Jump to content

[2015.06.10] Warspear Online 4.11. 7 лет войны

Recommended Posts

Posted

скоро будет, там верстка адская и данных много.

Так конечно, например арена 11-14 лвл 2х2 и 3х3 там одного зедсторе твинов по 6 штук, мульт жёсткий, а внимания со стороны администрации вообще ноль. Не поленитесь загляните на первые 2 листа арены в 2х2 и 3х3.

Posted

Зачем крафтить пухи и ходить в данжи за ними? Закупай билы за копейки и сливай арену. Тихим сапом, но за то со 100% вероятностью будет у тебя почти топ-пуха. Огонь, чо! Низкий вам поклон!

Posted

Питер, скажи что делать тем у кого есть аренобижа? Пропускать сезон? Так как, например второй плащ,он как то не нужен :(

Там еще Аура есть. Ну или второй плащ добывать, на случай если первый сломается :)

Posted

Там еще Аура есть. Ну или второй плащ добывать, на случай если первый сломается :)

В плащике 15% дд остается?

Posted

Давайте убьем весь крафт, чего уж там. Даешь арена-бижу и плащи!  ;D  И переведем данжи чисто в кузницу ОГ по акциям.

Posted

Сделайте распыление аренобижи :spiteful:

Posted

Если ввели пухи 21 арены значит совсем скоро выйдет новая часть айвы с пухами 23-24лв. Более чем уверен в этом

Posted

а я продавал арб владыки точеный, недешево скажу так. теперь же все усилия, что я приложил, в пустую потрачены, т.к. теперь он будет стоить в разы дешевле

Posted

"В текущей версии Warspear Online было сделано несколько важных изменений." 

а помимо описанных изменений были еще какие-то, которые вы не раскрыли в релизе?

Posted

а я продавал арб владыки точеный, недешево скажу так. теперь же все усилия, что я приложил, в пустую потрачены, т.к. теперь он будет стоить в разы дешевле

Теперь можешь его распылить )

Posted

"В текущей версии Warspear Online было сделано несколько важных изменений." 

а помимо описанных изменений были еще какие-то, которые вы не раскрыли в релизе?

Нет, это все

Posted

ВВЕДЕНИЕ пух арены 21 лвл.. но не введение шмота арены попахивает авантюрой.. как бы решение приняли в последний момент.. ну что ещё? ну что ещё? А блин давай им пути арены сунем ... а шмот будем? А нет... давай пухи... а там видно будет

Posted

лично я думаю, что ввод арены должен был быть сопутствован продолжением линейной ветки кв на айве, и следовательно, добавлением нового инста с пухами 22-23

Posted

Кстати, с отсутствием нового шмота арены, разработчики экономят наши деньги, ничего не надо точить, че вам не нравится?
+Ко всему, будь бы введен шмот 21, прибавка к статам и различие с шмотом 19 были бы минимальными.

Posted

а сейчас народ будет покупать арену 21, точить ее. И через месяцок вы сделаете то, что я написал выше. Я уверен

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...