Jump to content

Shinrra

Members
  • Posts

    134
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shinrra

  1. Поддерживаю. Я - паладин. Мой противник - некромант. Я прыгаю телепортом, успешно осуществляю стан от призыва, кидаю оковы, собираюсь ставить знамя и делать прокаст - некр использует банку телепорта и мои скиллы уходят в пустую. Кд банки 10 сек, кд моих навыков - куда дольше. Вывод: я его ни как не смогу убить, без шансов.
  2. скажи это ханту, который в соло роттунга танковал Да и много раз видел, как иски танковали тех же пауков в соло без банок)
  3. все, спасибо. Это и хотел узнать. Вовремя остановили от слива выноса) Жаль правда немного. Научился за 1 вынос проходить в соло, можно было бы фармить "по-крупному" Да и уже заходов 10 сделал таких...
  4. почему? Точная инфа? Каждую изобу так было. Книгу кд, созера и костекрыла выбивал 28 персом с башни гер
  5. Вроде так каждую изобу было... но все же спрошу (вдруг я время зря терял). С гер инстов, с которых обычный дроп не падает уже из-за большой разницы в лвлах, шанс дропа траля есть же? Т.е 28лв игрок с башни гер, например, имеет шанс выбить кост?
  6. Баллоны с воздухом для подводных экспедиций за чм будут?) А без них 2-3 мин, потом перс умирает - как в реале
  7. Интересный и смешной рассказ - заслуженное место) Почему-то в голове САО представлялось, а не варспа
  8. Вопрос по классике: В Башне героик 28лвлам костюмы (не весь остальной дроп, только демон и созер) могут падать? Просто уточнить хочу. Обычно, так на каждом изобилии)
  9. В правом нижнем углу было зависал значок "Плохого интернет соединения" . Небольшой подлаг был, из-за которого он появился, но после не пропадал, даже когда соединение стабилизировалось. При переходе на следующую локацию он наконец исчез.
  10. В принципе этого и ожидал,что выберут тех,кто снимал одним кадром с вебкой и сразу с озвучкой,а не накладывал все это после. Мне как-то все равно,желания ведь нету уже играть в игру,где все мои три перса теперь инвалиды из-за новой механики.Пушки пве,а шмот арена - ни рыба ни мясо(ни для пве ни для пвп).Денег переделывать их у меня сейчас нету Все равно как-то.У нас то с тобой есть аудитория,и нас народ любит смотреть,а это,я так считаю - главное. Это как в случае с евровидением ,когда кто-то выпустит одну крутую песню,его будет ожидать слава,но она окажется мимолетной,и в скором времени про него все забудут. А вот капитану грац) .Из подобного рода видосиков его самое эстетично смотрится на фоне остальных.
  11. не знаю,я свое видео задумывал,как нечто оригинальное,а не прохождение весеннего инста,на которое уже штук 5 видео пришло одинаковых,если не больше,или тех же захватов,той же арены.Ведь я монтирую с Movavi ,а там нету таких фишечек,как в Sony Vegas ,он берет простотой и легкостью в освоении,поэтому хотел подать себя максимально,пускай и с такими скудными спец-эффектами..Да и потом,отснятые мною видео через Bandicam мой Сони Вегас не хочет добавлять,следовательно и редактировать их там я не могу. Я не планировал делать гайд,а эти 4 пункта,которые нужны для убийства босса,и которые я озвучил в видео,были шуточными(думаю это и так понятно,особенно первые два),чтобы прибавить видео нотку юмора.Я свое видео скорее отношу к категории "Битва с боссом" (думаю и твое тоже),одной из тех,которые написали разработчики,объясняя что такое летсплей. Мог бы и раньше пойти на этого слизня,пытаясь убить в соло,но именно для конкурса решил эту идею воплотить в жизнь.Думаю,кроме варов,это больше ни кому не под силу.У рогов рефлексы слишком долго откатываются,у некра яма порезанная,и не спасет она в купе со сном от его дамага,да и некры тряпочный класс,у которого мало дефа,у магов щит держит только один удар,и то им нужно дамажить много,а про остальные классы можно и не говорить. Впрочем,единственное,из-за чего переживаю,что могут мое видео вообще не рассматривать,т.к в нем есть музыка с авторскими правами,из-за которой видео нельзя смотреть с телефона. В последнее время,я старался это пресекать(хотя бы,чтобы музыка не блокировала мои видео,плевать даже на то,что монетизация идет в пользу того,чья песня в моем ролике есть),т.к 50% моей аудитории смотрят с телефона. Хотя,нет смысла гадать,как разработчикам виднее,так оно и будет. Не ради одних чм это делал,сам факт,что смог это сделать,для меня не менее важен,это часть моей истории теперь в этой игре.К тому же,играть уже ни какого желания нету,после последнего обновления,следовательно и чм на что-то тратить.Не хочу точить новые сеты,новую пуху,и так уже на одного вара потратил около 12к руб за пару месяцев... П.С жаль,что результаты на неделю перенесли.Уже бы узнать и не чекать этот раздел каждый день
  12. да не,норм я считаю) Для гайда много лишнего и мало нужного у меня
  13. так я и сказал на видео,что он помогал мне иногда побить босса,чтобы ускорить процесс,а в остальное время охранял меня от ушни
  14. Кто там говорил,что игра рассчитана на совместное прохождение? И что нужно следовать тем рамкам,которыми ограничивает нас игра А ведь было время,когда думал,что уже не смогу это сделать,так как более часа времени нахождения под постоянным напряжением морально убивают и ослабляют реакцию,что приводит к смерти от босса,не говоря уже о том,что присутствовала рассинхронизация.Но я это сделал,поэтому видео есть,а я участвую в конкурсе) Ник : Neshinra Сервер: Ru-Amber Всем приятного просмотра
  15. Я бы поучаствовал,но, пожалуй, не смогу по двум причинам: 1) Маты ни могу не использовать) .Это возможность выражения эмоций о моментах в этой игре максимально подробно) 2) У меня видосики часто превышают временную отметку в 10 мин .Тоже проблема)
  16. Эх,видимо не получится,у меня во многих видео много нецензурщины
  17. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 26лвлам же будет с башни дропать?
×
×
  • Create New...