, ее убивает. Собранные группы  аренят везде, и игрокам в рандоме  выиграть у таких, практически невозможно. Именно из за этого падает количество заявок на арену. Вышедшая обнова это красочно показала. Как только включили сервера, на арене 5-5 было огромное количество заявок и шансы были у всех, так как рандом аренил с рандомом. Как только на арену вышли 2 группы игроков, тут же все перестали жать на арену. Обнова дала толчек арене, но... Очень быстро все сойдет на нет. 
    Игроки хотят побеждать, но при созданной вами системе у средних игроков нет никаких шансов. И про шмот 25 лвла арены, большенству придется просто забыть, так как проигрывая ее придется набивать очень долго. 
    Много что предлогалось, но все сводится к одному, Рандом не должен аренит с собранными группами.
    Я понимаю что арена "работает" и приносит вам денюжку, и чтото менять вам не хочется. Но хотябы попробуйте сделать 1 любую арену рандомной, и посмотрите что больше принесет вам прибыль. Ну или обьявите неделю рандома, и только на недельку включите рандом, поверьте вы ничего не потеряете.
    Можно также разделить рандом и собранные группы. Тогда большенство будет аренить рандомом. А "аренщики" смогут воевать в своих любимых группах. И не бойтесь, если в режиме группы никого не будет, они также зарядят слив. Тоесть для фармеров шмота величия ничего не поменяется, а вот для большенства игроков на сервере  вы откроете возможность аренить.
     
     
  14. Like
    Mrzealot reacted to Magicbeam in Сломалась игра, или откровения Зедека   
    Мне такое тож кидали. Приходилось заходить на другого перса, кидать игрока в ЧС и заходить на своего, ибо ничего не помогало иначе. Сейчас же ЧС зачем-то сделали раздельным для персонажей.
  15. Like
    Mrzealot reacted to 64-core CPU in Предложения по крафту   
    По всем пунктам полностью согласен. Ещё хочу от себя предложить сделать доступными всегда задачи на массовый сбор обычных и улучшенных ресурсов, а так же на улучшение ремесленных лицензий. Мне кажется, что это немножко не те задачи, которые должны быть редкими.
  16. Like
    Mrzealot reacted to vovets2 in Изменение способа активации события ги.   
    уважаемые разработчики делают упор на том, что соги вместе соберутся, активируют и пройдут ивент, а не чтоб это было спонтанно и разрозненно.
     
    Я бы просто добавил бы кнопку активации ивента, после прожатия которой заходы в инст засчитывались бы для активации ивента. Хотя при большом желании можно просто отдать корону кому-то не из ги, не так уж это и сложно.
  17. Like
    Mrzealot reacted to ElBro in Сломалась игра, или откровения Зедека   
    серьезно? вы думаете что я за пол часа этого калабмура не нажал кнопочку сохранить?
    Даже перезаходил и все по новой.
    Более того, это явный кликер, что является сторонним по, который запрещен. Иначе как объяснить что он и в чат пишут и кликает на инвайт, разве что семью свою попросил помочь
  18. Like
    Mrzealot reacted to Boracho in Скил стража "подмена"   
    Да у других классов подобные скиллы имеют еще плюсы в навыке, стражу сделали со знаком минус, интересно что думал криворукий геймдизайнер придумывая его.
    Можно убрать замедление и добавлять скорость движения стражу при прокачке навыка. 
  19. Like
    Mrzealot reacted to adiko in БАГ жажда крови не лечит   
    им легче оптсания изменить, чем согласиться что это баг
  20. Like
    Mrzealot got a reaction from Enot in Кольца с блоком на балагане   
    разве у танков стоит преоритев в точности а не хп. блок хп вамп самый логичный по моему
  21. Like
    Mrzealot reacted to ПорноЗвездный in Руны в двуручное оружие   
    Предлагаю ввести удвоенные значения парира уклона и возврата чарующихся в двуручное оружие чудо рунами, в данный момент почему-то кристаллы чаруют удвоенные значения, как пример кристалл ошеломления 2,4% стан в одноручку 20лвл, 4,8% стан в двуручку 20лвл, а руны по прежнему дают одинаковые значения, что на двуручном, что на одноручном оружии.
     
  22. Like
    Mrzealot reacted to Shaman King in Подфикс взрывных ловушек   
    какая конта против вара? ну против дк еще можно друлькой побегать при равной точке, но вар который с прыжка за 7 клеток ловит тебя в стан сносит половину хп потом дает еще один стан после которого выжить можно только чудом... Потом начинаешь бить вара, он идет курить, возвращается, а у него еще последнее желание горит и он кидает на тебя опять станы и ты опять смотришь как из тебя сделали чучело портовое и тестят на тебе скиллы.
    Чтоб не наступить на мину рея попробуй его выманить к себе, так то ловушки будут опасны только в том случае если тебя рей захочет подержать на арене, вот тебе и контра вся. Да и ты же все таки маг и пал, перепрыгни ловушку и нету проблемм, ты должен хотя бы примерно представлять где рей оставил ее, капы таким образом уже давно обходят
  23. Like
    Mrzealot reacted to Pokerface in Предложения по Балагану 2017   
    Со статами вообще балаган какой-то
  24. Like
    Mrzealot got a reaction from Enot in Предложения по Балагану 2017   
    поч пухам со станом должны поднимать дд как в крафт, крафт же минимум на лвл выше, не?
  25. Thanks
    Mrzealot got a reaction from Гидралиск in Новый скил рога   
    у рог куча нормальных скилов, куда еще.
×
×
  • Create New...