Jump to content

Diyavol

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  1. Девченки всех с наступающим праздником :give_rose:
  2. скачал 3.4 там уже появился слот для именения вида оружия:)
  3. Всем привет)),знаю что сеть вечерами перегружена и постоянно прерываеться,ночью и утром связь непрерывна,даже с edge норм. можно играть! (Перегружена сеть оператора и прерываеться в неудобное время),эх.((
  4. Я так подсчитал что если 3600 репы будет 5 ранг,то полная шкала в игре станет 7200 репы! "удаляю"(10 ранг,вот теперь интересно правда ли что можно будет достгнуть в будушем 10 ранга"вопрос к разрабочикам"?) :( Knightser спасибо что поправил! Перегрелся с работай и запутался%),буду внимательней;)!!!
  5. Я и не писал что она новая,но поней можно понять предположительно! Я так подсчитал что если 3600 репы будет 5 ранг,то полная шкала в игре станет 7200 репы и 10 ранг,вот теперь интересно правда ли что можно будет достгнуть в будушем 10 ранга"вопрос к разрабочикам"? :)
  6. 0 Обычный5Неизвестный75 Обычный10Новичок200 Обычный20Ученик1200 Улучшенный30Способный3500 Улучшенный40Отличившийся5600 Редкий50Выдающийся9000 Редкий60Мастер15000 Эпический70Почитаемый24000 Эпический80Герой38000 Героический90Легендарный60000 Героический100Аватар Вот распределение всей репы,достижение ранга и его названия! Сейчас распределение идет не до 3500,а 3600 поэтому и повышение ранга не идет и оличившегося шмота нет,а есть тока способный! Тем самым и бронь не та,ну и улудшения не те как с репой 3600 должны были быть! Хотелбы предложить чтобы ченибудь придумали вару с щитом,ну например им бить или еще ченибудь,прикольно былобы:)!
  7. Мда,че сказать по этому поводу,слышал еще примерно в ноябре или в декабре,точно не помню,обновление будит как слышал где-то в мае,но как оно будит происходить незнал,узнал я у одного из програмистов,но не с этой игры! разработчики делают игру по моему мнению в разных группах"кто че умеет"так сказать! Читал про стоимость форума и где он находиться,около 25.к! Стоимоть игры наверно еще выше,это можно посудить и по характеру игры и по ее сложности! Обновление думаю будить происходить в 4этапа,4последний по моему мнению! 1.Это 17 января! 2.Это наследие беренгарда! 3,4.Это скилы,арена,доступ к други фракциям"ЭльфамЛюдям",свиткам,и.т.п,но думаю еще сюрпрюзы будут,ток вот в какой последовательности низнаю! Подожду обновы,пожелаю удачи,всем терпения и силы воли! С празником ;)!
  8. Задараствуюте!!! Спасибо за обновление)))===!!! Извеняюсь что не по теме пишу,севодня,я как немой бегал пол дня,гг,думал за банили))),пока не скинуло,зашел обратно в игру,а там,мм)),оказывается я уже не немой))),во прикол! Товарищи разрабочики разберитесь с этим,чуть связь пропадет вылетаю,раньше я друзей летунами называл,кто вылетал,а они меня висуном))),теперь наоборот чета,невисим не кто,а я летуном стал:),но игрулька норм.,там одному не побегать как раньше:)!!! Пойду пати собирать на мини босов чтоб шмот выбить)))
  9. Эт очень плохо будит,кто не играл в 0.4.4 не поймет! Например идет война,то там могут участвовать и голды и не голды,голд с голдом бьеться один др.завалил а нуб какойнибудь этого и ждет со спены хрясь голда и снялись очки,ппц уму разуму не постижимо как то,раньше если нуб голда убьет хоть какого раненого спящего,то ему давали 3 очка,потом тока нуб мог еще получить 3 очка через 15минут! Тоесть сори не голда,а перса с репой в 200очков вроде тоже давали 3 очка:)! Был случай оставил перса на територии эльфов где они проходят кв убить трех варов и шамана,где шаман давал свиток для завершения кв,так вот оставил в стороне чтоб не мешать никому,вижу прибежал один делать эт кв сделал кв и видит меня в инвизе,взял и убил ,разозлился,думаю за што? Решил отомстить,ник та помню! Пошел по его следам,помню что после этого кв ему дадут кв убить колдуна вроде и забрать у него кинжал,а кв находился далеко там надо оббегать много територии,в самом углу короче! Я пошел туда в надежде настичь его и мне удалось,он шел там тоже не один,но их всех троих я убил,засел там и жду когда опять придут,ему эт кв как надо очень сильно было пройти и вот он приходил как раз мне в выгодное время для меня через 15минут,а я его килил:),уснул я и где то через часа 4проснулся и он идет:)видимо он подумал что через 4часа меня там не будит))) я килю и радуюсь,там приходили и др.ребята кто не сним я им помагал с колдуном,в конце чтоб сдать кв надо долго бежать и они чтоб не бежать раздевались и умирали или мне говорили чтоб я их убил для репы:),пошел к ним в град эт врелный там стоит и соберат пати чтоб меня убить,я его прям в граде и убил и сказал ты понял почему я тебя убивал,он да понял прости,я ему говорю если незнаешь человека,то ненадо просто так убивать! Он меня первый когда убил,мне просто обидно стало что надо опять бежать и через охрану проходит! Бывает что голд идет в град к эльфам в гости,а там нубы соберуть и мешают,хотя я их понимаю вражеская фракция и все такое,война есь война!:) Удачи всем,но я думаю не разумно делать так очки,в войне не выгодно терят свои очки,в войне выгодно зарабатывать их на других,а не терять,чтоб стать сильней)))!!! Я думаю он понял что нельзя трогать охотника который не охотиться,ведь я ему с начала не мешал кв проходить,просто он потратил свое время на меня,а я свое на него,как говориться жертва сама выбрала меня,гг:)!
  10. Или можно сделать например так,для любителей охоты и наживы! "Сделать три,четыре локи где шмот с умерших играков выпадал,а локи чтоб находились в неудобных местах прохождения,например:чтоб не обегать вокруг все,а пройти напрямую,но зная что там охотники за шмотом задумаешься идти иль не идти этим путем,а захочешь наживы,то уже точно будешь знать куда идти!" Эт мое мнение может,у кого есь мысль и роинтересней!:);))))
  11. Прикольно было в пещерах с амазонками,потом проход на остров,соберешь пати и вперед молодым показывать,туда варом нубом проходил как попрыгунчик))),с первого раза как всегда не получалось,но потом гуд:)любопытсво и упорство побеждало:)
  12. Ну и охотников тогда наберется,так не интересно будит,проходу не дадут,да и самому захочется поохотиться за новым и клевым шмотом!!! Думаю лудше это придумать как бы на арене,нубов там мало а старикам интерес,пришел на арену и поставил шмотку выиграл,доволен))),проиграл,пошел дальше шмот бить с мобов для арены или придумать какие нибудь там определеный шмот для арены чтоб его можно было с интересом выигрывать!!!:));
  13. Я начил играть в 0.4.4,играл за эльфов сначала,но так как не мог платить постоянно делал др.ники,потом стал играть за горов! Дотакой степени научился играть что проходил кв за 2дня на 3день уже был голдом и все время хотел попасть на арену:)! Трудно было но разобрался в игре быстро,самое нудное было в игре чето собирать,когда деньги надо было! У эльфов можно их делать быстро,там была пещера в клане кабанов,бьешь плениц и те падает или шмот или кольца за 10 р. каждое! За горов понравились все персанажи,каждый был по своему интересен! Но старался брать в основном или вара или рогу,время экономил! Научился проходить стражу,мощная была она:),раз по 10 в начале есле не больше умирал,но проходил ее,с оружием как и все запутался,хорошо деньги были на новое:)долго не бегал)))!!!
×
×
  • Create New...