Jump to content

Funny Smile Mans

Members
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

About Funny Smile Mans

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

516 profile views
  1. Сейчас проблемка есть только одна - Стремительный бросок. Когда агришь мобов то удары тебя тормозят, добавить бы в него 100% уклон при использовании. Неуязвимость не к чему , просто уклон.
  2. Уважаемый, я вам уже ответил что статы важная составляющая, так благодаря им разбойником против бд всё отлично . Играю я всеми персонажами, в том числе разбойник и бд.
  3. Отдача не от кол-ва входимого урона, а от самих ударов. Вамп тебя не спасет в тролях/фавнах, инстансе технополис. Почитай темы в разделе БД, может поймешь уже.
  4. Глаз дает возможность вместо реген мп и точности повысить пробивную мощь, а это 3х2.5% (+40-50 урона)
  5. Ваще круть, надо бы еще сферу бога ему дать тогда атас пацы, заиграем )
  6. Можешь обосновать где я говорю бессмыслицу ? Я объясню тебе недалёкому, где тут разница . Blade Dancer относится к классу танк, экспертные и базовые скилы дают большую выживаемость со связкой правильно подобранной экипировкой и оружием . Шаман же если ты не понял хил ( тряпка, ватный персонаж ), скилы предназначены для поддержания уровня здоровья и защиты, не более . Про урон и защиту вообще не говорю, там у каждого насколько хватит кошелька. Сейчас именно статы и только статы которые можно повысить обычной игровой деятельностью. Крысо-горы, крысо-уши, петухи,
  7. Шаман так же не может себе собрать 1к дд и совсем не предназначен для поглощения урона. ПВП и отдельные личности мы не учитываем, пальцем тыкать не надо. Не нравится скилы и ваш урон, меняйте класс и точите своё оружие с экипировкой.
  8. Он не после весенного баганный, а еще очень давно. А ответ от роланда или кого-то там уже не помню, был на от***сь, типа все норм . А если честно, то вообще внятного ответа не было.
  9. Читал "Играть чтобы жить" и многие другие книги от ЛитРпг, все однотипные и наскучивают, не дано пока русским так хорошо писать как SAO от Рэки Кавахары. И всегда присутствует в ЛитРпг какая-то фигня про жадность, визуализировая это в каких то внутренних хомяков или что то подобное.
  10. Посмотри на ютубе как бьют кинжалы с 70% скорости, пулемет. Да это с кучей бафов, но все же . Я могу собрать со свитком скорости, бонусом от рефлекса и истребления 58%, с учетом того что по мне будут бить мобы на рб, а то толку от рефлексов 0 . Я хожу с кинжалами 26 балаган, так как с тх кинжалы не имеют скорости, а очень бы хотелось вместо пробива.
  11. Самая первая контра была дикой имбой, почти каждый тик или удар по бд с 900 дд отдавало по 1к. И фиксили ее по той же причине, что и щит шамана.
  12. В таком случае почему бы не объединить сервера со слабым онлайном ? Пеарл с Емерельд, Руби с Топаз
×
×
  • Create New...