Jump to content

Killersolo

Members
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Killersolo last won the day on March 6 2018

Killersolo had the most liked content!

About Killersolo

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

639 profile views
  1. С обровлением параметры парирования изменились, парирование теперь может парировать любой урон от скила, а так же скилы наносящий продолжительный урон.
  2. я просто в шок от абсурдных цен на свитки. уникальности эффектов почти никакой, вы там сума сошли от таких цен на производство?! да кому нужны свитки за такие цены?? особенно когда увидел действие эффектов даже на 5м уровне производства 5 минут был ошеломлён. Это просто издевательство, ваши свитки никому не нужны и не будут нужных их потестят и просто перестанут развивать. + вопросы с ценами на производсто банок и их времени производства небыли решены ни капельку. неужели вы считаете что ради каких-то свитков с эффектом в 5 минут за такую огромную цену будет делать? :D это уже просто смешно, нечего блльше добавлять.
  3. на рейнжере тоже заметил что манорег теперь как-то слабо работает
  4. ура на с8 самсунге не изменили размеры клиента ура ура ура
  5. занимаюсь крафтом банок замка уже почти две недели, так вот себестоимость изготовления и постройки лабораторий (при условии что они исчезают при захвате) слишком дорого за расходные банки.. банки на 4-5 уровне вообще нет смысла даже развивать т.к. их эффекты далеко не покрывают их огромную цену.. лучше бы это доработали.
  6. сначала будет часть айва через 2 месяца максимум, потом арена 27 и после уже крафт.
  7. я один заметил или лук тёмного королевства не падает? а нет просто он страшеый его никто даже не продаёт
  8. уже очень много просьб было написано .. много было спрошено .. очень давно пора сделать глобальное обновление касательно интерфейса и его функционала, переработать сумку и обмен между персонажами.. но это всячески игнорируется .. а это создаёт достаточно сильный дискомфорт в игре, что не может раздражать .. когда нам ждать обновы такой .. без понятия .. да я бы сам приехал на пару месяцев и создал бы всё это, дали бы мне среду в которой это делать, жильё, проездные и питание .. уже больно смотреть на это всё.. просто у меня не укладывается в голове .. неужели это на столько сложно? посадить человека который может создать это для всех платформ и он сам за месяцок всё сделает ......
  9. Дело даже не в слотах которые типа мы хотим с экономить и не расширять сумку карманами, а дело в том, что 200 слотов далеко не достаточно, при нынешних реалиях нужно не меньше 400, а то и 500 слотов уже .. и то для того, чтобы просто предметы кочевали из сумки в сумке, и делалось это чуть проще.
  10. Для знаков гильдии сделали, потому как логично, что их нужно очень много для выполнения всего одного действия. Но знаков для выполнения действия заточки с 9 на 10 или с 7 на 8 и т.д. тоже нужно очень много. Это очень ходовой предмет, я бы даже сказал, самый ходовой. Зачем подвергать риску игроков с обменами по 400 знаков на какой-то предмет и т.д., в обмен влазит максимум 50 знаков. Зачем усложнять жизнь людям которые их продают ? Представьте только каково это тыкать по тыще раз в ечейки чтоб по 10 знаков туда добавить... ну ребят .. моё предложение в том, чтобы предметы требующие для усиления хранились по 50 шт в ячейке. В результате один персонаж сможет купить на мноооооооого больше знаков, сфер и т.д. (всё равно знаки они как кочевники .. сегодня ихи полная сумка до вечера уже опять полная сумка но 3я партия.. понимаете о чём я?) их кроме твинков - трейдеров никто не хранит больше недели, так зачем тогда испытовать столько недостатков из-за этого? если не сделать 50 единиц в одной ячейке для для ресурсов заточки .. (знаки и сферы), то отябы на знаки сделайте. И ещё сделайте чтобы в обмене можно было безгранично добавлять в одну ячейку одного предмета .. например 500 знаков или 1000. и т.д. простейший обмен .. а положит конец всяким там подставным гарантам, кидалову, мошенникам на обменах раз и на всегда! ещё подумайте о билетах .. они занимают уж ооочень много места им вообще нужно сделать 100 шт в одной ячейке .. они стоят очень дёшего их при этом нужно ооооочень много, в результате когда скидка все сумки забиваются и рынки этими билетами и всё равно их мало .. подумайте об этом, простейшая корректировка в параметрах, а на сколько вы облегчите жизнь игрокам касательно предметов которые не хранятся в сумке, а выполняют роль вещей который перемещаются с одного места в другое по минутно. Особенно касательно обмена и билетов. С остальным менять ничего не нужно.
  11. Точно такая же "сумка" но в ней можно хранить лишь декоративные предметы (оболочки и костюмы), по аналогии с сумкой также нужно будет расширять её. При покупке костюма или оболочке, смене костюма и т.д. он автоматически оказывается в гардеробе. Зачем это? Проблема в том, что сама сумка "общая", во-первых костюмы занимают, очень много места и в случае когда я хочу купить себе костюм простенький чтобы одевать иногда, приходится отказаться от этой идеи так как они забивают сумку и очень сильно. Игроки у которых много костюмов борятся с этим уже и не знают, что им делать .. не покупать костюмы вообще или выкидывать их. Создаётся очень большой дискомфорт. Я был бы не против собрать почти все костюмы в игре и одевать какой хочешь) это повысит спрос на костюмы во имя полных коллекций) возможен вариант также, что расширять гардероб ненужно, и он бесконечен, но при условии того, что декоративные предметы будут с активированным параметром "личный", это было бы не плохое разделение на костюмы личные и под продажу. Но больше склоняюсь к первому варианту. В самом обмене можно будет добавить кнопочку которая переключала бы сумки для более удобного поиска предмета, вместо листания кучи слотов :)
  12. Какую функцию выполняет штраф замка - это не дать игрокам, захватившим замок и удерживающим его, помогать другим захватывать другие замки и т.д. и т.п. Так вот проблема такова: в гильдии очень много игроков которые играют на многих персонажах и они меняют их в гильдии, профилактики гильдии, наказания в виде изгнания на какой-то срок, чистка гильдии и многое другое. Бывает даже такое, что кикнули даже нечайно. Элемантарная корректировка не меняет сути штрафа, но делает сам штраф на много гибче и удобнее. Если покинуть гильдию которая владеет замком, то вы не сможете участвовать в захвате\защите замков в других гильдиях в течении недели. Игрок получает "фиктивный" (как домашний арест .. вроде осуждён, но и не в тюрьме) штраф. В течении недели, если игрок не вступит в любую другую гильдию помимо той с которой вышел, штраф не активируется, но если вступит тогда даже на последнем дне фиктивного штрафа активируется штраф на 7 дней. Другими словами, можно будет свободно делать дисциплинарные работы и не париться. Потому как на данный момент, если гильдия владеет замком создаётся ощущения тюрьмы. Правительство не может наказать никого .. ничего нельзя сделать .. потому что получат железный штраф замка.
  13. это значит, что в отличии от заклина нубодруид не сможет убить любого даже со своим фулконтроллем
  14. вот это я и хотел услышать от вас. потому как спор заключался в том, что положен ли бан пользователю в любом случае потери данных.
  15. Андрей говорит правду и вот вам пример, попытайтесь раз 10 -20 ввести неправильный пароль к одному и тому же логину и вам выбьет капча. Но и тут можно найти оправдание, что пароль оказался логически простым, а логин засветил случайно на видео, скриншоте и т.д. и т.п. Другими словами все знают, что меня зовут Паша к примеру, а я засветил свой логин. И какой-то хитрец вводит пароль pasha123321 или paha123 и т.д., и если человек поставил слишком прсто-логический пароль, вероятность того, что угонят его аккаунт очень высока. Эта история учит нас тому, что нужно быть по внимательней к тому, что мы публикуем и какую информацию мы распространяем. Но бывают такие случаи, когда не заметил, делал стрим на ютубе и нечайно вышло, можно много примеров привести. а что делать, если у антивирусной программы закончилась лицензия, или же у человека нет денег на платный антивирус и он использует бесплатный который не гарантирует обноружение? а что если безопасность компьютера была нарушена другими причинами, перешёл по ссылке когда смотрел видео, читал новость (как обычно заражают компьютеры рекламой и вирусами) нет, хотел бы я обвинить вас в том, что вы не правы по самим же правилам игры, которые написаны вами же, я бы прикапывался к другому, правила не конкретные, а общие или условные, а значит можно подстроится и к под них, но речь не в этом. в данном случае, я лишь хочу доказать, что не все случаи потери аккаунта являются осознанной передачей данных, за что положенна блокировка аккаунта без разбирательств. Вы же сами понимаете, что каждого забаненного игрока не за что вы теряете навсегда почти с вероятностью в 100%. А это снижает доверие к тех. поддержке и заставляет усомниться в её честности. п.с. у меня аккаунт очень ценный, если случаются какие-то проблемы я перепробую всё, что угодно, но обращение в тех. поддержку будет лишь на худой конец. а дело в том, что живу я в Украине и пользуюсь VPN'ом, а это значит, что донат и место моей игры скачет по всему миру и вероятность того, что меня забанят уж слишком велика. Учитывая ещё то, что играю далеко не с одного устройства. У администратора может сложиться мнение, что это аккаунт не одного человека, а какого-то базара.
×
×
  • Create New...