Jump to content

Poshel

Members
  • Content Count

    540
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Poshel

  1. Дайте ему медаль за находку, ждёт же
  2. Не думаю, что бот. Сам проходил его и он правда бывает афк, нужно ловить) Насчёт гнилого подхода соглашусь. Причем тут армейский уклад и т.д., и т.п., если человек мешает своим же. В армии, думаю, такого давно сгноили бы)
  3. Я бы запретил дышать людям, которые ноют на масс скилы, но при этом говорят, что 1:1 в игре не существует и ухам итак сойдет. Тупизм высшей степени)
  4. А за 10к чм твои уши будут вырастать у гора, в которого ты ткнешь)
  5. Вы хоть различайте сложность и нудность. Вы не гении, все уже в курсе как их проходить. Это не сложно, сложнее тратить на это время и столько нервов
  6. Ужасный и нудный инст. Это для чего так? Для интереса? После одного похода отпадает любое желание тратить столько времени и сил... За вынос невозможно пройти. Ивент наихудшайчий
  7. Дарк снова везде соплями брызгает. Пора бы его как и канарея сверху игнорить. У Дарков союзников то нет, вот и кипитятся)))
  8. Даже сбился со времени, когда с Палом вдвоем били понта. Пал был вечной дезе)
  9. Весь сервера видел, он не мовсем осел, чтобы против такого переть. На скрине есть скрытое послание
  10. Жду пост с обилием умных, но логически не связанных слов от Алекса, в котором он постарается доказать, что теперь требуется переигровка. Заговор
  11. Может вы из своего микромира выйдете и посмотрите как живут нормальные люди на других серверах?
  12. Посоветовал бы жреца, но их итак стало много((( Сейчас уже спокойно проходится первоначальный контент игры, но в какие-то моменты тебе придется обращаться в мир за помощью, ибо все в одиночку в этой игре не пройти. Это я про всех персонажей. Думаю, мы тебя исправим. Долой интровертов, вперёд в кооператив!!!
  13. В этой игре интровертам не выжить!
  14. Уже и не интересно смотреть. Уберите этого бедного пала оттуда, вот ему достается каждый видос....
  15. х2 для людей, которые на это ведутся. На Амбере давно стало проще дождаться изобилия и скупать все по дешёвке, чем тратить эти же деньги на сферки с инстов)
  16. Жопу напряг и беги делать квесты. Все через это проходили, раньше даже жёстче было. Сейчас же опустошение в городах временное, в связи с Балаганом. Так что нужно перетерпеть или бегать пока на других островах. Этим людям быстро наскучит(минут 10 от силы можно бить нубов. Дальше становится скучно или они получают достойный отпор) Если все это уберут, то в варспе то и делать нечего будет. Издевательство над нубами входит в список самых интересных развлечений в игре))
  17. Вряд-ли ты знаешь истинную ситуацию, которая творится на этих серверах. За Пирл могу сказать, что их ухи активнее в этом деле. Так что собери ка ты побольше статистики по тем серверам, раз решил оперировать ими)
  18. У тебя синдром АОЕбана. Неважно, что напишешь, хоть набор слов как в посте выше, но пару раз слово АОЕ точно вставишь)) Горы себя неплохо чувствуют на битвах, теперь и к событиям относитесь так же, всего лишь)
  19. Исправил) Я сам на последние события заходил и гор было предостаточно. Проблема в том, что половина из них пассивно сидит на последней локе. И вправду, зачем напрягаться? Битвы не напоминает? Почему то в свое время горы так же пессимистично смотрели на битвы, а сейчас ухи Амбера летят в сухую)
  20. В последнее время как раз таки сам наблюдаю, что гор и ух на событии одинаковое количество. Только вот распределяетесь неразумно)) Всегда будет перевес сил в одну сторону, хотя бы небольшой. Лет 4-5 назад было больше гор,были неубиваемые дисбалансные чк. Сейчас, когда игра повернулась лицом к ухам, то у вас начало все кипятиться)) Надеюсь сделают мессиво на рейд-боссах, чтобы действительно вернулся дух соперничества альянсов, который был раньше. НЕТ фарму и доминированию ги) П.С. Интересно получается, горы просырали битвы из-за неорганизованности, но все время ссылались на наши скилы. Теперь мы просыраем из-за своей неорганизованнности, но вы продолжаете свою балалайку....
  21. Варспир - это война,а значит предложению + Алекс снова аргументированно старается прикрыть зад своей ги, уже и не удивляет. Смешнее только то, что у него есть персональные фанаты)) А теперь ещё и сам признал, что у гор со скилами все в порядке
  22. Нужно было через перекупа все это делать. Админку это вводит в тупик)
×
×
  • Create New...