Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. It is no secret to anyone that the technical support of the game does not work, you should see a way or measures for when things like this happen to you to recover everything you lost! They must also block access to the other mobile device or computer that entered the VLA account.
  3. Yesterday
  4. was such good update just becouse ived made about 3m gold ...hmmm but i wish snow events be solo dgs ..😅
  5. Думается мне, что предыдущий оратор проводил замер, когда страж в танкобилде просто взял в руки двурушник, при этом скилы и шмот остались танка. В противном случае я очень сомневаюсь, что +10 страж, одеты на манер рея или иска, и с прокаченными на максимум атакующими умениями, нанёс бы менее 100к. А с тем, что страж не в состоянии передамажить других физДД, вроде как, никто и не спорил.
  6. Не могу утверждать так как не собирал стража в дд и не сравнивал, но если честно не удивлюсь если это так, по факту, если говорим о данжах, у закла в арсенале в физу чуть ли не 1 авта, с призыва псины дай бог 1 из 3-4 будет бить нужную цель, пасивка почти что полностью бесполезна, вот и имеем то что имеем, закл в магию дамажит опять таки автой, сферой и курицей, огонь изза кд/урона даже рассматривать смешно. Так что если говорим о возможностях я бы не был столь категоричен.
  7. Дай угадаю, роги стояли афк? Или от респа по кд бегали? В норм пати с норм дд просто не успеешь больше 100к разогнатся. И опять же - вопрос где и каких Мобов пинали. Лично я замерял на 32 инсте, и там к таким циферкам удалось приблизится только когда 2 дд побежали от респа, и мы добивали ласта втроём (закл лук и некр). Когда же пати было нормальное и никто в турне по балу не отправлялся, то больше 88к не давали набить. ДК- танк набивал 95-110к. Так что я твоим циферкам не склонен доверять.
  8. Неужели я один вижу другую причину непопулярности хилов. Агр хилом какой-то слишком сильный, еще бы релу агра туда разрешили ставить. Это основная причина, по которой на хилах не хотят играть - хильнул, умер. Сейчас уже никакого смысла не вижу в этом. Надо уменьшить агр хилом до минимума, чтобы он агрил как рев какой-нибудь. Чтобы любым уроном можно было снять мобов с хила, а не так как сейчас. А вы про вамп заливаете.
  9. Нет не падает, фулл барьер и вамп и не падает.
  10. при чем тут сорвать агр? тут человек пишет о том что страж дамажит больше закла. Я 100к+ урона от стража в инсте видел только когда вся патя афк стояла или упали и страж дальше с паком вына в рюкзаке пинал рб в саду лайте! Вот как раз таки со стражей иногда снимают рб всякие реи или иски, даже с фулл агром и великой релой.
  11. Можете смело минусить эдак 40% урона с показанного,где псины пинают левых мобов, на циферках я рогу передамажу, но по факту сорвать агр заклом сказки
  12. Еще раз повторю. В сборке на максимальный урон, под бафами мага, жреца, свитками и банками страж так и не стал даже рядом с варом. Все уже тестировалось и толку абсолютно нет что на него не напялишь и что не прокачаешь в плане урона он самый слабый персонаж. Это тебе не хант и даже не рей чтобы разгонять и крит и пробив и скорость и точность, все что ты можешь разогнать это свою голову в направлении стены
  13. Увы я с заклами много не бегаю, только один раз был в инсте бала с ним и он ниразу меня не передамагал. В тх5 также. Сейчас заходить, поднимать и собирать всю пати чтобы чтото тестить и тебе доказывать у меня желания нет. В описания класа все чётко написано: поддержка, ослабление врагов, смешаный урон. Специализации как дд у него нет, или ты будешь спорить с разработчиками и указывать им, кто дд, а кто нет? А на твоих скринах я уверен, что: 1) или те ддшери спали периодически 2) или они нубанты +0 3) или ты специально попросил их постоять, чтобы набить "мноха урона" и похвалиться какой закл хороший пве перс. Обидно, блин, понимать, что за мою фракцию играют челы, которые даже не в курсе о роли своего класа...
  14. ну по афк персу или чучелу то конечно вносит, хоть 10к Вот так вот страж никогда не надамажит, даже если у тебя будет 30 двуручка +12.
  15. А что не так то))) Яж не прошу топ хил и топ агр магу)) А так средненький агр и средненький хил)) У гор вон закл есть, универсальный перс, которому в этой теме на дд вроде ноют, чтоб он дамагером был)) Хилом и танком ему быть мало, надо быть и дамагером)) Ну вот пусть и у ух будет универсальный перс - маг)) Ну выше вроде сказали что с выживаемостью у мага норм, с дд вроде тоже, осталось агр и хил дать, в противовес заклу)))
  16. Ну бал в принципе норм был. Порадовали последние 2 недели Дроп норм был
  17. Однако это явный минус к мп ,на фарме перс просидает по мане ,неговоря о пвп .
  18. Смешно смешно,быстро ты переобуваешься,типо умный ,вот только многие понимают суть твоих текстов ...
  19. Покажи обратное тогда своих ненуботестов
  20. Ну хорошо, давай прикинем с другой стороны: закл с 30 булавой +10 с критом чар на физ + фуляры физ бижа и плащ тоже 30 это ровно 1046 физ ДД. Собака притом всем изобилии урона наносит по 32 мобу в среднем 535 урона. А все потому, что характеристики собаки не зависят от характеристик хозяина, за исключением физурона. То есть такие параметры как пробив, скорость, Крит и точность. - разогнать никак нельзя (ровно как и защитные статы - поэтому собака начинает уже на 20 уроне падать от проточенного игрока в ПВП,а после 26 уже начинает падать с пару-тройки тычек и от мобов). Второй скилл зашла, зависящий от физ ДД это "Знания мертвеца" - но его так же порезали: он больше не бьет сквозь защиту и сопру и , самое главное, не может нанести критический удар. На 4/4 урон от навыка равен примерно 105% от физ ДД (то есть считай что раз в 5-10 сек ты просто наносишь дополнительный удар с руки). При этом маг ДД у нас остается 146, если одеть маг броню с маг ДД, то разгонится максимум до 245. то есть прирост и урон от магических навыков близок при этом к нулевому. А тот же страж, может одеть кожу с пробитом, криком, скоростью и точностью, и тем самым ощутимо поднять свой ДПС. При этом пробив и Крит так же будут влиять на урон, наносимый не только автоматиками, но и навыками. Все еще хотите мне рассказать, что собаки нанесут больше урона? Ну да-ну да. Тогда еще, как говорится, добивающий: Собаки легко падают от любой массухи или случайного тычка моба, и частенько может случится, что ты вызвал собаку, а ее тут же слили. И вместо второй собаки через 18 сек ты призываешь новую. И так по кругу. Часто ли случается к стража в ДД билде, когда он почти 20 секунд вынужден мутузить моба автоатаками, без возможности применять навыки? Вот и я о том же. Кому же, двух собак надо еще успеть вызвать, и дать возможность атаковать одновременно, а это получается не всегда, потому что через полкарты за мобом она бегает только на зло самому закину. Когда нужно наносить урон, она остается строго в зоне действия вызова и не атакует мобов за пределами зоны агра. Поэтому, как правило одну собаку выпускаешь на один пак мобов, а вторую уже на другой пак. Более того, из вышесказанного есть следствие - собака не управляема, у зашла нет массагра и вторая собака, как правило, начинает бить оба, которому ты еще не успел нанести урона или загасить на себя, в следствии чего дохнет. И ты опять с одной собакой. Может ли подобное случится со стражем? Не думаю.
  21. При чем здесь результат и кто как играет, вы утверждаете что пал фулл маг не выносит в прокаст +-5к, я же вам наглядно показал что выносит и еще как, найду видео с физ заклом скину сюда, где +9-10 арена и там и там у закла 6.2к которые улетают после сопры именно что в прокаст.
  22. Заклин в щите фул физой может разогнать 1000 дд с небольшим. Аналогичный страж с двуручкой 1350+. Едва ли такой страж нанесет больше урон цели нежели заклин и его 2 собаки по кд.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...