Jump to content

О разящем клинке

Recommended Posts

Posted (edited)

Исходя из много прочитаных тем о разящем клинке, проблема существует.

Хочу заметить горы пишут (цитирую) «Хватит ныть и так нормально», конечно нормально когда в 2х2 и 3х3 полный хаос.

В игре как обьясняет нам ютюбер на каждый класс- анти класс. Бли как так можно судить не поаренив, это ведь полный бред.

У бд много дд, но зачем он когда беспомощен против контроля??? Если думать, о том, что дд решает, вы ооочень ну очеень глубого заблуждаетесь. Смотрите взяли бд в команду, а зачем он когда чк контролит??? Баш на баш но чк сильнее(

Опять скажите нытье бд. Играю я Паладином, анализировал бд, просто пзлц крамешный.

Контачили бы с играками администраторы и не создавали темы от том кого фикс (много людей которые наслышаны «НАСЛЫШАНЫ»

о бд. Надо же выслушивать аренеров опытных играков,слушать предложения как это происходит в других играх.

Скил бег гцгцгц станю на бегу)

Edited by artemonchik310797
Posted (edited)

Это политика у разрабов такая.

Сделать класс сильным чтобы привлечь на него как можно больше игроков,а потом опустить его как можно ниже.

Потом сделать новый сильный класс(сейчас это варвар и дк) на фоне которого предыдущий покажется просто никчемным. И вновь куча игроков побежит играть за этот класс,или сторону у которой есть этот класс.

Бд кроме урона ничего не имел.

Даже с контратакой на которую все жаловались он смело проигрывал менее заточенному чк. Проигрывал равноточенному дк и вару,если у тех проходил контроль полностью.

Ну ,а теперь у бд все отняли,и он стал простым, как сейчас принято говорить - "мясным" персонажем.

"Жирный" персонаж у которого есть много урона от автоатаки,есть подобие сближения с контролем.

Но от всего этого нет толку, так как применить это в нынешних условиях просто не дадут.

Не знаю как дальше будет. Может бд немного уровняют с другими,но сейчас он такой какой есть,и ничего с этим делать не будут.

Либо играй тем,что есть. Либо играть новым "петухом" у легиона. :D

Edited by zevs
Posted

берется бд, качается просветление 4, собирается фул уклон, качается бег на 4, и все, кого не убьет такой бд в пвп? разве что чк у которого контроль от промахов не зависит, то что бд непонятно как качают скилы и одевают "мясной" шмот это не проблема класса

Posted (edited)

берется бд, качается просветление 4, собирается фул уклон, качается бег на 4, и все, кого не убьет такой бд в пвп? разве что чк у которого контроль от промахов не зависит, то что бд непонятно как качают скилы и одевают "мясной" шмот это не проблема класса

У меня такой бд.

Он не убьет равного по точке варвара,дк,и уж тем более чк с некром.

Уклон лишь продлевает живучесть, но не даёт победы.

Все из-за низкого отката контроль навыков у дк и вара. А так же из-за их высокой прочности.

Точность от пассивок топ ги тоже своё дело делает.

Некоторым сверхкосорылым варам и дк,почему-то бывает плевать на 45% уклона. :D

А ещё есть баги до сих пор,при которых стан проходит несмотря на уклонение от скилла.

Одними автоатаками и парой базовых дд скиллов вару или дк в танке с контролем, много вреда не причинить.

Они просто затопчат,и все.

Я теперь понимаю,почему роги проигрывают дкшкам и варам по точке ниже своей. :D

Бд вернулся к уровню "тушки" для битья которой он был в начале.

Да, теперь с высокой автоатакой,но всеровно "тушка". :D

Дайте ему щит что ли.)

Edited by zevs
Posted

У меня такой бд.

Он не убьет равного по точке варвара,дк,и уж тем более чк с некром.

Уклон лишь продлевает живучесть, но не даёт победы.

Все из-за низкого отката контроль навыков у дк и вара. А так же из-за их высокой прочности.

Точность от пассивок топ ги тоже своё дело делает.

Некоторым сверхкосорылым варам и дк,почему-то бывает плевать на 45% уклона. :D

А ещё есть баги до сих пор,при которых стан проходит несмотря на уклонение от скилла.

Одними автоатаками и парой базовых дд скиллов вару или дк в танке с контролем, много вреда не причинить.

Они просто затопчат,и все.

Я теперь понимаю,почему роги проигрывают дкшкам и варам по точке ниже своей. :D

Бд вернулся к уровню "тушки" для битья которой он был в начале.

Да, теперь с высокой автоатакой,но всеровно "тушка". :D

Дайте ему щит что ли.)

а ты сам в ги 10 лвла чтобы сравнивать силы?) у дк шо выдох шо тень не проходит при уклоне, про тряпок вообще шото не понял, если я добираюсь до чк +10 у него не будет 60-70% хп с прокаста, так у меня там дд то 670 +22 свирепа, но как можно не слить бд 800-1к дд +45 свирепа некра или чк если все таки ты добрался и застанил я не понимаю

Posted (edited)

а ты сам в ги 10 лвла чтобы сравнивать силы?) у дк шо выдох шо тень не проходит при уклоне, про тряпок вообще шото не понял, если я добираюсь до чк +10 у него не будет 60-70% хп с прокаста, так у меня там дд то 670 +22 свирепа, но как можно не слить бд 800-1к дд +45 свирепа некра или чк если все таки ты добрался и застанил я не понимаю

В топ ги есть пассивка на уклон?)

А даже если брать дк/вара против бд,все с фул пассивом от ги 10лв.

Что меняется то?

И писал я,что против равных дк и варов,выходил.

Я не пишу ,что хочу бить дк и вара из топ гильдии которые фул +10.

Такие меня одноручкой и без щита завалят,чисто благодаря величию.

Таких я и не должен побеждать.

Если, если..

В том то и дело, что надо добраться.

А с учётом кучи контроля и простоты удерживания дистанции у тряпок против бд,для бд ,шанс до них дойти стремится к 0.

Может помочь только рассинхрон,по сути.

Тряпки в пве шмоте которые на локах дейлы бьют не в счёт.

А вообще против тряпок мне не сильно то обидно падать. Да и бой против них это долгая беготня. Я лучше просто уйду, да и все. :D

У бд с ними всегда проблемы были.

Но эти "проблемы" компенсировались сильными сторонами против милишников.

Сейчас у бд,по сути,забрали силу и против милишников. Теперь от всех бегать? :D

Ну может быть против рогов бд ещё затащить местами может.

Но это скорее в силу того,что у рога второго контроля пока нет.

А если посмотреть на рея,то рогу надо только его подождать.

Edited by zevs
Posted

Прикольно читать. На амбере уже несколько бд с бижей претендента. На данный момент глянуть рэйтинг топ уровней, так везде в тройках есть бд и палы. А теперь внимательно посчитаем сколь дкшек на топ уровне имеют хотя бы претендента?

А поглядим ещё 2х2, 3х3 и 5х5. Сколь там варов и дк в первой пятерке? 1 вар, который давным давно взял туры на 24 уровне и просто помогает сейчас брать арену другим. И всё.

Posted

Прикольно читать. На амбере уже несколько бд с бижей претендента. На данный момент глянуть рэйтинг топ уровней, так везде в тройках есть бд и палы. А теперь внимательно посчитаем сколь дкшек на топ уровне имеют хотя бы претендента?

А поглядим ещё 2х2, 3х3 и 5х5. Сколь там варов и дк в первой пятерке? 1 вар, который давным давно взял туры на 24 уровне и просто помогает сейчас брать арену другим. И всё.

Ага.

А на топазе от 10 до 26 лв варов с бижей арены достаточно много. Ну дк чуть меньше.

Топ бд только один сейчас, на 26лв. Bumuv.

А вообще,как по мне,бижа арены это не показатель силы и способностей класса.

Это скорее показатель толщины кошелька,и большого количества времени на игру.

Там ведь все тупой слив.

Да и пвп в игре существует не только для таких "топ сливал".

Большинство без такой бижи колесит.

Posted (edited)

Да верните уже контру БД и все встанет на свои места.

http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/57949-верните-контру-бд/?p=1016251

контра была слишком имбовой) убрали и хорошо, но проблема в том что у бд кроме контры ничего особенного не было и нет на данный момент. Edited by kulep
Posted

Обожаю читать горских фантазёров, которые нахватаются отрывочной инфы по классу, после чего с видом знатока снисходительно разжёвывают ухам, как им качаться  ;D

У меня БД. 45% уклона. Единственный значимый толк от этой красивой цифры только в боях с классами ближнего боя: разбойниками и отчасти варварами с ДК (если контроль не проканает). Всем остальным классам БД в большинстве случаев проигрывает, в том числе даже рейнджеру. 

Posted (edited)

Обожаю читать горских фантазёров, которые нахватаются отрывочной инфы по классу, после чего с видом знатока снисходительно разжёвывают ухам, как им качаться  ;D

У меня БД. 45% уклона. Единственный значимый толк от этой красивой цифры только в боях с классами ближнего боя: разбойниками и отчасти варварами с ДК (если контроль не проканает). Всем остальным классам БД в большинстве случаев проигрывает, в том числе даже рейнджеру. 

Открою такую тайну шо для тряпок и не нужен уклон, ведь если ты все таки дошел до тряпки то убиваешь ее за подрез и стан от бега, который на 4 станит с таким же шансом как рывок вара. Ваш Кэп

да кст, о рее и говорить нечего, это так же как у чк фул контроль но только милишников

Edited by Faptime
Posted (edited)

Открою такую тайну шо для тряпок и не нужен уклон, ведь если ты все таки дошел до тряпки то убиваешь ее за подрез и стан от бега, который на 4 станит с таким же шансом как рывок вара. Ваш Кэп

да кст, о рее и говорить нечего, это так же как у чк фул контроль но только милишников

Такой умный)

Как аренить против чк и шама, знаешь как трудно.

Ты пишешь добрался, убил! Добраться бы

Posted

открою тоже тебе 1 тайну, бд за подрез не убивает равноточенного противника.
Posted

Такой умный)

почему же только шам и чк, его щащ легко гоняют шам чк некр рэй дру
Posted

Чтобы убить тряпку, необходимы 2 условия:

1. Дожить до того момента, когда тряпка позволит к тебе подойти. Однако для фул уклона придётся жертвовать устоем: ноги и тело у нас ПвЕ. А это минус почти 6% устоя. Кроме того, раз мы прокачали на максимум Просветление, то у нас нет Магического преобразования (щита). Опять жирный минус. 

2. Много дд. Но для фул уклона нам нужны соответствующие кольца с крафта, хотя мы могли бы взять кольца с дд. Ещё один минус. 

Что я скажу... польза от уклона ощущается только в боях с мили, и то не всегда. Тряпкам же пофиг на твой % уклонения. Корнями, кругом, сном и прочим говном промазать, увы, нельзя. 

Posted

контра была слишком имбовой) убрали и хорошо, но проблема в том что у бд кроме контры ничего особенного не было и нет на данный момент.

Никто не говорит чтоб вернуть такой какая была раньше. Вернуть такую какая была изначально. КД 45 сек действие 20 сек возврат урона 1к1 к дд от БД. На тот момент имбовой она не была и спешу напомнить контру БДхе дали для того чтоб из него не делали мячик и эта была его защита, теперь ее нет. Все вернулось на круги своя.

Posted (edited)

Обсуждение, мы обсуждаем, к нам кто нибудь прислушается? Как вы считаете?

Лично я за то чтобы бд небыл мясом,а мог ликвидировать дальников, было бы честно. Мясо мясом но жить то хочется!

Если бд дали скил то зачем так издеваться в край, просто скил пустота,никчемный.

Запишу видео, будет смешно) ждемс

Posted

Такой умный)

а ты на арене один против двух?

2. Много дд. Но для фул уклона нам нужны соответствующие кольца с крафта, хотя мы могли бы взять кольца с дд. Ещё один минус. 

есть такая замечательная вещь как 20 кольца с дд и уклоном, ведь зачем нам точность в кольцах когда от просветления ее и так очень много? так что никакой потери дд нет, бд +10 бьет по шаму +10 с 3 шмотками величия 800+, тебе не хватит этого чтобы слить 4к хп за подрез и стан от бега?

Posted

есть такая замечательная вещь как 20 кольца с дд и уклоном, ведь зачем нам точность в кольцах когда от просветления ее и так очень много? так что никакой потери дд нет, бд +10 бьет по шаму +10 с 3 шмотками величия 800+, тебе не хватит этого чтобы слить 4к хп за подрез и стан от бега?

Они 20 лвл, в них мало и уклона, и дд, да и хр жалко терять... Собирать фул уклон против тряпок смысла нет. 

Posted

Они 20 лвл, в них мало и уклона, и дд, да и хр жалко терять... Собирать фул уклон против тряпок смысла нет. 

да ты что, вот я не знал

Posted

Будь добр, одень кольца 20 с физ дд и уклоном, вставь руны уклона повсюда и запиши видео где ты за подрез сносишь шама +10 с 3 шмотками величия.
Posted

Никто не говорит чтоб вернуть такой какая была раньше. Вернуть такую какая была изначально. КД 45 сек действие 20 сек возврат урона 1к1 к дд от БД. На тот момент имбовой она не была и спешу напомнить контру БДхе дали для того чтоб из него не делали мячик и эта была его защита, теперь ее нет. Все вернулось на круги своя.

согласен полностью пусть будет 45сек отката и 20 сек висит на 4 но чтобы урон зависел от дд бд а не от входяшего урона.

Приводил пример два мечника дерутся один наносит удар второй контраатакует его и как вы думаете тот кто контраатакует будет бить в полсилы? ответ очевиден нет конечно он будет бить со всей силой.

Posted

Будь добр, одень кольца 20 с физ дд и уклоном, вставь руны уклона повсюда и запиши видео где ты за подрез сносишь шама +10 с 3 шмотками величия.

я не понимаю, уклон как то мешает сделать максимум дд?

Posted (edited)

я не понимаю, уклон как то мешает сделать максимум дд?

Фул уклон это минус вамп и щит на 4, хп от колец с крафта и кулона бала тоже теряем, а это 500 хп как никак))

Так мы сможем увидить видео где бд сносит шама в величии?

Edited by kulep
  • 2 weeks later...
Posted
В 24 березня 2017 р. в 11:08, kulep сказал:

Фул уклон это минус вамп и щит на 4, хп от колец с крафта и кулона бала тоже теряем, а это 500 хп как никак))

Так мы сможем увидить видео где бд сносит шама в величии?

могу сказать больше, с 2 колец по 218 хп ето 436 хп+ 275 с амулета. вместе 711. и + паств ги 3лвл ето +63 итого 774 хп теряеш с фул уклоном

Posted
В 06.04.2017 в 21:49, kirittosao сказал:

могу сказать больше, с 2 колец по 218 хп ето 436 хп+ 275 с амулета. вместе 711. и + паств ги 3лвл ето +63 итого 774 хп теряеш с фул уклоном

Спасибо)

Posted
В 24.03.2017 в 11:55, Mussir сказал:

согласен полностью пусть будет 45сек отката и 20 сек висит на 4 но чтобы урон зависел от дд бд а не от входяшего урона.

Приводил пример два мечника дерутся один наносит удар второй контраатакует его и как вы думаете тот кто контраатакует будет бить в полсилы? ответ очевиден нет конечно он будет бить со всей силой.

Думаю этого не будет ибо тогда палачники форум слезами залют)

А так было бы не плохо)

Posted

Лучше бы вернули самую

первую контру когда она висела   7 секунд,  откат не помню но не по кд , но шанс отдачи был достаточно высок на раскачке 4 примерно 1 удар из 3 

Posted

Хотел бы добавить что та самая первая контра совсем не была имбо скилом но она была намного лучше тех которые получили остальные классы возможно ее и пофиксили тогда но фикс оказался корявый и она стала дисбаланса ) , а сейчас совсем другая картина многие горские классы получили реально хорошие скилы например вар или дк и щас после фикса контры бд так сказать опустился ниже этих классов в пвп ) , я не прошу фиксить гор , но если вернуть ту самую первую контру бд бы приблизился на уровень к этим классам в пвп ) а так щас скил просто на дне ) . Даже с понтов когда падает книга контры ее даже не продают у ух , сразу сдают в магаз , это печально ...

Posted

И что ? За то она не висела по откату ,  а всего 7 сек !!! И скил работал согласно описанию. Всего 7 сек можно было как то избегать отдачи использовать разные тактики  , но щас по вашему она работает так как надо ? Скилл уничтожен ! Если вернуть эту первую контру появятся новые тактики и тд бд немного станет на уровне с тем же дк и варом с их новыми скилами и фиксить ни кого не нужно . Всем добра )

Posted
В 20.04.2017 в 15:09, kost сказал:

И что ? За то она не висела по откату ,  а всего 7 сек !!! И скил работал согласно описанию. Всего 7 сек можно было как то избегать отдачи использовать разные тактики  , но щас по вашему она работает так как надо ? Скилл уничтожен ! Если вернуть эту первую контру появятся новые тактики и тд бд немного станет на уровне с тем же дк и варом с их новыми скилами и фиксить ни кого не нужно . Всем добра )

Верните мне 2007,90-ые, 3000 до н.э.

Posted
9 часов назад, Funny Smile Mans сказал:

Верните мне 2007,90-ые, 3000 до н.э.

подозреваю уважаемий, што ви имено один из тех крис рогов, што участвовали в постояном нитье на контру , которих бд с контрой жестко нагибал, поскольку ума вам хватает только прожать дд скилы, и вы сами убивались об бд, поскольку бд не такие тупие и юзали щит, когда видели рога, поскольку знали што рог по крисятски, с инвиза полюблму пригнет.

Posted (edited)
Только что, kirittosao сказал:

подозреваю уважаемий, што ви имено один из тех крис рогов, што участвовали в постояном нитье на контру , которих бд с контрой жестко нагибал, поскольку ума вам хватает только прожать дд скилы, и вы сами убивались об бд, поскольку бд не такие тупие и юзали щит, когда видели рога, поскольку знали што рог по крисятски, с инвиза полюблму пригнет.

Уважаемый, я вам уже ответил что статы важная составляющая, так благодаря им разбойником против бд всё отлично . Играю я всеми персонажами, в том числе разбойник и бд. 

Edited by Funny Smile Mans