Jump to content

[2016.04.27] Обновление Warspear Online 5.7 “Храм Печатей”. Релиз

Recommended Posts

Posted

Да не помогут мне к сожелению,донить нету чем,степуха маленькая :(.От это называеться попал по полной(+ что хотяб пве шмот есть)

купить арб владыки по минимому от 80к реально, 5-7 паков зн надо что бы +8-7 точнуть 150-180к будет всего  :mega_shok:

Posted

Роланд, в ЛС просят спросить у тебя:

Можно ли через тп вайпнуть забаненого перса?

этот вопрос лучше всего в ТП и задать

Posted

Роланд, в ЛС просят спросить у тебя:

Можно ли через тп вайпнуть забаненого перса?

кстати да у меня есть акк забаненный самый 1й на нем 5 персов ники бы забрал :facepalm:

Posted

В Варспире тоже не читают Пользовательское соглашение как и везде (хотя, оно подозрительно маленькое)? ;D

Всем недовольным крайне рекомендую прочитать пункт 2 и успокоиться - там всё чётенько и вкусно ;)

Posted

В Варспире тоже не читают Пользовательское соглашение как и везде (хотя, оно подозрительно маленькое)? ;D

Всем недовольным крайне рекомендую прочитать пункт 2 и успокоиться - там всё чётенько и вкусно ;)

Да все это знают, просто плохо так делать

Posted

какая битва еще  :crazy: после запуска сервов еще сколько летать будем  :rofl:

После 2-3 часов ожидания поверх 6 часов, потом еще будем страдать часа 2  :give_rose:

Posted

купить арб владыки по минимому от 80к реально, 5-7 паков зн надо что бы +8-7 точнуть 150-180к будет всего :mega_shok:

Точнуть на 8 за 5-7 паков, УХАХАХАХАХАХА..(скажи это моему посоху +7) Кхм, поправочка, в сумке необходимо наличие удачи 99лвла
Posted

Скажите пожалуйста, правильно я понял, что бонус свирепость с 2х топоров прибавляет ~20.6% дд к боям против людей и убавляет ~20.6% при боях с монстрами?

Posted

Точнуть на 8 за 5-7 паков, УХАХАХАХАХАХА..(скажи это моему посоху +7) Кхм, поправочка, в сумке необходимо наличие удачи 99лвла

ну по опыту своему и моих знакомых примерно так и выходит +\- 20 - 30, точил 13 посохов за неделю от 10 лвла до 23, до +8 самый минимум ушел 34 знака само много 103 знака... вообщем это реально точнуть)

Posted

печально !роланд будте так добры разбаньти меня в вк чтоб поучаствовать в опросе потом можите засунуть обратно в чс группы !

а вас как там зовут?

Posted

а вас как там зовут?

Собственно, и если можно мою основную страницу тоже. Попал давно туда, причину уже и не помню. А писать в предложку посты, и делать репосты в свою группу накладно с фейковой страницы. Зовут Виталий Панфилов.
Posted

купить арб владыки по минимому от 80к реально, 5-7 паков зн надо что бы +8-7 точнуть 150-180к будет всего :mega_shok:

80к арб владыки? Полюбасу цену до 150к задерут.Да и арено арб еле как осилил заточить,чёт сомневаюсь что ещё какую нибудь пуху смогу точнуть.Короче на этой "чудесной" обнове для меня всё кончено.
Posted

Скажите пожалуйста, правильно я понял, что бонус свирепость с 2х топоров прибавляет ~20.6% дд к боям против людей и убавляет ~20.6% при боях с монстрами?

Да,так всё и будет с пухами арены.