Jump to content

rhalostttt

New Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About rhalostttt

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 12/17/1995

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • Realm
    1
  1. Просто скажите по какой причине я в пролете? Есть док-ва того что рисунок нарисован дично мной
  2. Пересмотрите пожалуйста, ведь почти все финалисты уступают мне по рисунку. Я написал все по делу, ничего лишнего. Как это понимать?
  3. Простите за беспокойство, как раз появилась, во время написания сообщения
  4. Здравствуйте. Запостил сообщение в разделе,этого конкурса, которое не было опубликовано. Очень надеюсь, что вы объясните, почему, дабы исправить недочеты. Извиняюсь за то, что написал сюда (не имею представления, куда еще можно).
  5. История С того момента, как Зедек начал обучаться колдовским искусствам, шаманы-наставники ни раз были поражены его успехами. Старейшины Клана Лисицы возлагали на талантливого неофита большие надежды, но им не суждено было сбыться. Близился день окончания обучения. Зедеку претила мысль о служении клану: он желал большего. В клане поползли слухи о том, что юный шаман может управлять волей соплеменников. Вскоре они подтвердились: другие неофиты не отходили от Зедека ни на шаг, словно слуги.Судьба шамана была в руках Совета старейшин. После разбирательств было решено изгнать Зедека из Клана. Юноша не согласился с решением совета и попытался силой противостоять им. К сожалению или к счастью, Зедек переоценил себя, был повержен и заточен в подземелье. А горцы благополучно забыли этот случай. Годы в оковах шли. С каждым новым днем узник становился все сильнее, все искуснее в колдовсте... *** В деревне справляли праздник: старый вождь передавал власть новому. Появление Зедека поразило всех собравшихся. Его вел надзиратель, подчиненный воле шамана-предателя, а руки все так же были заключены в цепи. Из толпы навстречу незванному гостю выступил старик- некогда он обучал юных колдунов правилам исполнения обрядов. Внезапно сине-голубое пламе озарило все вокруг. Толпу горцев пронзил ужас. Зедек использовал доселе невиданные ими чары: духовная рука, возникшая из воздуха, подняла старика высоко над площадью, а затем с силой швырнула о землю. Никто не знал,что произойдет дальше. Неожиданно стражники предводителя клана вознесли топоры. Взмах. Мгновение- старый вождь и его приемник рухнули на землю. Зедек лишь громко рассмеялся. Это необъяснимое зрелище не оставило и следа от прежнего веселья. Проклятый шаман, не обращая внимания ни на визжащую толпу, ни на старейшин, ни на старых товарищей по Клану, вернулся в свою темницу. Способности босса: 1.Подчинение воли. Заставляет противников атаковать друг друга.Герои поддержки при этом накладывают защитные и исцеляющие заклинания. 2. Мертвая хватка. Из под земли появляются астральные руки не позволяющие героям передвигатся и использовать навыки. 3. Духовный щит. Зедок создают духовный щит поглащяющий атаки героев. 4. Духовные клинки. Зедек выпускает множество клинков, которые пронзают всех героев на своем пути. Поведение на карте: Зедек будет расположен на локации «Зал Мстителя» и его поведение будет совпадать с прежним боссом.
×
×
  • Create New...