Jump to content

[2016.04.27] Обновление Warspear Online 5.7 “Храм Печатей”. Релиз

Recommended Posts

Posted

Да и вобще зачем вобще отрицательный эфект нужен?Имея пуху пве можно тащить пве и в пвп так как там подобной мути под названиям свирепость нету.Имея пвп пуху получаеш мизерную прибавку к дд по игрокам и большую фигу в пве.Логичней ли убрать этот эфект?

Posted

Великий эль глада(активирванный) пропал по окончанию сезона арены.
Нельзя было отменить бой на арене (релог решил).

винда 10(да-да, но меня устраивает), клиент теста последний.  10 минут назад. персонаж Xeq-AM

баги низкосортные, но, думаю, хвосты новой арены, а там и еще чего-то сплывет.

Posted

гг у меня на тестовом серве попросту ничего не работает, не точится, подарок забрать не могу. Если так будет на офф серве, это будет эпичный фейл :bomb:

Я ПЕРЕЗАЩЕЛ И ВСЕ НОРМ 

Posted

Это не разделили,а тупо сделали из моего перса дно.По игрокам почти так же как до обновы бил,так и сейчас бью,по мобам же урон в 2 раза упал.Пусть или уберет этот отрицательный эфект или не таким критичным сделают.Лично я не вижу смысла в нём.Пусть она повышает % по игрокам,в пве то всё так как было останеться.

Оу,что так по игрокам у тебя,еси у тя пуха арены то радуйся богу,в устой урежешь же.....
Posted

гг у меня на тестовом серве попросту ничего не работает, не точится, подарок забрать не могу. Если так будет на офф серве, это будет эпичный фейл :bomb:

Перезайди просто и все

Posted

Оу,что так по игрокам у тебя,еси у тя пуха арены то радуйся богу,в устой урежешь же.....

Мне вобще не нравиться арена и ареню очень редко ради петов,банок.Арено пуху покупал не для того чтоб тащить а чтоб хотяб иметь норм пуху.Купить пве пуху для меня прост невозможно терь с таким дд,аренить я не люблю(арена остой для меня).От всё б отдал чтоб оказаться вне этой обновы)
Posted

Ролланд, дружище! Маги тоже ждут перемен))) наверно надоел уже)) просто прочитай, улыбнись и ответь, дружище Ролланд)

Posted

Мне вобще не нравиться арена и ареню очень редко ради петов,банок.Арено пуху покупал не для того чтоб тащить а чтоб хотяб иметь норм пуху.Купить пве пуху для меня прост невозможно терь с таким дд,аренить я не люблю(арена остой для меня).От всё б отдал чтоб оказаться вне этой обновы)

выбью арб с древа подарю я mirdin

Posted (edited)

Ясно,сорян тогда,у мя вот тоже топор арены и дага,терь в инсте вопще не огонь будет,-10% дд,Зачем оно мне надоооо... Edited by Pacantre
Posted

Написано что теперь устойчивость уменьшает физ и маг защиту в боях с монстрами, но не написано как именно. Например если у меня устой 10 процентов (не считая 5% базовых), то в пве защита будет понижена именно на 10%?

Posted (edited)

Написано что теперь устойчивость уменьшает физ и маг защиту в боях с монстрами, но не написано как именно. Например если у меня устой 10 процентов (не считая 5% базовых), то в пве защита будет понижена именно на 10%?

Как обьясняли,вживленые 5% устоя небудут влиять на мобов,только овер проценты. Edited by Pacantre
Posted

Александр (R0land), и всё же, мне ждать разбана в группе? Ну вот неудобно писать посты с фейкового аккаунта, которые вы кстате неоднократно одобряете. Хоть убейся, сложно зайти с планшета когда не знаешь данных фейка, а он сохранен только на телефоне. А развитие топ группы сервера я не брошу. Может всё таки услышите меня?

Posted (edited)

меня тоже не услышали ! :  :  :cray:  :cray:

Александр (R0land), и всё же, мне ждать разбана в группе? Ну вот неудобно писать посты с фейкового аккаунта, которые вы кстате неоднократно одобряете. Хоть убейся, сложно зайти с планшета когда не знаешь данных фейка, а он сохранен только на телефоне. А развитие топ группы сервера я не брошу. Может всё таки услышите меня?

Edited by Ильшат
Posted

Это не разделили,а тупо сделали из моего перса дно.По игрокам почти так же как до обновы бил,так и сейчас бью,по мобам же урон в 2 раза упал.Пусть или уберет этот отрицательный эфект или не таким критичным сделают.Лично я не вижу смысла в нём.Пусть она повышает % по игрокам,в пве то всё так как было останеться.

каждый сам делает своего перса

Posted

недельку поиграем, привыкнем, нормально всё будет) :)

Полностью поддерживаю. Сколько нытья было при объединении магии. Ни че успокоились и играют. И с разделением шмота тоже привыкнуть. Время не стоит на месте. И к этому пора привыкнуть. Так и игра идёт вперёд!
Posted

Самарка,подари мне знаков,паков этак пять,и уронок третих столько же))))))

~~~~~~~~~~~~

А то оказывается терь можно тока распылить свои топоры ареновские:Dзато в достижения пойдёт хоть распыл:D

Posted

Сотрудники компании приходили к каждому владельцу в дом, запирали их в подвале и м еняли двигатели, как вариант

Компания пишет владельцу, Уважаемый водитель, наша компания заменяет двигатель в вашей машине. У вас есть 2 варианта заплатить и ездить на старом движке, или поменять на новый бесплатно.. В противном случае мы изымаем машину.. Как-то так
Posted

выбью арб с древа подарю я mirdin

О тебя вроде знаю).Насчёт пухи то не заморачивайся,я изза стата нового прост в осадок упал).Тебе нужнее будет)
Posted

Да и вобще зачем вобще отрицательный эфект нужен?Имея пуху пве можно тащить пве и в пвп так как там подобной мути под названиям свирепость нету.Имея пвп пуху получаеш мизерную прибавку к дд по игрокам и большую фигу в пве.Логичней ли убрать этот эфект?

ты просто не был на тесте...
Posted

давайте-ка, у кого еще такое было и как это происходило?

Posted (edited)

давайте-ка, у кого еще такое было и как это происходило?

А все, перезашел и прошло. Не регалась арена , ничего не происходило, не мог глянуть чужой шмот еще

Edited by Styles_flow
Posted

А все, перезашел и прошло. Не регалась арена , ничего не происходило, не могу глянуть чужой шмот еще

а оно буквально само произошло так? Или что делали особенное?

Posted

Васпра как всегда сыромятину выдает гггг

Попробуйте по ночам профу делать.

вам еще ничего не выдали, а в мире слишком много часовых поясов, чтобы точно знать где уже ночь, а где еще утро

Мы делаем все в наше рабочее время.

Posted

Вопрос на засыпку,сколько можно еще ожидать нового контента на айве?)

до его готовности и реализации