Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения по новым навыкам и талантам

1. Started by Alexandpo,

Буду просить милостыню у разараба сама ༼つ◕_◕༽つ Дайте пожалуйста талант который даст скорость передвижения. Хотя бы на пару секунд. Он просто жизненно необходим. Я банально ,, не догоняю" - бегаю тритоны и всё что остаётся делать это плестись в конце строя. Иски маги, они банально убегают вперёд и сносят всё. Я же плетусь сзади и всё что делаю это дохожу до сунда по итогу. Так не интересно играть. Так же летать различный контент. Когда тебя постоянно стопят мобы это раздражает. В особенности когда другие классы банально могут тепешаками ускатать и не стоять пол часа на переходе. Так же это необходимо чтобы выцеливать нужных врагов что в пве что в пвп. Это даст мобильн…

2. дальность всех скилов - 6 ярдов, дальность мощного выстрела(мв) 5 ярдов. в реальности либо стоит не использовать мв, либо брать релу на дальность применения мв что сильно уменьшает дпс скила. Предложение: сделать талант(возможно талант на выбор) который делает дальность мв 6 ярдов без возможности увеличения дальности реликвией(для баланса). Это позволит работать таланту Альмахада без особых проблем для остальных талантов

• 1 reply
    • 803 views
  3. давайте будем честны с собой - это никто не испозует. предложение заменить талант на другой: талант будет усиливать эффект озлобленность при использовании арбалета увеличивает урон от навыков на 1% за каждый эффект(максимум 5% что сравнимо с силой других талантов) при использовании лука увеличивает урон от автоатак на 1% за каждый эффект(максимум 5%, а то для лука таланта впринципе нет, а лук сейчас немного слабее арбалета)

• 4 replies
    • 776 views
  4. Я прихожу сюда, чтобы пожаловаться на дисбаланс луков по сравнению с арбалетами. Прошу прощения за ошибки перевода! В настоящее время арбалет имеет очень высокие параметры урона и пробивания по сравнению с луком, что привело к вымиранию пользователей луков. Лично мне очень нравятся костюмы с луками, но мне пришлось сменить их на арбалет, потому что характеристики арбалета были лучше. Я пришел сюда, чтобы предложить изменение арки, перечисленной в 2 вариантах: 1; равный урон от арбалетов и луков или 2; уменьшить время атаки лука с 3,3 до 2,5.

5. Переработать талант благословения для лучников так, как он имеет крайне низкий урон от блага, который зависит от физ. атаки, авты, и изначально режется на почти 50 процентов, то предлагаю добавить игнорирование брони, хоть для какого-то оптимального дд с этого таланта в ветке автоатакера, переработать три основных таланта 1 ветке, убрать никому не нужное уклонение, и хотя бы вернуть туже меткость с таланта

• 0 replies
    • 764 views
  6. Базовые навыки 1. Наверно самая боль всех реев нажимать благо и гнев вот уже на протяжении 12 лет, может пора уже развиваться и сделать их аурой, ну или вставить в опции костыль на автоюз их по кд, дать возможность ставить тайминги игрокам( в зависимости кд каждого игрока индивидуально) ну это все просто мысли вслух но хочется чтобы на это обратили внимание. 2.Уклонение. имея этого замечательного атрибута в пвп в отметке КАП! ожидаешь что он будет работать как задумано но на деле получаем пару промахов пока ты стоишь в стане 5-ти секундном с 10к хп и дальше рассыпаешь, этот навык явно требует переработки на ваш вкус и цвет, прикрутите вы к нему защиты,…

7. Вкратце о наболевшем: 1. Талант альмахада "меткость снайпера" - сделать максимальный урон с 6ти ярдов, а не в зависимости от максимального количества этих же ярдов. В данный момент в пве для баланса таланта, нужно иметь "малую реликвию недосягаемости", так как без нее,рейнджер, становится на 5 ярдов, теряя эффективность шестиярдных спелов, имея реликвию на 2 ярда пропадает эффективность базового спела 2. Скорость в навыке "озлобленность" - сделать пассивным без эффекта настакивания, оставляя в этой механике только уклонение, проблема ярко выражена во 2й ветке талантов, и ещё более особо чувствуется на арене, где тебе дают сблизится с землёй быстрее чем ты увидиш…

• 0 replies
    • 742 views
  8. Started by Rustem Aikimbaev,

Навык: Апокалипсис При использовании навыка у рейнджера увеличивается скорость атаки на 7/9/11/13% уклон на 10/13/16/20% перезарядка навыка 20/25/30/35% Физически урон на 2/4/6/8% Сила критические урона на 10/20/30/40% Мана рег увеличивается на 30/40/50/60% Когда у рейнджера меньше 50% здоровье он становится безумный и мгновенно востоновливается здоровье на 500% от Физически урона рейнджера и на 12 сёк у него повышается здоровье на 75% от текущего его здоровье

9. Started by Busku,

И так начнем. Рей выстреливает в землю стрелу 4 ярда от себя которая действует 10 сек покрывает 6 клеток. Противники попадает радиус действие стрелы и тут же из земли выползают щупальца которые хватают неприятелей. Лимит игроков конечно же никто не отменял) максимальное количество целей и действие при раскачке 1/1 2сек 2\2 3сек 3/3 3сек при прокачке 4\4 количество целей не меняется а так же действие но щупальца начинают наносить физический урон 30% от физ урона персонажа. На этом моя фантазия все)

• 4 replies
    • 1.8k views
  10. Started by Shmeks,

Не секрет, что рейнджер на данный момент едва ли не худший персонаж в игре, которого сдувает от любого чиха мимо проходящего персонажа абсолютно не важно даже какой фракции. Даже у зеркальной противоположности рейнджера - охотника с навыками всё обстоит и то в разы веселее и эффективнее. По этому, так как рейнджер на данный момент не способен толком ни танковать ни дамажить предлагаю добавить ему новый, десятый по счёту экспертный навык "Чёрная дыра" что бы если рейнджеры и лопались как воздушные шарики, то делали это с достоинством. Навык: Чёрная дыра Тип: Пассивный Активация: После смерти рейнджера Рейнджер после смерти отправляется …

11. Started by Xapyko,

Рейнджер выстреливает по цели и наносит 50% урона 6 раз, есть 10% шанс нанести кровотечение наносящее 15% урона каждые 2 секунды. Перезарядка навыка - 25 секунд. Урон - 1/4 - 50%, 2/4 - 55%, 3/4 - 60%, 4/4 - 70%.

12. Добрый день, вечер, ночь. Хочу поделиться с вами теплом от моего не годования, у меня очень интересный вопрос? А зачем? Зачем Рею 3 ловушки? 3 ловушки оло чувы, у ханта 1 ловушка, хотя примерно такой же класс. В данных реалиях не понимаю зачем нужен обычный капкан, замедляющая ловушка очень полезна=ровна скиллу ханта с такими же описаниями +-1в1 Но зачем мне нужен капкан? Обездвижить противника? кого? Мб ЧК который мне круг кинет, и давай давай, обездвиж меня полностью, храма? Ну рил чувы, это безполезный навык, скажите, кококо поймать рога, БД, иска там вождя, да куда???? У бд сопры много, у вж сопры много, иск рог инвиз, н…

13. Started by Xapyko,

Рейнджер входит в состояние невидимости и может нанести до 3-х ударов, после чего выходит из невидимости. В невидимости у рейнджера добавляется скорость передвижения на 5%, перезарядка навыков 7%. Можно использовать в бою, но при условии что враг будет на расстоянии 7 ярдов от рейнджера (либо враг находиться под эффектом навыка "Дезориентирующий выстрел"). Перезарядка навыка - 50 секунд Длительность навыка - 6 сек, 7 сек, 8 сек, 10 сек в зависимости от прокачки.

14. То есть проще говоря что бы я напремер мог обьединить в одну кнопку 2-3скила допустим это благо, уклон, и гнев , по нажатию 1 кнопки резко активируются сразу три без ожидания пока пройдёт анимация трёх скилов а проходит всего 1 анимация и естественно это бужет сразу сьедать разом за 3 скила манну у перса а если её не достаточно на все то прожмутся те что стоят в этой кнопке(группе) в преоритете активации , и чтоб это не работало на арене а только в пве или проще говоря в пвп с другим игроком при его агре ты уже не можешь активировать группу скилов , а только заранее до вступления в агр игрока, канечно возможно придётся делать отдельно понимание системы что твой пе…

• 0 replies
    • 628 views
  15. Пронзающий гнев - хороший навык, но время от времени его нужно использовать, и ему все еще требуется время восстановления, чтобы иметь возможность эффективно использовать его, и все еще нужен критический удар для активации 1 очка из 4 очков, и все может быстро закончиться... I Прошу оставить Пронзительный гнев (пассивный эффект) или (100% при использовании) Град стрел, еще один экспертный навык, который немного запутался. Все классы «Рейнджеров» во всех играх имеют этот навык как «Непрерывный урон», который представляет собой стрелы, используемые для нанесения непрерывного урона с несколькими стрелами, падающими только в точку, если вы переформулируете этот навы…

• 1 reply
    • 872 views
  16. Started by Lastheal,

Рейджер совершает рывок в указанную точку на расстоянии 3/3/3/4 ярда и выпускает в ближайшего врага который получил от урон от персонажа 1/2/2/3 снаряда с штрафом точности -25/-20/-15/-10 %, каждый выпущенный снаряд наносит 40/44/48/52% урона от физической силы персонажа. Комбу какую думал может с огненной стрелой сделать или капканом, но критики скажут слишком имбово) Перезарядку и затраты энергии тоже на усмотрение разрабов.

17. Started by Xapyko,

Описание навыка: Рейнджер создает под собой дымовую гранату, которая наносит урон в 70% от текущего урона класса и оглушает противников на 1,5 секунды и отскакивает назад на расстоянии до 4 ярдов. С развитием навыка увеличивается урон (не %) и длительность оглушения. Перезарядка навыка - 15 секунд

18. Рейнджер в течении 3 секунд готовится выстрелить в противника до 7 ярдов. Урон навыка при максимальной раскачке наносит 200% урона и подготовка сокращается до 2,5 секунды, если противник находится в состоянии оглушения наносит гарантированный критический урон ( ЛИБО 270% УРОНА ВЫБИРАЙТЕ ОБА ВАРИАНТА ХОРОШИ ВЕДЬ ЖНЕЦ В ПВП ЩАС В ДЕМОН ФОРМЕ НАНОСИТ ГАРАНТ КРИТ, ХОТЬ И МОЖНО ПРОСТО БЕГАТЬ ОТ НЕГО ЧТОБЫ СНЯТЬ ЕГО ФОРМУ). Урон навыка - 1/4 125% дд, 2/4 150% дд, 3/4 175% дд, 4/4 200% дд. Перезарядка - 30 секунд.

19. Started by Deso,

Тип навыка: активный, атакующее усиление на себя. В течение Х секунд автоатаки Рейнджера оставляют во враге стрелы. Стрелы настакиваються до 6 раз, после чего Рейнджер может вырвать их из тела противника, дабы нанести дополнительный урон и повесить стак кровотечения за каждую вырванную стрелу. Тики кровотечения от этого навыка не стомпят цель, навык может нанести критический урон за каждую вырваную стрелу. С прокачкой навыка увеличиваются урон от вырывания стрел и сила кровотечения, а так же время усиления. Перезарядка навыка начинается по ОКОНЧАНИЮ БАФФА, Рейнджер может вырвать стрелы повторным нажатием навыка, не дожидаясь конца навыка, тогда навык уйдет в перезар…

20. Started by Змеймаг,

Пришла в голову ещё одна идея, но магу оно не очень, поэтому предложу тут, Рею как раз самое то наверное будет. Вообщем предлагаю сделать скил, который при нажатии создаёт на карте клонов, на +1 двух, на +4 пять клонов... Которые будут выглядеть и делать всё тоже самое что и рей... Ну соответствено никакого урона противнику проходить от них не будет, только внешний эфект ударов, но... Вставить им 20% возмездия, чтоб при ударе по клону он погибал, а противнику возвращалось 20% от урона... Также чтобы на клонов агрились мобы, это своего рода ходячие мины, и как мне кажется они идеально подойдут именно Рею... А также неплохой получится скил против инвизеров... Се…

21. Started by Lastheal,

Рейнджер производит очередь 1-10 стрел в одну цель расходуя стаки озлобленности. Каждая стрела наносит 8/10/12/15 % от физической силы персонажа и накладывает на цель дебафф снижения защиты на 1/2/2/2.5 % от каждой стрелы на 10сек. При прокачке на 4 даёт шанс оглушения цели на 2 сек. Дальность применения 4 ярда, перезарядка 40 сек.

• 6 replies
    • 1.3k views
  22. Мастер ловушек - пассивный навык. Ловушки рейнджера накладывают дебафф на врага уменьшающий его точность на 8-10-12-16% на 15 сек (максимальное колличество дебаффов 3) , также увеличивает время жизни всех ловушек на 4-6-8-10 (НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ИХ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО) В последнем патче с талантами рею дали +3% уклона с навыка +1% дефолта , и так же капкан с сайленсом на 3 секунды. Имея такой потенциал на уклон, рейнджер до сих пор не имеет скиллов порезки точности. Так же в последних ребалансах пострадала скорость атаки (напомню 3.9 у арбалета) , к тому же убрали 5% уклона с озлобы(10 стаков которой в пвп сделать невозможно) , добавив эти процен…

23. На пустошах варспира вновь и вновь разгораются споры о том: кто сильнее в пвп, кто сильнее в пве, что сложнее точить одноручки или двуручки и т.п. Как вы уже догадались я в этой теме буду обсуждать сторону "рея" или же рейнджера. Многие рейнджеры жалуются, что бд имба и с ним ничего ни сделать на арене. В пве увеличили задержку между атаками и рей стал неиграбелен, в пве будто самый худший дамагер. Но у меня есть решение, о котором вы могли и не догадываться, для начала обратимся к "лору" персонажа. По лору он бьет с дали, будто охотник (не персонаж). И вы спросите: что же я такое могу предложить. А я отвечу: да. К вашему вниманию, …

• 3 replies
    • 2k views
  24. Механика:Рейнджер выстреливает спец. стрелой ,перемещается в точку падения стрелы и станит все живое в радиусе 1 клетки. Дальность: 7 клеток Откат: 16 секунд Развитие навыка: При прокачке увеличивается длительность стана . 1-2-3-4 СЕКУНДЫ Стоимость применения: 20 ед.эн. ВНИМАНИЕ КОМБО! ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕМ ПРИМЕНЕНИИ "МОЩНОГО ВЫСТРЕЛА" НА ПРОТИВНИКА НАКЛАДЫВАЕТСЯ НЕГАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ СТРАХ!

25. Походу идеальное название. Итак суть навыка. Рейнджер накладывает на себя щит ( ауру) не суть, на n кол-во времени. Любой входящий отрицательный эффект во время действия навыка, будет возвращён противнику только на половину времени. Ну т.е если корни 6сек к примеру , возврат 3 сек . Короче поняли. Идеальный навык согласитесь?

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.