Jump to content

[2015.06.10] Warspear Online 4.11. 7 лет войны

Recommended Posts

Posted

мантию ж вродь до 7% апнули, дф % бида зависит от пухи, а биржа балаган от себя зависит

Скрины делал из расчета максимума возможного на сегодня дд, все от чего зависит дд точено на +10 и все равно ареноплащ уступает ивентовскому, так что думайте стоит ли оно того :crazy:

Posted

Повторюсь, но все же зачем эта мантия нужна если проигрывает ивентовскому :mega_shok:

attachicon.gifаренобижа.jpgattachicon.gifивентобижа.jpgattachicon.gifплащ с ивента.jpg

Будет логичнее уменьшить дд в ивентовском плаще 14лвл на 6, а в остальных лвл по экспоненте, спс за ответ, если он будет??? А так не вижу смысла 3 месяца задротить на арене ради того, что можно купить за 50к!!!

точни арб до +10 и мантия арены даст больше физ дд чем плащ с балагана

зачем задавать тупые вопросы? или тут игра для одних егоистов 

Posted

Дополнения и исправления

• Добавлено отображение величины бонуса при покупке Чудо Монет

Помогите правильно понять пожалуйста, что это значит? Играю не так долго, 2 года почти, но какой там бонус за покупку чм не знаю до сих пор  :crazy: , т.к. написано что добавлено отображение то значит бонус был и раньше. Вот если можно, хотелось бы узнать о нем, да побольше :)  Спасибо)

Posted

Блин нытики как вы достали уже. Тебе напомнить когда вышел термит? Это было в октябре прошлого года! Тебе напомнить какое сегодня число? Или вы думали что будите ходить нубоинст вечно? Кто хотел с него наварится сделали это еще в прошлом году. Пора уже арену вводить, хотя я сам полгода бегаю с палкой 21 и против арены но пора уже. В игре застой пздц.

Ты где то увидел слёзы? Арена никогда не приравнивалась к топ пухам. Для меня игра с каждой обновой теряет смысл. Я фул арена +10(руки +9) пуха 22лвл +10, бижы +10. Инсты фармить теперь смысла не вижу.
Posted

Запишите на листе, это действительно похоже на баг, который появился после окончания сезона арены ( 3 месяца назад) роги не могут уйти в инвиз в том же термитнике, так как грибочки стоят на каждой локации и выводят из инвиза, инвиз один из основных дд скилов, это как забрать возможность у "Рея" использовать его основной дд скил "Благословение" на арене так же, к примеру локация с вулканом, друид всех окутывает сном и вулкан сбивает его, ведь другие классы, имеющие контроль/стан скиллы от этого не страдают, зачем тогда обделать эти классы (Друида, Некра и Рога) надеюсь на ваше понимание =)

Больше похоже на специфику инста, чем на баг. Подумаем над этим, спасибо.

Posted

Дополнения и исправления

• Добавлено отображение величины бонуса при покупке Чудо Монет

Помогите правильно понять пожалуйста, что это значит? Играю не так долго, 2 года почти, но какой там бонус за покупку чм не знаю до сих пор  :crazy: , т.к. написано что добавлено отображение то значит бонус был и раньше. Вот если можно, хотелось бы узнать о нем, да побольше :)  Спасибо)

Когда действует акция на Чудо Монеты при покупке сразу будет видно количество с учетом бонуса (+50%, например).

Posted

Больше похоже на специфику инста, чем на баг. Подумаем над этим, спасибо.

Раньше этого не было, подумайте =)
Posted

точни арб до +10 и мантия арены даст больше физ дд чем плащ с балагана

зачем задавать тупые вопросы? или тут игра для одних егоистов 

Самый умный???? Сравнивал на всех имеющихся топ пухах точенных на +10, все равно ареноплащ проигрывает ивентовскому(((

Posted

Самый умный???? Сравнивал на всех имеющихся топ пухах точенных на +10, все равно ареноплащ проигрывает ивентовскому(((

го ещё на ws-db.ru :3
Posted

Запишите на листе, это действительно похоже на баг, который появился после окончания сезона арены ( 3 месяца назад) роги не могут уйти в инвиз в том же термитнике, так как грибочки стоят на каждой локации и выводят из инвиза, инвиз один из основных дд скилов, это как забрать возможность у "Рея" использовать его основной дд скил "Благословение" на арене так же, к примеру локация с вулканом, друид всех окутывает сном и вулкан сбивает его, ведь другие классы, имеющие контроль/стан скиллы от этого не страдают, зачем тогда обделать эти классы (Друида, Некра и Рога) надеюсь на ваше понимание =)

Ну может тогда щиты и кости не будет сбивать вулкан?
Posted

Дух гидры на балагане будет или в топях? Ответьте плз

Дух Гидры вновь объявился в Потаённом Святилище и наполнил его тёмные залы мертвенным сиянием.

Posted

Что за дела с топорами трех статными 22 у них дд как у 21 с терма почему?

Витя, бо 21 уник, 22ред, 23 обыч, статы дд по уник 21
Posted

Дух Гидры вновь объявился в Потаённом Святилище и наполнил его тёмные залы мертвенным сиянием.

А косты дроп будет?
Posted

сам себе ответил,цвет другой значить дд меньше 

фиол,синий,зеленый и в конце без цветный,всегда будет разница в дмг между ними даже если одинаковый лвл

Posted (edited)

Вот кричал же я последний месяц под Вашими ГЦ! "не точите пухи 19,будут сейчас 21 с концом арены!". Всё, копите опять знаки. Хоть и выйдут скоро пухи 23+,но аренопух 21 хватит на год с головой

Edited by Coocoo
Posted (edited)

Витёк,я тебе говорил зря точиш. Edited by Lordhell
Posted

Вот кричал же я последний месяц под Вашими ГЦ! "не точите пухи 19,будут сейчас 21 с концом арены!". Всё, копите опять знаки. Хоть и выйдут скоро пухи 23+,но аренопух 21 хватит на год с головой

ну год не знаю,скажу точно когда ведут 26 лвл,тогда можна забыитьо точке 21 арено пухи

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...