Jump to content

AlexCardo

Members
  • Content Count

    548
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by AlexCardo

  1. не стоит) там и ломать-то нечего)
  2. играю с ПК, но тем не менее наблюдается такая же проблема.
  3. а почему разработчикам это можно, а игрокам нельзя?
  4. ты своим вопросом поставил точки над "i" (извиняюсь за небольшое исправление). лично для меня на форуме "авторитетами" (т.е. теми, чьи ответы я не обругаю, не подвергну сомнению (не всегда :pardon: ), приму за должное и т.д. и т.п.) являются только Snorlax и Kuzmitch. Вы, Роланд, можете забанить меня на форуме (возможно даже в игре), но моё отношение относительно Вас не изменится. И ещё, если сразу после этого моего ответа надумаете закрыть тему (как было уже не раз), то хотя бы задумайтесь. А на ответ я даже и не надеюсь.
  5. вообще-то автор темы спрашивал о продаже голда за реал. (как я это понимаю) пишем в чат "продам голд за реал", находится "покупатель", он скидывает продавцу, предположим, 250 рублей на киви (яндекс, веб мани и т.д.). естественно сначала они оговаривают сумму голда и "реала" (для примера возьмём амбер: 250р=1360чм, курс на амбере (у гор) 1:90, т.е. около 120к голда). если всё проходит без кидалова, то это и есть "продажа голда за реал".
  6. слыхал. посмотри скрин и скажи у кого обычный элик гладиатора, у кого великий, а кто без элика? от тебя ничего другого и не ожидал.
  7. среди перечисленных ты не назвал шама и дру. значит ты играешь за эти классы. раз ты просишь все остальные классы урезать значит они тебя "имеют". но если имеют твоих мною предполагаемых дру и шама значит у тебя ручонки почему-то выросли из анала. а пал,бд,вар,чк и все остальные, тобой перечисленные, тут не причём :pardon:
  8. почему игрокам альянса "хранители" дают больше очков за победу на арене? на скрине видим как фулка игроков 20 лвл (уши)побеждает 4 игроков 20 лвл и 1 19 лвл (горы). игрок с ником Lonll получает 56 очков (он один без банки). сегодня же у меня был бой, когда 2 игрока 20лвл и 3 игрока 19 лвл (горы) выиграли у фулки игроков 20 лвл (уши) и получили за победу по 50 очков (к сожалениюскрина этого боя нет, так как для меня он был "рядовым").
  9. все новые работники айгринда говорят, что они лучше предыдущих, а через некоторое время становятся такими же как все.
  10. ты на перле играешь? нет. тогда молчи лучше.
  11. ещё бы бороду с этой шляпой и было бы ваще огонь :good:
  12. я гвардейца на рея покупал из-за причёски,а тут такой облом :cray: (гвардеец и мушкетёр с бородой кул смотрятся :dirol: ).
  13. Йожичег говорил про свитки отвязки шмота, а не про свитки жизни. этого, мне кажется, точно не будет. это не карман, а аналог для расширения склада ги. "2 кармана за расширение склада" вот это не понял.
  14. ссылочку предоставь на этот ответ. я нашел 1 подобную тему. и то там срач развели на 3 страницы и ответа от разработчиков там и близко нет.
  15. Предложение заключается в том чтобы ввести в ассортимент лавки чудес аналог кармана для сумки только для увеличения склада гильдии. Потому как не во всех гильдиях есть доны, а поиск постороннего связан с риском быть "кинутым" на голд или же сами доны опасаются, что их кинут после расширения склада. Из-за этого довольно проблематично увеличить склад при необходимости. Голосуем, обсуждаем, предлагаем свои варианты)))
  16. двумя руками "за" :clapping:
  17. AlexCardo

    ШТОРМ

    даже я на скрине с элем засветился)))
  18. я думал его забанили, а он оказывается на руби свалил гг
  19. автора забанили, а тему его идиотскую не закрыли. непорядок :spiteful:
  20. отсюда вывод, что фиксить надо не чк, а арену.
  21. кстати, все чк на скрине из ги короли (а Королева глава этой ги). я даж не знаю какими словами их можно назвать.
  22. о да, просто нереально "сложно" занимать 1ые места, когда аренишь круглые сутки в 4-5 чк :facepalm:
  23. нифига не понял :wacko: скрины кинь где и что не так.
×
×
  • Create New...