Jump to content

Кем лучше играть ?

Boss harD

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Каждый подбирает персонажа под себя.

У гор хороши вары, шамы ну и естественно роги как же без них)))

У ушек (они же хранители) это друид, БД, ну и пожалуй маг да да он самый. На топазе есть такой себе ара так его 1*1 прибить невозможно. У него почти 5к хр и под 600дд. Ух хорош потрошитель

Edited by fieryangels
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

У меня же иная дилема - брать дамагера или хилера?

Если дамагера, то рога или чк?

Если хилера, то некра или шама?

Прежде всего ориентируясь на ПВП думал взять чк из-за контроля, а потом заметил, что у шама тоже есть контроль-скилы, плюс он имеет щит и хил.

Потом хотел взять рога, потому что он быстрый, может стать невидимым, имеет высокий процент уклонения. Но в пвп 1х1 против чк и хилов он бессилен.

Уже неделю думаю кого качать, поэтому нужен грамотный совет.

Posted

У меня же иная дилема - брать дамагера или хилера?

Если дамагера, то рога или чк?

Если хилера, то некра или шама?

Прежде всего ориентируясь на ПВП думал взять чк из-за контроля, а потом заметил, что у шама тоже есть контроль-скилы, плюс он имеет щит и хил.

Потом хотел взять рога, потому что он быстрый, может стать невидимым, имеет высокий процент уклонения. Но в пвп 1х1 против чк и хилов он бессилен.

Уже неделю думаю кого качать, поэтому нужен грамотный совет.

Чк идеален. В связи с последними обновлениями хилеры и танки в пве требуют определенного уровня знания и понимания игры, в то время как дамагеры наоборот проблем не знают там никаких. Играешь себе в удовольствие, ну а если потянет на хардкор - всегда можно качнуть себе дк-танка для пве. В выборе между чк и рогом - чк более унивесален пвп/пве на мой взгляд. Рог очень сильно зависит в пвп от уклона, а вот в пве он ему вообще не нужен. Приходится выбирать что более важно. А вот чк вполне комфортно себя чувствует с одним скиллбилдом и там и там. Я долгое время играл с чк с таким билдом: круг 5 фир 5 дд3 гримуар 4 порча 3. Тогда максимальный лвл был 26 конечно и не было реликвий на раздебафф, и у ух только у жряка был такой скилл, но думаю и сейчас вполне комфортно будет играть таким чк. Ну если прям упираться в пвп - то можно и забить на гримуар, без него тоже жить можно в пве.

Posted

По мне так хилы. Ими проще играть. Заметил, что дд классы не могут соло убивать боссов, на своих уровнях, им сложно в каче. Конечно это не точеные персонажи, наверное на точке они тоже легко расправляются с монстрами и боссами. Поэтому мне хилом как-то удобнее. Не представляю даже, как играть за того же бд например, стоя и ожидая, когда у тебя хп на фул отрегенится. Поэтому для себя лично, я выбор уже сделал.

• 4 months later...
Posted

Хил будет полезен для начинающихся игоков(советую выбрать дру илм шама)

Дд для тех кто хочет "взять все и побыстрее",тоесть успеть вынести игрока до того как ты упадёш.

Танк для тех кто имеет возможность вложить в игру суму денег,ибо танк должен ходить а топ шмоте

Posted

хилу в принципе нужно точить только палку, и одевать шмот с хорошими статами (пве). для пвп надо всем точиться.

• 4 months later...
Posted

Привет всем. Нигде не нашел подобного обсуждения, поэтому хочу поинтересоваться у опытных ребят.

Кто, на ваш взгляд, из классов "MC side" имеет наивысший возможный урон с одной плюхи:

- вар с сокрушения (двуручка + кровотечение);

- чк со сферы (100% маны);

- рог из инвиза;

- заклинатель с бафом от пассивки.

Предположим, они все 22 лвл и у них оружие крафтовое 22 +8.

Кому не лень, выскажите пожалуйста своё мнение!

Posted
1 час назад, PirijokAM сказал:

Вот тебе сай, зайди и посмотри сам https://ws-db.ru/calculator

Зачем мне калькулятор?))

Я за урон со скилов говорю, а не про показатели урона пух.

Просто интересно, у кого в игре самый мощный дд скилл.

Posted (edited)
17 часов назад, Zeloter сказал:

Привет всем. Нигде не нашел подобного обсуждения, поэтому хочу поинтересоваться у опытных ребят.

Кто, на ваш взгляд, из классов "MC side" имеет наивысший возможный урон с одной плюхи:

- вар с сокрушения (двуручка + кровотечение);

- чк со сферы (100% маны);

- рог из инвиза;

- заклинатель с бафом от пассивки.

Предположим, они все 22 лвл и у них оружие крафтовое 22 +8.

Кому не лень, выскажите пожалуйста своё мнение!

Рог, с реликвией на увеличение крит урона и в ги с пассивкой 9лвл точно самая большая плюха будет, а если еще книгу раздобыть с вяза - то никто даже близко не будет стоять.  Коэффициент можно разогнать до х3 вроде бы со всем этим, добавить сюда +60% к дд из инвиза, достаточно неплохой прирост к БА рога и думаю сомнений не будет у кого больше. Даже не самые топовые роги из инвиза по чучелу могут 2к урона с БА ударить без крита, а топ рог с дд 1250+ думаю за 7к плюху(критом само собой) выдаст без баффов всяких, ну кроме баффов ги понятное дело. Ну а если без увеличения крит урона - то определенно сокрушение вара 4/4 под кровотоком с 2р и физ дд бижей

Edited by Raffaello
Posted (edited)
15 часов назад, Zeloter сказал:

Зачем мне калькулятор?))

Я за урон со скилов говорю, а не про показатели урона пух.

Просто интересно, у кого в игре самый мощный дд скилл.

Без всяких критов,банок,реликвий ,бафов(инвиз в том числе) самый мощный удар из базовых навыков - у паладина,потому у рога,затем у рея.

Из эксперток у варвара.

С ними - выше человек расписал отлично.

Edited by devastator
  • 3 weeks later...
Posted

У чк таки есть универсальный билд, который отличается от пве/пвп лишь немного. Суть заключается в объединении этих раскачек. Все что хорошо вписывается в пвп и в пве. Вполне комфортно играю. 

• 1 year later...
Posted

Добрый день, всем!

Не определюсь между классами, ЧК и Маг. Кем лучше играть, подскажите?

Играть буду в основном соло. 

По прочитаному ранее понял, что ЧК  в ПВП лучше Мага и один на один лучше. 

Хочу чувствовать себя на фарме хорошо и в ПВП достойно.

Заранее всем спасибо!

Posted
В 13.09.2018 в 13:50, AlexanderX сказал:

Добрый день, всем!

Заранее всем спасибо!

Маг. Чк соло пве ничего не может. Маг соло пве на данный момент один из сильнейших персов, пвп тоже за себя постоять способен

• 4 months later...
Posted
В 13.09.2018 в 14:50, AlexanderX сказал:

Добрый день, всем!

Заранее всем спасибо!

качай дк только он из всех подходит под описание

Posted
8 часов назад, GalaxyRekt сказал:

А-актуальность

А что не так? В соло он имба хороший дамаг и защита, а на арене кто его обидет? Даже дальникам шанс редко дает что то сделать от того и вывод)

Posted
16 минут назад, Rofilld сказал:

А что не так? В соло он имба хороший дамаг и защита, а на арене кто его обидет? Даже дальникам шанс редко дает что то сделать от того и вывод)

Дату вопроса посмотри).

Posted
21 минуту назад, Скорпио сказал:

Дату вопроса посмотри).

Ну так еще кто то может сюда зайти и почитать мнение игроков)