Jump to content

Финалисты конкурса. Обсуждение.

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые игроки! Мы оценили все присланные вами работы и отобрали пять наиболее интересных боссов. При выборе приходится учитывать много критериев и особенности нашей игры, но даже несмотря на это предварительный отбор прошло много работ из которых было довольно трудно выбрать пять лучших. Поздравляем всех победителей и спасибо всем, кто участвовал. Окончательные результаты конкурса, итоговые места финалистов и соответствующие призы вы узнаете уже в понедельник, 22-го июня!

Хотелось бы сделать несколько комментариев по поводу каждой из работ финалистов, чтобы вам было понятно почему из многих достойных работ мы выбрали именно эти. Итак, начнем!

Фаранир. Хорошая концепция босса-лучника, проработанная история, интересная механика в локации, рабочие навыки. Сам босс хорошо вписывается в мир игры, выглядит мрачно, сразу понятно, что это серьезный противник. Можно сделать простой, но красивый костюм, который точно будет популярен среди Рейнджеров.

Тлаус. Хороший босс для Тласко, будет органично смотреться в этой локации. Радует то, что все навыки и поведение Тлауса подчинено одной идее (мумия, пески, пирамида), а не представляет собой набор из заимствованных элементов разных типов боссов. Интересная механика с радиусом действия навыков и хорошая история.

Гематорех. Этот босс, в первую очередь, интересен неуязвимостью прислужников. Это не новая идея и даже в нашем конкурсе ее в том или ином виде предлагали несколько раз, но в случае Гематореха она получилась наиболее интересной для прохождения. Оживление погибших игроков в текущем виде выглядит слишком хардкорно, над этой частью можно еще подумать.

P.S. Гематоген с орехами очень полезен.

Пожиратель душ. Очень старательно проработана история персонажа и локация, внешний вид босса впечатляет. Интересные навыки, которые делают победу над боссом довольно трудной и требующей не только хорошей экипировки и грамотно подобранной группы. Но при этом она все равно остается реальной даже для не самых опытных игроков.

Роттунг Айр. У босса не совсем типичная история и внешний вид, он будет хорошо смотреться в игре. Не зная особенностей навыков этого босса, игрокам будет довольно сложно победить его и даже балансировкой задуманных навыков это будет трудно исправить. Но для игроков, которые любят трудности и умеют играть в команде это будет интересный противник.

Фаранир.jpg

Тлаус.jpg

Гематорех.jpg

Пожиратель душ.jpg

Роттунг Айр.jpg

Edited by Peter_Munk
Posted

Пожалуйста пересмотрите мою работу( есть хоть шансы попасть в финал? Сравните хоть с какой-то работой из финалистов(

Posted

Пересмотрите пожалуйста, ведь почти все финалисты уступают мне по рисунку. Я написал все по делу, ничего лишнего. Как это понимать?

Posted

Да, друзья, и важно понимать, что этот список окончательный.

Мы понимаем, что кому-то может быть обидно, что он не попал в финал, но это не повод расстраиваться, в каждом соревновании есть победители и есть те, кто таковыми не стали.

У большинства из вас очень классные работы, это правда, но наш выбор сделан.

Posted

Да, друзья, и важно понимать, что этот список окончательный.

Мы понимаем, что кому-то может быть обидно, что он не попал в финал, но это не повод расстраиваться, в каждом соревновании есть победители и есть те, кто таковыми не стали.

У большинства из вас очень классные работы, это правда, но наш выбор сделан.

Сделайте исключение, умоляю
Posted

ээххх, жаль что не прошел мой рб, ну да ладно. но я думаю что можно было выбрать и по лучше чем некоторых из 5-ки. а, и вот что, прошедшие в финал работы смогут получить приз зрительских симпатий? (если да, то уж больно жирно для них)

Posted

ээххх, жаль что не прошел мой рб, ну да ладно. но я думаю что можно было выбрать и по лучше чем некоторых из 5-ки. а, и вот что, прошедшие в финал работы смогут получить приз зрительских симпатий? (если да, то уж больно жирно для них)

в этом случае будем действовать по принципу футбольных турниров:

смещать победителя зрительских симпатий на одного.

Posted

в этом случае будем действовать по принципу футбольных турниров:

смещать победителя зрительских симпатий на одного.

а вот это уже интереснее :)

Posted

Столько достойных работ было, а выбрали менее достойные по рисункам(некоторые)

Posted

Из пятерки только тлаус заслуживает внимания, действительно что-то новенькое и интересное :)

P.s. Если бы знал, что можно было выложить несколько работ с разных акк-ов, увеличил бы шансы на успех раз в 5 :D

Posted

особенно порадовали позитивные комменты разработчиков :) очень приятно читать такое о своей работе . Спасибо ! :friends:

Posted (edited)

Только зря старался и сдерживался,чтобы не пописать гадостей в темах других конкурсантов про их "творчество" и тексты,раскрашенные во все цвета радуги  :(  ,дабы мнение о себе не испортить в глазах правителей сея форума  :ph34r:  

Вообще из финалистов понравилась последняя работа.Интересный и необычный босс)

Edited by Shinrra
Posted

Рад видеть своего босса в финале:[ оказывается во мне умирает Шекспир))) только обновите пожалуйста изображения боссов (не знаю как у других, но у меня везде самую первую зарисовку выложили и тут и в группе в вк=(

• Create New...