Jump to content

Shinrra

Members
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Shinrra

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 09/11/1997

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

474 profile views
  1. Поддерживаю. Я - паладин. Мой противник - некромант. Я прыгаю телепортом, успешно осуществляю стан от призыва, кидаю оковы, собираюсь ставить знамя и делать прокаст - некр использует банку телепорта и мои скиллы уходят в пустую. Кд банки 10 сек, кд моих навыков - куда дольше. Вывод: я его ни как не смогу убить, без шансов.
  2. скажи это ханту, который в соло роттунга танковал Да и много раз видел, как иски танковали тех же пауков в соло без банок)
  3. все, спасибо. Это и хотел узнать. Вовремя остановили от слива выноса) Жаль правда немного. Научился за 1 вынос проходить в соло, можно было бы фармить "по-крупному" Да и уже заходов 10 сделал таких...
  4. почему? Точная инфа? Каждую изобу так было. Книгу кд, созера и костекрыла выбивал 28 персом с башни гер
  5. Вроде так каждую изобу было... но все же спрошу (вдруг я время зря терял). С гер инстов, с которых обычный дроп не падает уже из-за большой разницы в лвлах, шанс дропа траля есть же? Т.е 28лв игрок с башни гер, например, имеет шанс выбить кост?
  6. Баллоны с воздухом для подводных экспедиций за чм будут?) А без них 2-3 мин, потом перс умирает - как в реале
  7. Интересный и смешной рассказ - заслуженное место) Почему-то в голове САО представлялось, а не варспа
  8. Вопрос по классике: В Башне героик 28лвлам костюмы (не весь остальной дроп, только демон и созер) могут падать? Просто уточнить хочу. Обычно, так на каждом изобилии)
  9. В правом нижнем углу было зависал значок "Плохого интернет соединения" . Небольшой подлаг был, из-за которого он появился, но после не пропадал, даже когда соединение стабилизировалось. При переходе на следующую локацию он наконец исчез.
  10. В принципе этого и ожидал,что выберут тех,кто снимал одним кадром с вебкой и сразу с озвучкой,а не накладывал все это после. Мне как-то все равно,желания ведь нету уже играть в игру,где все мои три перса теперь инвалиды из-за новой механики.Пушки пве,а шмот арена - ни рыба ни мясо(ни для пве ни для пвп).Денег переделывать их у меня сейчас нету Все равно как-то.У нас то с тобой есть аудитория,и нас народ любит смотреть,а это,я так считаю - главное. Это как в случае с евровидением ,когда кто-то выпустит одну крутую песню,его будет ожидать слава,но она окажется мимолетной,и в скором времени про него все забудут. А вот капитану грац) .Из подобного рода видосиков его самое эстетично смотрится на фоне остальных.
×
×
  • Create New...