Jump to content
  1. Русскоязычное сообщество

1. Новости и анонсы

Официальные новости, анонсы, объявления и расписание событий.

221.1k

Приветствуем тебя, воин! Здесь ты можешь ознакомиться с правилами форума, задать вопросы и получить советы по началу игры.

57k

Если у вас что-то сломалось и не работает - вам сюда.

93.9k

Обсуждение игры "Warspear Online".

103.4k

Всё для гильдий и о гильдиях: рекрутинг, объявления о поиске боевого союза, руководства по управлению и развитию.

15.1k

Здесь вы можете оставить свои предложения и пожелания о развитии игры.

168.8k

Участвуйте и выигрывайте призы! Раздел для анонсов и обсуждения всех конкурсов.

52.7k

Обсуждение новинок и изменений, которые тестируются на открытом тестовом сервере. Сообщайте о найденных багах и делитесь впечатлениями от тестирования.

19

Здесь можно поговорить обо всем, что не связано с игрой. Заходите, будет весело! Счетчик сообщений отключен.

206.3k

Объявления и новости, касающиеся работы самого форума. Изменения, обновления и важные уведомления.

50

1. News & Announcements

Keep up with all the latest official news, announcements, and the schedule of upcoming events.

71.1k

Greetings, Warrior! This is the place to learn the Forum rules, ask your questions, and pick up tips to help you get started.

26k

If something isn't working right, come here for help.

31.4k

All things guild-related: recruitment, search, management, and progression.

18.6k

Share your ideas to help shape the game!

46.4k

Join in and win prizes! This is where contests are announced and discussed.

22.1k

Explore the lore of Warspear Online and share your creative works with the community!

4.8k

Discuss new features and changes being tested on the public test server. Report any bugs you find and share your testing experiences!

7

Chat about anything that has nothing to do with the game. Join in the fun! Message count is off.

86.9k

Ein Bereich für Kommunikation auf Deutsch.

111

专用于中文沟通的版块。

111

Una sección para la comunicación en lengua española.

2.4k

Forum announcements and news. Stay up to date on changes, updates, and important announcements!

2

1. Notícias e anúncios

Fique por dentro de todas as últimas notícias oficiais, anúncios e a programação dos próximos eventos.

6.5k

Saudações, Guerreiro! Aqui você pode conhecer as regras do fórum, fazer perguntas e obter dicas para ajudar a começar.

1.6k

Se algo não estiver funcionando bem, venha aqui para obter ajuda.

3.1k

Converse sobre Warspear Online.

2.8k

Tudo relacionado à guilda: recrutamento, busca, gerenciamento e progressão.

118

Compartilhe suas ideias para ajudar a definir o jogo!

2.6k

Explore a história do Warspear Online e compartilhe seus trabalhos criativos com a comunidade!

60

Discuta novos recursos e alterações que estão sendo testados no servidor de teste público. Relate os erros que você encontrar e compartilhe suas experiências do teste!

34

Converse sobre qualquer coisa que não tenha nada a ver com o jogo. Participe da diversão! A contagem de mensagens está desativada.

1.3k

Anúncios e notícias do fórum. Fique por dentro das mudanças, atualizações e anúncios importantes!

2

• Регать в крипов всегда весело. Сегодня спецом в одиночку регнул арену, чтобы посмотреть в кого решают эти ребята. Регал специально в одиночку, чтобы прочувствовать самый сок. Итог: А что по врагам? Парочка сильных ух и всё. Остальные - корм. А что в реге у гор? Один твин дай бог, в каждом матче стабильно парочка сильных игроков. Вижу орки регают, ребята с книгами подчина. Каким образом при таком раскладе я должен проигрывать? 
    • Ради интереса решил запушить сундуки до момента, пока не вылутаю книгу, в итоге спустя 2 доната максимальных (по 28500 чм), то есть около 162 паков, дропнулась Сила крови за 1кк, учитывая что остальные две хотя бы по 3кк+ как я понял. Ну ладно, на тот момент я был еще в нормальном плюсе по дропу, но ради прикола подумал было бы смешно поджечь задницы всем в чате и выбить вторую книгу за короткое время (ага, да), в итоге еще 3 доната по 28500 чм и там уже 70% нектаров, естественно никакой второй книги, забил) Возможно, после того как лутанул книгу, тебе в сейв проставляется флаг, что больше книг из сундуков не получишь (или какое-то время или вообще всегда) Может быть на Некст сундучной акции проверю свою теорию, но очень надоедало постоянно чистить сумки и продавать задешево некоторые ресурсы на ауке, тем самым немного ломая рынок, т.к. альтов у меня нет, но теперь появился один с фулл сумками)   А вообще интересно, нигде не нашел какие книги в этих сундуках могут дропаться, вообще любые или какие-то конкретные из определенного пулла? UPD: А ладно, нашел: Учебник “Сила крови” Учебник “Сдержанная ярость” Учебник “Незримая ловкость”
    • Ну во всяком случае их явно не большинство и такого дефа как от вождей/палов/храмов/реев/хантов я не замечал. Опять же говорю, годик побегали и пофиксили, в реалиях варспы это быстрый нерф.   А в чем? Типа одной тычкой 7к ударил? Ну разделите этот урон как у рея, между двумя скилами или как у вождя, на 5 отдельных тычек, если что-то от этого изменится.... Я опять же не против частичного среза урона, но если бд и рея это тоже коснется, хотя по моему если шаму понерфят сап потенциал, то это сильно повлияет и на ханта и ослабит его.   Ну так примеров мы не увидим, в идеальных условиях поставить бы каждого собранного дд каждого класса, под всеми этими бафами заставить друида лупить, тем более мы не в курсе как быстро этот друид упал, нам банально дают скриншот с красивой цифрой 7к и типа это дисбаланс, требует фикса. Тем более, что в коты и норм ги жнецов и рогов вроде как не берут, ибо это баласт на ГВГ, что опять же снижает шанс встретить хорошо собранных рогов и жнецов на арене.     Зависит от дальности, экспа это или базовый скил, какие талы у него и как сам класс их реализует, да много факторов роляют, не только наличие высокого фдд % в скиле.     А что не так? В современной мете где все буст сопры жрут, чк импакта вносит своим таликом на срез сопры, опять же если есть шам в пати, чтобы его засейвить, ну мне в 5×5 покайфу когда сильного чк кидает в пати, которых на моем серве практически нету, они очень роляют. Можно сделать что-нибудь с бесполезной веткой, чтобы поднять урон чк в ПВП, хотя бы до уровня мага, чтобы чк имея высокий урон не мог хотя бы вторую ветку использовать, тоесть выбирал, либо домаг, либо антисопра. Но до уровня физовых дд им урон точно поднимать не надо.   Ну это и так очевидно, что хант в апе точно не нуждается.      Это не крайность, ну типа внатуре можно сделать из ханта и рея так называемых аналоговые стеклянные пушки, с похожими концепциями, завязанные на том, чтобы держать дистанцию, чтобы споров не возникало, ну и пофиксить урон обоим, хотя если как вы говорите переработать фдд, возможно последний пункт вообще не нужен, однако тогда придется апать менее актуальных физовых дд, иначе они даже некра не пробьют, не говоря уже о танках и других более жирных хилах.   Ну я ту тему лайкал, ей уже больше двух лет, но реакции как ты сказал не последовало и я так понимаю разработчикам судя по комментарию ребалансе рея понравилась концепция, чтобы они пуляли за 6-7 клеток, не стоя под сферой и не давали на арене никакому мили персу к себе подойти, раз так, нерфа дальности можно не ждать, значит тут выход только 1, просить фикс урона, либо ханту тоже дальность до таких параметров поднять и баф со второй ветки в первый скил перенести, урезав его перед этим разумеется.   Ну конкретно аргументировать высокий урон, не приплетая других дд нельзя, ибо не будет с чем сравнивать, чтобы в самом деле понять, что урон имбовый, ибо логика разрабов может быть такая, что хилы и должны шотаться со скила, а это просто другие ддшники слабые и нуждаются в апе.   Опять же чтобы узнать на ком эффективнее нужно их сравнивать, уважаемые разработчики даже незначительные % разницы в аналогичных скилах фиксили, к примеру в силе некра, ритуале шама, стойке рога.   Не, мне лучше страдать от хантов, которых нету на моем сервере, чем от бд и реев, которых как звёзд на небе. Опять же типа, ты перечисляешь всё так, как будто горы и уши это одна фракция, на амбере может быть вам нормально там на горах, вы ушей как временное сопротивление рассматриваете, а ваши основные конкуренты горы, но на том же рубине горы практически в ноль задушены (самими горами и вечными конфликтами) и арена под ушами и никого кроме них в реге нету практически.   наверное потому, что скинули только урон хантов и обсуждают их, что горы, что уши, как будто на ушах с уроном всё нормально. И ситуация где вождей под нож пустили, а бд и реев апнули, может повториться.   Ну да, я эгоист, я хочу, чтобы по лицу получали все, а не только я.....
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Jeeg earned a badge
      Loyal I
    • Jeeg earned a badge
      Loyal II
    • Jeeg earned a badge
      Loyal III
    • Jeeg earned a badge
      Loyal IV
    • Jeeg earned a badge
      Loyal V