Jump to content

[2012.12.17] Выход новогоднего обновления «Warspear Online» 3.4

Recommended Posts

Posted

У меня скорость скачивания клиента с трубки просто бешенная  :aggressive: 4.5 Кб/с  :yahoo: :lol:

опаопа, 14.7 кб/с  O:-)

Posted

если честно не хочу обнову :unknw:  не знаю почему

мне кажется что во время нового года в варспире будет как то уныло что ли :nea:

все отвлекутся от обычного кача и фарма

кароч настроение какоето плохое :(

Posted

буду 30 минут на кнопку "Играть" нажимать,вдруг быстрее включится :crazy:

смотри мышку не сломай
Posted

В AppStore в описании написано что работает только на iOS 6,а в требованиях что от iOS 4.3-но и тут заковырка-"Игра оптимизирована под iPhone 5". Объясните нормально-чему верить-чему нет ?!

Posted

В районе 30 минут.

Как хорошо, что на прошлой неделе сделали подготовку и сейчас мало ждать))
Posted

ааа обновил полностью клиент,а он подключения к инету не просит и не подключается.что делать? Симбиан 9.1 нокиа н73 п.с. Обнова круть!!!

Posted

И что? Вам сложно сделать то, что просит установщик?

Сносите предыдущий клиент через uninstall.

Вооот! По тихому поменяли клиент в загрузке и все хорошо стало. И не нужно удалять старую версию :)

Теперь еще на форуме надпись замените про скачать клиент :) А то Download latest game client v3.3.1 ;)

• Developer
Posted

В AppStore в описании написано что работает только на iOS 6,а в требованиях что от iOS 4.3-но и тут заковырка-"Игра оптимизирована под iPhone 5". Объясните нормально-чему верить-чему нет ?!

Это устаревшая информация про iOS6. Мы изменим ее в ближайшее время.

К сожалению, около 2х недель в Warspear могли играть только пользователи с iOS6+, сейчас же требования обратно вернулись к iOS 4.3

Guest Mioco
Posted

Эт разработчики ошиблись... это малая часть того,что там учинили

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Posted

почему при скачивании игры не сделать название вместо warspear.sisx что то такое warspear 3,4.sisx ну или какая там обнова будет... Меньше вопросов будет можно ли уже качать игру или еще не обновилась

Posted

ааа обновил полностью клиент,а он подключения к инету не просит и не подключается.что делать? Симбиан 9.1 нокиа н73 п.с. Обнова круть!!!

может кто нибудь из разработчиков ответит? Или кто то из игроков у кого была такая проблема.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...