Jump to content

Предложение по оковам

Osnovshik

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, Raffaello сказал:

Это я пишу всем кто пишет что в игре нет пвп 1 на 1.То что разработчики сказали что их это 1 на 1 не интересует не означает что его нет. И не пиши пожалуйста что только горы на такое ноют/ныли))) 

В спорах пвп 1 на 1 очень интересная вещь, она то приходит, то уходит :biggrin:

Posted
2 часа назад, Авася сказал:

Ну 2секунды на 5 чел очень мало, вот у чк круг держит сколько? Тут проблема именно в чк, почему их мало? Та потому что много с чк на заклинов ушли.

И на дк, еще и второй гребень хотят на дк одеть

Posted
1 час назад, Raffaello сказал:

Это я пишу всем кто пишет что в игре нет пвп 1 на 1.То что разработчики сказали что их это 1 на 1 не интересует не означает что его нет. И не пиши пожалуйста что только горы на такое ноют/ныли))) 

Вот только у гор тотальное преимущество в 1х1((

Posted

В какой-то степени смысл в этом есть. И я даже не знаю, было бы это прикольно. Однако все прекрасно понимают, что у нас оч много ситуаций бывает, в том числе и на арене, когда игрок остается один (а это и не только конец боя) и никто бы не захотел там встретить пала в одиночку.

Т.е. его просто хотят горы ослабить в массе и не дать ничего в соло.

Posted
1 час назад, Magicbeam сказал:

В какой-то степени смысл в этом есть. И я даже не знаю, было бы это прикольно. Однако все прекрасно понимают, что у нас оч много ситуаций бывает, в том числе и на арене, когда игрок остается один (а это и не только конец боя) и никто бы не захотел там встретить пала в одиночку.

Т.е. его просто хотят горы ослабить в массе и не дать ничего в соло.

Если остаёшься 1+1 на арене, то просто начинаешь бегать по кругу от него.:happy_yes1:

Posted
11 часов назад, Vagavundo сказал:

кстати и на 2х2 будет такой же 8сек на двух , в бонус еще 3сек от прыжка +3 от отталкивающий даже без кд на 2х2 арене фул контрол получается ,лучше уже сферу бога просить 

Ого, значит у нас со сферой бога ходит аж целых 5 классов, 4 из которых на стороне легиона: чк, заклин, дк, хунтер. Про вара про молчу, он и без фул контроля такую сферу имеет. Надо что-то с этим делать. А тут боятся что у пала в соло цель фул контроль будет ай, ай, ай и то, даже хто не выровняет счет. Будет 2/4, по факту 2/5. 

Как итог: нужно забирать и всрочном порядке "сферу бога" у классов которые я описал выше.

Posted (edited)

У всех персонажей свои преимущества и недостатки. Насчёт проблем баланса масс боёв на данный момент их нет дк с аналогом оков очень прекрасно доказали. Что решают как раз таки не руки. Один скил внёс баланс в масс бои допилить ему ограничение на цели и все. Будет всем счастье. Если 1 скил изменил весь баланс это говорит о дикой имбалансности таких скилов как оковы,цепи и осколки в масс боях. Когда у тебя нет хоть какого то адекватного аналога ты просто будешь стоять в стане от них пока тебя не раздавят как мошку.

Edited by XwarlordX
Posted
2 часа назад, Дeкстер сказал:

Ого, значит у нас со сферой бога ходит аж целых 5 классов, 4 из которых на стороне легиона: чк, заклин, дк, хунтер. Про вара про молчу, он и без фул контроля такую сферу имеет. Надо что-то с этим делать. А тут боятся что у пала в соло цель фул контроль будет ай, ай, ай и то, даже хто не выровняет счет. Будет 2/4, по факту 2/5. 

Как итог: нужно забирать и всрочном порядке "сферу бога" у классов которые я описал выше.

я играю рогом мне бесит все эти контроли , но просить 10сек око который кд 15сек ну такое себе, у этих классов которых ты указал надо по 3-5скила  жать чтоб был фул контроль ,при этом жертвуя своими другими экспертными навыками.Покажи мне хоть пала который качал оба свои станы . У всех знамя на 4 ,чк тоже было бы хорошо сделать круг на 10сек и качать дд экспертки ,и иметь одновременно контроль и дамаг .Как стражи все качают защиту и ноют что у них нету дд ,так же палы качая масс дд и хил не имеют контроля. Покажи хоть одного класса из этих который за прокаст имеет такой дамаг как знамя. 

Posted

и кстати можно дать палу какой то стан или контроль но точно это не должен быть оковы ,который базовый и у всех на 5 .Надо экспертку поднят какую то или новую дать чтоб тоже своими экспертными очками жертвовали ради контроля и поняли что теряют горы. Ведь дк тоже хотел бы имея контроль еще и качать ауру и ураган ,или заклин качать благу и птицу вместе с контролем  , ханту иметь одновременно масс дд скорость  и контроль, у вара тоже кожа скоруш + контроль . Но не нет палы хотят чтоб у них фул контроль от базовых навыков был и они качали свои знамени и хил  или масс прыжок ,экспертными никто не хочет жертвовать 

Posted
4 часа назад, Vagavundo сказал:

и кстати можно дать палу какой то стан или контроль но точно это не должен быть оковы ,который базовый и у всех на 5 .Надо экспертку поднят какую то или новую дать чтоб тоже своими экспертными очками жертвовали ради контроля и поняли что теряют горы. Ведь дк тоже хотел бы имея контроль еще и качать ауру и ураган ,или заклин качать благу и птицу вместе с контролем  , ханту иметь одновременно масс дд скорость  и контроль, у вара тоже кожа скоруш + контроль . Но не нет палы хотят чтоб у них фул контроль от базовых навыков был и они качали свои знамени и хил  или масс прыжок ,экспертными никто не хочет жертвовать 

Жертвуют они, а когда анонс был с фиксом пала,  вы все воспринимали это как должное,  где было поднятие пала в другой стороне? Его не было блин. Была молитва, которую можно было воспрнинимать как ап пала, и то это бред собачий, что некоторые пишут, что пала апнули молитвой. Это не ап, это навык, который должен был быть дан ему в любом случае и при любых обстоятельствах, но и он был пофикшен, в итоге как и оковы, так и новая экспа фиксанута, а усиления где?

Posted
19 минут назад, Osnovshik сказал:

Жертвуют они, а когда анонс был с фиксом пала,  вы все воспринимали это как должное,  где было поднятие пала в другой стороне? Его не было блин. Была молитва, которую можно было воспрнинимать как ап пала, и то это бред собачий, что некоторые пишут, что пала апнули молитвой. Это не ап, это навык, который должен был быть дан ему в любом случае и при любых обстоятельствах, но и он был пофикшен, в итоге как и оковы, так и новая экспа фиксанута, а усиления где?

вот иди проси чтоб подняли отталкивающий удар  но не в знамю добавить стан или оковы продлить ,вот именно так выглядит ваши требование на ап, я например играю с некром где аура 4 и требую чтоб туда добавили хил в скил который и так дает 15% дд .Надо предлагать на экспу которую никто не качает или не берет ,но нет легче просить ап на скилы и так качены до фул .

Posted
22 часа назад, Vagavundo сказал:

я играю рогом мне бесит все эти контроли , но просить 10сек око который кд 15сек ну такое себе, у этих классов которых ты указал надо по 3-5скила  жать чтоб был фул контроль ,при этом жертвуя своими другими экспертными навыками.Покажи мне хоть пала который качал оба свои станы . У всех знамя на 4 ,чк тоже было бы хорошо сделать круг на 10сек и качать дд экспертки ,и иметь одновременно контроль и дамаг .Как стражи все качают защиту и ноют что у них нету дд ,так же палы качая масс дд и хил не имеют контроля. Покажи хоть одного класса из этих который за прокаст имеет такой дамаг как знамя. 

Вот и я о том же. Нужно резать всех фулл контрольщиков и... варвара.

Posted
5 часов назад, Moonspells сказал:

Закройте тему. Необдуманное решение одного человека провоцирует остальных предлагать фикс класса, хоть и фиксить некуда.

Я вообще-то ничего не решаю :biggrin: 

Posted
В 01.10.2018 в 17:43, Osnovshik сказал:

чтот фикса пала незаметил как фикс дк и пета заклина их незаметить над быть слепым пришел резервы сработали 100реген хп 3/4 прокачка хилит по 200 не складывается с регеном +дф убрали теперь про закла 28 арена 2/2 2пала бегут юзнув шит деза не работает оковы дал и  штандарты 2 тика нету собак не птичек 3 тика и тебя класс пофикселили пасивку урон прошел а дез ушел в уклон/парир/блок снова каставать 5 скилов... а тут пал сопли пускает с недофиксами 

• 2 months later...
Posted

И почему горы испугались этой темы...  

кстати невидать заклов которые с пеной у рта советовали ухам тыкать сопру  во все что можно!!  

Заклины выходите! Обьясняйте своим товарищам величайшее изобретение разработчиков СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!!! 

P.s а нам оковы как указаны в теме))))