Jump to content

Ocketrer

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

About Ocketrer

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

205 profile views
  1. Доброго вечера читающим этот пост. Обращение к администрации, почему Вы не следите за ситуацией на руби, барыги (торговцы золотом) в край оборзели. Дошло до того, что обычному игроку найти лавку ниже 1:90-100 просто не реально, и это все из-за барыг (лавка 1:70-80 бывает только после того, как купишь у барыги золото, в худшем случае игрок получит бан, так как голд не честным путем добыт). Вот приведём пример: Новый игрок начал играть, прокачался, туда-сюда, хочет купить знаки, а тут бац, цены 22к+ за пак зн. Все желание сразу отпадает. Говорят, что на амбере в чате уже не пишут "продам печеньки", ибо знают, бан им прилетит. Так почему нельзя взять под контроль руби. Да и к тому же, это прямое нарушения соглашение подписанное игроком при старте игры. Пожалуйста, примите меры, не дайте загнуться экономике рубина.
  2. Уже и забыл как чат через меню врубать 🙂 в стиме через "Z" и нет проблем
  3. Ну а если я не хочу фармить миф из-за того, что с этого этажа дроп не нужен. А, допустим, нужный мне дроп со сред я никаким образом не смогу получить.
  4. Тогда какой толк от первых двух замков? Влить ог и голд в постройки без отдачи?
  5. Дейл тх уже работает по такому принципу 🤔 . Убил - получил. Зачем делать такой дисбаланс возможностей?
  6. То есть владельцы котов при хай ур могут фармить древо лайт с дропом, а нам терм только миф? Не логично
  7. Разумеется, просто привел в пример свой замок
  8. Систему выключения выноса для ги реализовали, думаю и такое решение не принесет много дискомфорта
  9. Доброго утра всем читающим эту тему. Хочется предложить следующую тему, а именно: Снятие ограничение дропа по уровню в термитнике для замка. Так как моя гильдия является владельцем замка в Тласко и не каждый согильдиец имеет возможность или прочих составляющих для мифического уровня сложно. А снятие ограничение именно для владельцев было логичным нововведением, так как даст стимул всей гильдии ходить термитник вне зависимости от сложности. Итог выше изложенного: персонаж 26-28 уровня, который состоит в гильдии, которая владеет этим сектором Айвондила, может получить награду от легкого до героического уровня сложности.
  10. 20 с человека или с пати в сумме? Или же пати = заход?
  11. Доброго вечера. Хочу спросить, сколько нужно сделать заходов в инст чтобы активировать событие ги?
  12. Слишком частые станы рб, невозможно в норм время уложиться
  13. Конечно хил мобам и рб это такое себе, когда пати не +8-9 вся, то на рб вторую волну мобов встречаем
  14. Всем привет. Хотел спросить, если собрать стража в парирование и блок (25% парир, 18% блок - пример), то будут ли они адекватно работать? Некоторые игроки говорят, что высшее значение парирование уничтожает меньше значение блока, то есть попросту в параметрах блок есть, а на самом деле его нету. Объясните, пожалуйста. А то уже закупил шмот на парир :)
×
×
  • Create New...