King Sombra 1860 Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 53 минуты назад, Salamander сказал: Делайте как иски винчей, фокусете тех кто отошол от толпы, например таких как я. И вы можете быть полезней рога в других аспектах гвг событи о которых я много раз говорил. Но рас уж хотите быть как рог, то удаляем ваш мас и делаем 1 моментальный с 3 ярдов, но вы сразу же перестанете тянуть все инсты с толпами мобов Была бы возможность обойти эту толпу не получив урона или контроля для начала. Иск бесполезен на гвг, что бы кто ни говорил, класс в последнее время стал ещё сильнее подвержен рассинхрону и теперь не может убивать цели за короткое время из-за того, что талант на пассивку делает иска на гвг ваншотным. С последним ребалансом иск стал слабее в замесах, так что жду надеюсь будет нормальный ап класса. Чтобы был реально полезным. 53 минуты назад, Salamander сказал: Условности, люди как могут жить в толпе потому что их не фокусят, так могут сразу же слиться в первые секунды потому что их фокусят Массовому контролю, стагиванию и урону плевать на фокус, просто дохнешь смотря на мигающую панель и на то, как твой перс стоит в упор к противнику и не бьёт. Quote
NoDamage 446 Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 11 часов назад, Salamander сказал: Тут согласен. Тай сложно вникнуть когда инфа на форуме не оновлена, а искать ребаланс впадлу Вот ссылка на тему, где актуальное описание умений. Скрыто описание старых умений. А вот ссылка, где я написал, что мне не нравится в ребалансе 12.2 Quote
Salamander 1276 Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 40 минут назад, King Sombra сказал: Была бы возможность обойти эту толпу не получив урона или контроля для начала Не вижу в этом проблемы, особенно с инвизом, локи на гвг огромные и возможностей море. Темболее вам не нужно её обходить, многие не желают жить под фокусом и отходят от толпы в бока, например я всегда отхожу от центра замеса 43 минуты назад, King Sombra сказал: Иск бесполезен на гвг, что бы кто ни говорил, класс в последнее время стал ещё сильнее подвержен рассинхрону и теперь не может убивать цели за короткое время из-за того, что талант на пассивку делает иска на гвг ваншотным Хватит обобщать, гвг это не только убогий бой стенка на стенку, слишком много гвг зав'язаны на набиве мобов или быстром сливе строений, там иск необходим. Вас не заставляют бегать с талом на пасивку. Расинхрону подвержены все. 46 минут назад, King Sombra сказал: Массовому контролю, стагиванию и урону плевать на фокус, просто дохнешь смотря на мигающую панель и на то, как твой перс стоит в упор к противнику и не бьёт. Опять же условности, все зависит от удачи, я б хотел тут больше текста вставить, но он не имеет смысла. Quote
NoDamage 446 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 2 часа назад, Fokys сказал: Горы в балансе Осталось забалансить ушей Quote
Riddick 206 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 В 03.03.2024 в 20:33, King Sombra сказал: Помимо того, чтобы дать масс у рога есть нормальное сближение после которого он хотя бы отхилится вампом, а иску в замесе придётся стоять из-за кгд(это если в случае, что он притяжение использовал). Да и кулдаун массухи в пати с шамом маленький. Так что минимум 2 раза рикошет точно кинет. Один тал делает рога полезнее в замесах, чем иск. Хочу чтобы иск тоже был полезным. Зато рог не бегает так быстро как иск Quote
King Sombra 1860 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 Только что, Riddick сказал: Зато рог не бегает так быстро как иск Зато у рога выживаемость выше, чем у иска Quote
Recommended Posts