Jump to content

храм-лайт соло заклинателем

Staya

Recommended Posts

Posted
В 21.02.2024 в 21:03, Rofilld сказал:

Ну как сказать понерфили, скорее забалансили. Навык был очень сильным. Но то что мы получили в замен, смешно. Смешно на столько что я уже месяца два в это не играю. 

Гвг потанциала как не было так и нет, пве потанциала как танка тоже нет, поддержки пати от него никакой. Кто играет за данный класс, поймет о чем я говорю

У меня есть один очень интересный и актуальный вопрос на данный момент, который думаю мучает не меня одного: 

Какова роль стража в этой игре? @Holmes я не могу понять что делать с классом. И сразу скажу спасибо за очередной проигнорированный пост

На ЗБТ мы тестили то, что нам дали, и что нужно было проверить на работоспособность. Мнения игроков там учитывалось косвенно. И кстати еще такой момент, почему стражу, этому имбалансному танку проходить инсты в соло гораздо проще, чем с патей? 

Подумайте на досуге, уважаемые разработчики

Прошу вас как сторожилу местной библиотеки донести этот вопрос до создателей столь странного класса на данный момент

@Dr Strange

Тоже ливаю з этого класса,такое г₴&

Догорел окончательно,когда по ханту 420 бил, как он по косаре залетал.

Posted (edited)
В 16.02.2024 в 12:22, King Sombra сказал:

Смешно это слышать от того, кто когда-то говорил о бесполезности рога в массовых боях. 

:troll:я когда то говорил про бесполезность рога в масовых боях? Это кране интиресная история, попрошу детальней:HW22_12:.

В 21.02.2024 в 21:03, Rofilld сказал:

Гвг потанциала как не было так и нет

Почему все так тянуться к этому гвг потенциалу? Если все его получат, тогда в чом смысл апать персов что эффективны только на гвг ? 

Edited by Salamander
Posted
7 минут назад, Salamander сказал:

:troll:я когда то говорил про бесполезность рога в масовых боях? Это кране интиресная история, попрошу детальней:HW22_12:.

Когда был спор насчёт массовых зарубах, битве за замок и составе гильдии. 

Posted (edited)
7 минут назад, King Sombra сказал:

Когда был спор насчёт массовых зарубах, битве за замок и составе гильдии. 

Ну во-первых, щас у рога нифиговый мас урон есть( с талом даж  сильный). А во-вторых там речь шла у меня, что одни персы больше подходят для атаки а другие для защиты и приведены примеры махинаций при которых мы дфали замок, так что ваше обобщение  тут не к чему, это как отрицать тот факт что закл в дф имбища, а в атаке редкосный мусор:pokerface_2:

Edited by Salamander
Posted
43 минуты назад, Salamander сказал:

Ну во-первых, щас у рога нифиговый мас урон есть( с талом даж  сильный). А во-вторых там речь шла у меня, что одни персы больше подходят для атаки а другие для защиты и приведены примеры махинаций при которых мы дфали замок, так что ваше обобщение  тут не к чему, это как отрицать тот факт что закл в дф имбища, а в атаке редкосный мусор:pokerface_2:

Не-не, там точно была речь о бесполезности класса в зарубах. И если сейчас это не так, то жду апа иска в сторону выживания в зарубах. Раз уж рог получил, то и иску это надо подавно.  

Posted (edited)
14 минут назад, King Sombra сказал:

Не-не, там точно была речь о бесполезности класса в зарубах. И если сейчас это не так, то жду апа иска в сторону выживания в зарубах. Раз уж рог получил, то и иску это надо подавно.  

Или  так думали только вы, ведь моя позиция досих пор не изменилась, каждый клас имеет разную эффективность в разных случаях.

:troll:так у иска мас тож неплохой ток для этого вам нужена цель для постоянного фокуса, но с уроном  иска, такой не найти в пвп, все быстро падают:piggy1:.

Хватит просить что то класу основываясь на том что другой что то получил:Snorlax:

Edited by Salamander
Posted
3 минуты назад, Salamander сказал:

Или  так думали только вы, ведь моя позиция досих пор не изменилась, каждый клас имеет разную эффективность в разных случаях.

:troll:так у иска мас тож неплохой ток для этого вам нужена цель для постоянного фокуса, но с уроном  иска, такой не найти в пвп, все быстро падают:piggy1:.

Хватит просить что то класу основываясь на том что другой что то получил:Snorlax:

Он походу не в курсе что у роги выживаемость никакая 

Posted (edited)
27 минут назад, Riddick сказал:

Он походу не в курсе что у роги выживаемость никакая 

По-моему, сейчас у любого перса, при его фокусе, выживаемость никакая.

Хоть тут Баланс!:teehee-crazy-rabbit-emoticon:

Edited by NoDamage
Posted
3 часа назад, Salamander сказал:

Нет, ты отчётливо ответил, что рог в зарубах бесполезен в те годы. 

У иска масс неплохой только, если он в гуще битвы и не находится под контролем противника. Вот только он чуть ли не всегда под контролем противника и не имеет массуху, которую можно безопасно из под инвиза кинуть с 3 клеток. И нет таланта, который бы усилил массуху. 

Posted
24 минуты назад, King Sombra сказал:

Нет, ты отчётливо ответил, что рог в зарубах бесполезен в те годы

Ждем цитаты:Snorlax:

25 минут назад, King Sombra сказал:

У иска масс неплохой только, если он в гуще битвы и не находится под контролем противника. Вот только он чуть ли не всегда под контролем противника и не имеет массуху, которую можно безопасно из под инвиза кинуть с 3 клеток. И нет таланта, который бы усилил массуху

Но она есть, на этом можна закрывать тему :Snorlax:

Posted
4 часа назад, Salamander сказал:

а можно просить своему класу что-то, потому что в отличии от других он получил детородный орган? :sk21_d5:

Posted
9 минут назад, Elwlado сказал:

а можно просить своему класу что-то, потому что в отличии от других он получил детородный орган? :sk21_d5:

Пора горам просить себе мас очищение жц, желательнона одного черкаша :troll_face1:

Posted
16 минут назад, Salamander сказал:

Пора горам просить себе мас очищение жц, желательнона одного черкаша :troll_face1:

пора ушам просить пассивки, хилящие на лоу хп, тотем хила, ну и я бы не отказался от адекватного контроля на жц :fuck_that:

Posted
15 минут назад, Elwlado сказал:

пора ушам просить пассивки, хилящие на лоу хп, тотем хила, ну и я бы не отказался от адекватного контроля на жц :fuck_that:

:Snorlax:так все это у вас есть, ток немного изменено. Там хил дру со стойки по косарю раз в 5 сек, стоя афк, чем не пасивка, нимб чем не хил с лоу хп, хил тотем это древо ловчего:troll_face1:

Posted
2 минуты назад, Salamander сказал:

:Snorlax:так все это у вас есть, ток немного изменено. Там хил дру со стойки по косарю раз в 5 сек, стоя афк, чем не пасивка, нимб чем не хил с лоу хп, хил тотем это древо ловчего:troll_face1:

получается, и у жреца контроль хороший,

2 минуты назад, Salamander сказал:

ток немного изменено.

Posted

Ждем цитаты:Snorlax:

Я не помню в какой теме это было

Но она есть, на этом можна закрывать тему :Snorlax:

Укажи пальчиком, где талант иска на массуху

Posted
10 часов назад, Salamander сказал:

Почему все так тянуться к этому гвг потенциалу? Если все его получат, тогда в чом смысл апать персов что эффективны только на гвг ?

А почему танку, который в априори должен быть направлен на такие действия не получить опцию, которая помогает твоей тиме в замесе или в том же инсте? Ни в этом ли роль танка?

Танки просто хотят быть полезными в своей роли, и стражи не исключения. Сейчас я тебе приведу пример: если например у класса который должен вносить урон его отберут, что он будет делать? Пойдет танчить? Может пойдет сапортить?

Каждый персонаж должен в идеале заниматся тем, чем должен! Танчит - танк, урон вносит - дд, не дает группе умереть - сапорт. 

Вот у меня один из сильнейших страж в игре, и я не понимаю, что мне с ним делать

Posted (edited)
43 минуты назад, Rofilld сказал:

Вот у меня один из сильнейших страж в игре, и я не понимаю, что мне с ним делать

Я бы написал, что с ним делать, но мне за этот ответ дадут страйк.

Edited by NoDamage
Posted
57 минут назад, Rofilld сказал:

А почему танку, который в априори должен быть направлен на такие действия не получить опцию, которая помогает твоей тиме в замесе или в том же инсте? Ни в этом ли роль танка?

У меня в голове  роль  танка держать урон,  попутно сагрив толпы мобов от которых в новом инсте многие падают :Snorlax:. И думаю страж вполне с этой ролью справляеться. Где написано что он направлен на сапорт групы? Как по мне для этого есть пал, не заберайте у него то чем он козыряет многие годы. Тай разве вас нет бафов на пати как защита стража?  Мир не крутиться вокруг гвг( хотите подарю вам зону чк ), а от на той же арене вы ещо как сможете помочь групе.

2 часа назад, King Sombra сказал:

Я не помню в какой теме это было

Укажи пальчиком, где талант иска на массуху

А талант об'язан у вас быть? И разве вы не должны радоваться, рогу чтоб был норм мас над апать тал , а у вас сразу играбельный навык...

1 час назад, Rofilld сказал:

Танки просто хотят быть полезными в своей роли, и стражи не исключения

Для этого достаточно переработать механику агра в пвп,  танки щас вполне играбельны и даж следуют своей роли, все щас держут урон.

Что конкретно вас неустраевает в страже? Один из самых бесячих персов ушей:Snorlax:

Posted
53 минуты назад, Salamander сказал:

Для этого достаточно переработать механику агра в пвп,  танки щас вполне играбельны и даж следуют своей роли, все щас держут урон.

не поверишь. я предлогал переработку механики агра, но как всегда всем фиолетово :sk21_2:

Posted (edited)
8 часов назад, Salamander сказал:

Для этого достаточно переработать механику агра

Ты бы видел сколько тем с вариантами переработки агра на форуме лежит. 

Хорошо, что сделали агр 3 ярда и плохо, то что сдвиг противников срабатывает с 50% шансом против игроков и с 0% шансом против тех же мобов песка. Про РБ вообще молчу. Но эти изменения затронули все танкоклассы, так что можно не учитывать.

8 часов назад, Salamander сказал:

У меня в голове  роль  танка держать урон,  попутно сагрив толпы мобов от которых в новом инсте многие падают :Snorlax:. И думаю страж вполне с этой ролью справляеться.

Проблема в том что МБ сделали активным навыком накопительного действия. При этом МБ, Масс агр, Кража, Защита, Сопра это экспертные умения с общим ГКД умений и приходится чем то жертвовать, или выживаемостью группы, или выживаемостью Стража. 

А ты видел, что они сотворили с единственной массухой? Они ее убили в 2 раза как в количественной, так и в качественной составляющей.

И благодаря этим изменениям самый прикол в том, что Страж лучше живёт соло, чем в пати.

О каком импакте идёт речь, если у него вообще ничего нет: ни живучести, ни урона, ни контроля, ни саппорт умений. Он ничто!

Вот ВЖ ноют на то, что их порезали. Пусть зайдут на битву и посчитают сколько Мейн Стражей и Варов на сервере. И тогд, может быть, они поймут, что сотворили с этим классом 

Дальше расписывать уже не хочу. Перегорел...

Edited by NoDamage
Posted
9 часов назад, Elwlado сказал:

не поверишь. я предлогал переработку механики агра, но как всегда всем фиолетово :sk21_2:

Это я создавал темку про символы с инстов и сущности.

Screenshot_20240303_095359_SamsungInternet.thumb.jpg.c7c4838a6225bc00d825b16cebaf042b.jpg

Posted

У меня в голове  роль  танка держать урон,  попутно сагрив толпы мобов от которых в новом инсте многие падают :Snorlax:. И думаю страж вполне с этой ролью справляеться. Где написано что он направлен на сапорт групы? Как по мне для этого есть пал, не заберайте у него то чем он козыряет многие годы. Тай разве вас нет бафов на пати как защита стража?  Мир не крутиться вокруг гвг( хотите подарю вам зону чк ), а от на той же арене вы ещо как сможете помочь групе.

Ты не думай, чк не дано думать. Поиграй, потанчи, потом выкрикивай. Любой танк обязан дефать свою тиму. И ты видимо не стараешься даже вникнуть в то, что я написал. И как танк страж полная лажа, ему в соло ходить куда безопаснее. Что ты знаешь про защиту стража? Ну ка давай экспертное мнение выскажи.

Гвг ни чем не отличается от повседневной жизни игрока, где то ты месишься с мобами, где то с игроками и это база. Когда ты идешь храм 1-5 чем он отличается от гвг? Ну ка еще 1 экспертное мнение выдай. 

По поводу арены:

Страж на арене может расчитывать только сам на себя, тима особо на него тоже не расчитывает и даже там он двигается сам по себе. Но с учетом последних обновлений страж за частую не может удержать даже прокаст одного рдд.

Что конкретно вас неустраевает в страже? Один из самых бесячих персов ушей:Snorlax:

Его неприспособленность к варспиру, вот что. Скилы который ему дали от балды. Скилы, которые не то что стражу, они в игре нафиг не нужны.

Каждый класс по своему бесяч

Posted (edited)

Ты не думай, чк не дано думать

Токсик:Snorlax:.

Любой танк обязан дефать свою тиму

Разве он это не делает сагрив мобов? Мне от танка большего и не нада.

И ты видимо не стараешься даже вникнуть в то, что я написал.

Тут согласен. Тай сложно вникнуть когда инфа на форуме не оновлена, а искать ребаланс впадлу.

Что ты знаешь про защиту стража? Ну ка давай экспертное мнение выскажи

Вы сказали что у вас нет сапорт потенциала, но он есть, а то что он немного коряво вооплощен  в этом моей вины нет.

Разрабам б стоило разделить механику навыка  на пвп и пве по понятным для вас причинам( надеюсь что понятным).

Гвг ни чем не отличается от повседневной жизни игрока, где то ты месишься с мобами, где то с игроками и это база. Когда ты идешь храм 1-5 чем он отличается от гвг

Вам действительно нужен ответ на этот вопрос?  Хоть и смысл в ваших словах есть, но слишком сильно размываете грань между этими аспектами. 

Страж на арене может расчитывать только сам на себя, тима особо на него тоже не расчитывает и даже там он двигается сам по себе

:HW22_12:я с рандомами так же не могу ни на кого положиться, люди делают что хотят и этого нам не изменить.

Стража можна вполне использовать для крайне коварных тактик и я даж вижу как это делают иногда то что стража недооценивают противники играет ему только наруку, приводить примеры с рега не буду так как вы в это не поверите, если буду опять с одним стражем на арене просто заскриню кое что:piggy1:

Но с учетом последних обновлений страж за частую не может удержать даже прокаст одного рдд

Сомнительно, но с учетом имбалансности некоторых дд на даный момент можна и поверить.

Каждый класс по своему бесяч

Только бесячесть одних можна практически анулировать механиками игры, а других не остановить.

Его неприспособленность к варспиру, вот что. Скилы который ему дали от балды. Скилы, которые не то что стражу, они в игре нафиг не нужны

Я рад услышать ваше мнение:coolstory2:

Edited by Salamander
Posted
32 минуты назад, Salamander сказал:

:HW22_12:я с рандомами так же не могу ни на кого положиться, люди делают что хотят и этого нам не изменить.

Стража можна вполне использовать для крайне коварных тактик и я даж вижу как это делают иногда то что стража недооценивают противники играет ему только выгодно, приводить примеры с рега не буду так как вы в это не поверите, если буду опять с одним стражем на арене просто заскриню кое что:piggy1:

Главное с этим не попадать

Screenshot_2023-12-22-14-20-40-206_com.aigrind.warspear.jpg

Posted
15 часов назад, Salamander сказал:

А талант об'язан у вас быть? И разве вы не должны радоваться, рогу чтоб был норм мас над апать тал , а у вас сразу играбельный навык...

Рогу, чтобы стать полезным в замесе надо апать талант и кидать массуху с 3 ярдов. Иску надо толику удачи, огромное количество сопры и стоять в упор к противнику, а точнее находится в замесе и впитывать массухи, таргет урон и прочий мусор. А с выходом нового вида агра, что перемещает игроков к танку, иск теперь ещё сильнее подвержен рассинхрону и просто дохнет не понимая, почему его перс не бьёт цель. 

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Рогу, чтобы стать полезным в замесе надо апать талант и кидать массуху с 3 ярдов. Иску надо толику удачи, огромное количество сопры и стоять в упор к противнику, а точнее находится в замесе и впитывать массухи, таргет урон и прочий мусор. А с выходом нового вида агра, что перемещает игроков к танку, иск теперь ещё сильнее подвержен рассинхрону и просто дохнет не понимая, почему его перс не бьёт цель. 

Говорите так будто рог дал мас и ушол, а не сидит как вы в центре замеса:fighting:

Posted
3 часа назад, Salamander сказал:

Говорите так будто рог дал мас и ушол, а не сидит как вы в центре замеса:fighting:

Помимо того, чтобы дать масс у рога есть нормальное сближение после которого он хотя бы отхилится вампом, а иску в замесе придётся стоять из-за кгд(это если в случае, что он притяжение использовал). 

Да и кулдаун массухи в пати с шамом маленький. Так что минимум 2 раза рикошет точно кинет. 

Один тал делает рога полезнее в замесах, чем иск. Хочу чтобы иск тоже был полезным. 

Posted (edited)
41 минуту назад, King Sombra сказал:

Один тал делает рога полезнее в замесах, чем иск. Хочу чтобы иск тоже был полезным

Делайте как иски винчей, фокусете тех кто отошол от толпы, например таких как я:HW22_12:. И вы можете быть полезней рога в других аспектах гвг событи о которых я много раз говорил.

Но рас уж хотите быть как рог, то удаляем ваш мас и делаем 1 моментальный с 3 ярдов, но вы сразу же перестанете тянуть все инсты с толпами мобов :troll_face1:

41 минуту назад, King Sombra сказал:

Помимо того, чтобы дать масс у рога есть нормальное сближение после которого он хотя бы отхилится вампом, а иску в замесе придётся стоять из-за кгд(это если в случае, что он притяжение использовал). 

Да и кулдаун массухи в пати с шамом маленький. Так что минимум 2 раза рикошет точно кинет. 

Условности, люди как  могут  жить в толпе  потому что их не фокусят, так могут сразу же слиться в первые секунды потому что их фокусят:dunno:

Edited by Salamander