Jump to content

predator4832

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About predator4832

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Тут та да, ну тут какая-то механика не правильная. Тогда это нужно прописывать в скилах. Так как урон прошёл, его поглотил щит. Отсылаю в Мир Варкрафта. Там всё проходит в щит, станы и страхи, что угодно. Исключение составляет скил пала, Божественная защита, на него стане не действует, так как урона пал не получает вообще, там даже 0 нет. Просто иммунитет к урону. А любой щит это просто абсорб урона. Урон проходит, но его поглощает щит, что не мешает накладывать станы во время действия щита.
  2. Вижу без меня не обойдётся. Уважаемый. Щит поглощает урон. А значит, вы наносите 500 урона, его поглощает щит. Не о чём не говорит? Значит атака была успешная. Значит, стан должен быть наложен. Врубайте логику.
  3. Потому я удалился и мне это наскучило. Вечно думать, какой билд качать. Скучно короче. Я не донатер. Я привык всё игровым путём делать. Поэтому эти книги по такой бешеной цене мне не доступны.
  4. Ещё раз повторяю. Одно другому не противоречит. ПВП и ПВЕ это вещи совместимые полностью в любое время. Да там люди сутками сидят, у них время явно есть и не мало. Ну давай до конца пвп без пве. Посмотрю, как ты без доната это сделаешь. Чтобы пвп было, нужно не мало пве, так как нужны деньги и шмот. У вас есть деньги донатить по 2-7 тысяч рублей, а у меня нет. Я добываю всё чисто игровым процессом. И поэтому мне это важно.
  5. Это может у вас не хватит. А что, крафтится сразу? Ведь нужно время. Поставил крафт пошёл поаренил или пофармил. Постоял у аука побарыжил. Времени хватит. Ну, если вы играете от 20 минут до 1 часа, у вас конечно не хватит времени. А у кого-то времени хватает. Вот я в ВОВке всегда столько ресурсов добывал, что ппц. Фармил инсты, меня пвп вообще не интересовало. Когда я раздавал всё что у меня накапливалось,у людей случался шок. Я передавал это несколько часов. Поэтому у того у кого есть время играть, всегда хватит времени на всё. Главное составить план. Если вы не умеете думать и планировать это же не мои проблемы. Однако в вов есть 2 специализации. И люди делают ПВП и ПВЕ билды, я всегда так делал. И успевал и на БГ сходить и фармить инсты. Проблем вообще не было. В ВОВ почему-то все это могут, а тут какие-то по вашему недоразвитые играют? Так что не надо. Двойная специализация нужна без сомнения. Чтобы не качать нового перса под пве и пвп, чтобы не думать, как сделать полу пве-пвп билд под всё. Понимаете нет? Не все же тупо аренят или фармят. Надоедает, нужно разнообразия. Ну вы вряд ли поймёте о чём я. Раз уже не понимаете. По вашему, тут люди либо тупо аренят, либо тупо фармят, либо тупо барыжат и ничего больше не делают кроме чего-то одного. Честно, смешно звучит. А фармить чтобы крафтить не надо? Или с неба сыплется? Ах да, донат. Ну так то вообще ничего не надо, купи перса топового и сиди любуйся. Зачем что-то делать вообще
  6. Ничего подобного. Люди изучают несколько профессий и имеют успех в нескольких сферах. Всё зависит от человека. Без пве нет пвп. Сколько я играю в онлайн игры, вроде ВОВ и ла2. Там вы без ПВЕ обвеса ничто. ПВП обвес вам не поможет. Для полноты ПВП нужно знать и ПВЕ. А вообще, хорошо изучить все классы, чтобы знать кому противостоишь. Знать все их умения, анимации и прочее. Только тот, кто всё это пробовал и знает, очень преуспеет во многом.
  7. Тогда нафиг мне эта игра сдалась. Даже банка нет, куда положить вещи. Убогая сумка на 15 слот. Это просто смешно. А раньше давали 20 на старте 15 и по кв слот 5. А теперь зажали, дают 10 и 5 за кв. Что тут ещё сказать можно. Жлобы.
  8. Да я вообще всё раздал и удалил всех персонажей. Потому, что нет смысла тупить тут. Тем более, думать, как развивать себя, пвп или пве. Я уже предложения выложил на форум, в предложениях, сделать двойную специализацию, как в ВОВке, чтобы переключаться между ними и не тупить.
  9. 100% так и должно быть. Тест на то и тест, там просто проводят проверку багов и баланса. Для теста несомненно всё должно стоить 0. Это вне всякого сомнения. Только тогда можно будет проверить всё. Всё равно это же тест. Его то потом закроют. Что жлобиться на эти тесты? Но объяснить бы это тем людям, которые курируют эту игру и отвечают за неё.
  10. Иной раз напрягает в игре то, что ты должен выбирать всего лишь одно направление в развитии персонажа. Либо пвп, либо пве. Из-за этого люди много ломают голову, как придумать такой билд, чтобы совместить эти вещи, так как и пвп и пве это неотъемлемая часть игрового процесса. Я считаю, что нужно сделать возможным каждому классу, на пример Мира Варкрафта иметь персонажу возможность изучения второй специализации. То есть, у персонажа будет возможность создать два билда, под пвп и пве. Он будет просто переключать один билд на другой. Это возможность позволит сэкономить силы и нервы, позволит не качать кучу твинков для пве и пвп. Всё будет в одном. Просто переключил былд с пве на пвп и пошёл фаниться. При этом книги останутся, ведь иногда билд может требовать корректировки. Это не повлияет на игровой баланс, донат от этого я думаю не уменьшится. Но геморроя игрокам явно меньше. Ты точно будешь знать, какой билд качать своему персонажу. А не будешь выбирать, как же проскочить между Сцыллой и Харипдой. Я считаю, что данное введение двойных специализаций очень облегчит игровой процесс для игроков, которые и так маются в этой игре.
  11. Слушайте уважаемый. Ну это всё равно, что вы купили машину новую, к вам пришли и мотор спилили, сказав, что сырая машина. Для того и есть товар и проверка качества. Товар предварительно проверяют, тестируют, а уже потом выкладывают в готовом виде, а так же в процессе он может подвергнуться модернизации. Тут же, выкладывают что попало, не проверяют как надо. Хоте есть же бета тесты и люди тестировали всё это. Так вот выкладывают, а потом фиксят. Просто зарабатывание бабок, плевать им тут на то, что люди вложили в этого персонажа деньги. Вот пофиксят его, станет он бесполезный. И считай, что качали, то даром. Это всё равно, как я сказал, у вас из машины вырежут мотор и поставят вам педали от велосипеда, типа крути педали ножками. Мотор тут лишний, сырой, мы поторопились. Так и тут. Вы качали стража, чтобы легко и просто фармить и быть терминатором, которого не так просто убить. А тут бац, вам эту возможность порежут и будете вы как все. В итоге, что донатили, то даром. Люди выкинут сразу этого персонажа, если он станет типичным танком, как и все остальные. Потому, что у него кроме этого блока с восстановлением ХП и фишек нет никаких больше. Поэтому, они должны тестировать, столько долго, сколько это нужно, чтобы получился готовый товар. За донатные штучки или деньги, пусть нанимают игроков, которые будут всё тестировать как надо, проверять пвп и пве, а потом уже фиксить сразу, что получилось не так, по их мнению. А выпуск сырой продукции это знаете, желание тупо заработать. И я это желание понимаю. С этой позиции это удобно разработчикам. А вот людям не удобно. Так как их имбо класс опускают ниже плинтуса в итоге.
  12. Столько тут наныли, чую порежут Стража. Да и админы посмотрят, что даже для ПВЕ слишком мощно вышло. Что по сути даёт дисбаланс в плане лёгкого фарма, при минимальном вложении в персонажа. Поэтому, я думаю, что стоит ждать фикса стража, тут ничего не поделать. Хотя, всё может быть, но я не вижу причин, почему администрация не пофиксит его. Пока, все причины указывают на то, что его пофиксят. Скорее всего, мне кажется, пофиксят % восполнения хп от блока. Ну а там кто знает.
  13. По мне так хилы. Ими проще играть. Заметил, что дд классы не могут соло убивать боссов, на своих уровнях, им сложно в каче. Конечно это не точеные персонажи, наверное на точке они тоже легко расправляются с монстрами и боссами. Поэтому мне хилом как-то удобнее. Не представляю даже, как играть за того же бд например, стоя и ожидая, когда у тебя хп на фул отрегенится. Поэтому для себя лично, я выбор уже сделал.
  14. Ну, какие сейчас навыки оптимально качать в ПВП и ПВЕ?
  15. Сейчас стоим пытаемся сделать кв убив мини босса 36к хп, Кратта Мстителя. Но мешает БД, который вечно переагривает босса. Хотя босса бьёт маг 24 лвл, бд 16. Он отводит мини босса и он регенит фул ХП, в результате чего невозможно его убить. Почему тут всё так настроено, что любой танк агром может просто и легко переагрить мини босса? В любой нормально игре, чем больше ДД тем больше агр и с танка даже дд может переагрить босса. А тут всё наоборот, любой нуб агром переагривает мини босса. Он просто мешает пройти кв. А вся причина в фарме с мини боссов шмоток и реликвий. Я считаю, что нужно перерабатывать эту систему. Ведь так же нельзя, чтобы любой мог мешать игрокам проходить квесты. Прошу администрацию рассмотреть эту проблему и сдалать что-нибудь, чтобы другие игроки не могли мешать игровому процессу.
×
×
  • Create New...