Jump to content

XSystem

Members
  • Posts

    147
  • Joined

  • Last visited

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

XSystem's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

30

Reputation

  1. А ты хочешь абсолютного контроля классу, у которого он итак абсолютный? Играй за Иска, там твои слёзы с соплями будут оправданы.
  2. Именно поэтому ни один заклинатель в здравом уме не ходит с палкой, а только с щитом и либо в фул латах, либо в полулатах с тряпками? Мискликайте пожалуйста, разговор зашёл в тупик.
  3. Условные цифры не предполагают внедрения именно такого показателя что изложены.
  4. Навык бестолковый от слова "совсем". Будет вариативность выбора билда, если его сделать активным, который будет влиять на смену оружия у персонажа и даст Паладину выживаемости или силы, смотря какая ситуация. Вот пример: Название: "Воин Харада" (Но можно додумать) Описание: При смене оружия на двуручное, Паладин получает прибавку к Магической и Физической силе, при смене на Щит и Булаву, получает снижение урона по Паладину в процентах. Если Паладин держит в руках колющее, режущее или рубящее оружие, навык невозможно применить. Бонус от навыка работает только на Двуручную булаву, Щит и Одноручную булаву. Так же, если Паладин держит в руке только Одноручную булаву без щита, бонус переключается на Силу, но снижается в половину. Примерные цифры: Механика: Тип: Активный Расход энергии: 35 ед. 4/4 Потребление энергии: 2 ед. 6 сек. Время перезарядки: 15 сек. Потребление: 2 ед. 6 сек. 1/4 (Щит: Снижение урона -5%) 1/4 (Двуручное: Магическая и Физическая сила +5%) Потребление: 4 ед. 5 сек. 2/4 (Щит: Урон -10%) 2/4 (Двуручное: Сила +10%) Потребление: 6 ед. 4 сек. 3/4 (Щит: Урон -15%) 3/4 (Двуручное: Сила +15%) Потребление: 10 ед. 3 сек. 4/4 (Щит: Урон -25%) 4/4 (Двуручное: Сила +25%) Навык можно снять реликвией развеивания чар. Special for haters: Не нужно кричать о том, что в сете/полусете тритонов, Пал будет смертельно опасным или бессмертным, оглянитесь на Варваров или ДК в таких же сетах, по которым урон вообще не летит, либо снижен до 10% и меньше. О двойных полусетах и говорить нечего.
  5. Персонаж может носить щит, персонаж имеет агр, персонаж способен носить латы, персонаж имеет исцеление, контроль, много здоровья. Прежде чем заявлять такое, думайте головой. Всё выше перечисленное - это навыки поддержки и танка.
  6. Да, чуть что просят ухи, дать им одно что-то, тогда горам дать ещё два. С твоими идеями нужно реформы выдумывать в госдуме или быть экс-директором пенсионного фонда РФ. Напоминаю для особо важных, разумных, продвинутых, персон: Контроль - это когда ВАШ персонаж ничего не может предпринять. (Пример: Оглушение, Страх, Паралич, Дезориентация) Дебафф - это когда ВАШ персонаж может что-то предпринять, но он либо ослаблен, либо заткнут. (Блок навыков, Сковываниние, Снижение атаки, Снижение защиты, Снижение параметров атаки или защиты)
  7. Сам персонаж имеет высокую выживаемость, а по мимо этого, он призывает ещё 7 таких же жирных юнитов, которых просто не пробить, я понимаю, что у закла урон именно от них и весь его смысл именно в них, но он должен быть ненастолько альфа-доминантом, чтоб лупить всех подряд без пота и стараний. Каждый свой любимый класс защищает, всех режут до адекватности, а некоторых вообще обделяют или вырезают под ноль до ничтожества. Сейчас - Заклинатель неадекватный персонаж, как и вождь.
  8. А, ну раз ЛИЧНО ТЫ начинаешь так делать, тогда вопросов нет. По поводу долго, это 5 секунд, тогда точно вопросов нет.
  9. Вообще - Анализы и боевая статистика познаётся в бесконечной практике, а не в воздушных замках и единорогах.
  10. Коварный удар режет 35% от ЧИСЛА защиты, а не общий процент. 10000 ед. защиты - 35% = 6500 ед. защиты (останется) 3500 ед. защиты это примерно и будет 7-8% поглощения урона из 10000 общих, потому что с ростом числа, снижается прибавка процента поглощения и число 500 ед. уже будет значить не высший коэффициент, а снижения процента от числа. Говорю как паладин с 15к дф
  11. Или так: При снижении хп, атаки и навыки игнорируют броню противника
  12. А можешь поведать о том, чем жертвовать ради истощающего удара? Скорость терять нельзя, авто тоже, инвиз (ты упомянул про инвиз, значит тоже нельзя) Щитом? Иск держит удар и разгоняет атаку только благодаря ему. Расскажите пожалуйста историю о том, чем искатели жертвуют ради вашего грандиозного описания их имбовости и рукастости в пвп.
  13. Можно просто дробящий удар сделать, как бафф на кровотечение, аналог яда разбойников, который можно наложить любым ударом с инвиза или так, потому что дробящий не работает на РБ, в пвп он может быть и полезный, но сам удар, парируется, блокируется и мисует, поэтому вряд-ли его кто-то вообще нажимает теряя тайминг. Такая же штука и с кровожадностью, разбойнику дали аналог этого скила, но раза в 3 лучше, он бьет сильнее и на 1/4 и отхил больше на 1/4 и комбо с ядом на отхил намного эффективно проходит, нежели у искателя. Истощающий удар тоже непонятный никому скил. Вроде как защитный дебафф-скилл, но летит в блоки, париры, уклоны, нежели у рога, толчок применяется без всяких проблем, разве что в сопру летит. Иск мог бы так же этим скилом обзовестись, но резать не точность на 45%, а уклон на 45%, а то при 1600 урона у скила урон 700 и то гляди попадёшь, не попадёшь, дебафф на 7 секунд и режет всего 15%.
  14. Всем пофигу на твоё неадекватное мнение и оскорбления.
  15. Откуда ты взял это, что похерить петов нужно по всем трём пунктам? Там три пункта (варианта). То что Закл наносит урон петами, это итак всем ясно, но при четырёх собаках и двух птицах, это урон почти 3000 за раз, а скорость атаки распространяется на всех, в итоге к заклу и подойти нельзя и станит он и хилит и жира много и дефа много и щит есть. Заклинатель - это саппорт-танк. Если ты этого не знал, это только твои проблемы. Про урон в 3000 это в пвп контенте, по танкам, про тряпок и лайтов говорить нечего, космический урон у одной собаки.
×
×
  • Create New...