Jump to content

[2015.04.02] Warspear Online 4.9: Один на один. Релиз

Recommended Posts

Posted

Такой вот вопрос: будет ли на симбе смена версии(лайт/полная), при смене .pak файла в папке :data ?:) Или какой файл является решающим в пакете .sisx ? Или можно ли так сделать чтобы непереустанавливать игру заново?

Posted

Такой вот вопрос: будет ли на симбе смена версии(лайт/полная), при смене .pak файла в папке :data ? :) Или какой файл является решающим в пакете .sisx ? Или можно ли так сделать чтобы непереустанавливать игру заново?

так не выйдет, клиент нужно заново устанавливать.

Posted

вы сейчас серьезно говорите? Это важно понять.

почему вы все переводите в шутку?

со скилами у нас явно беда. уйдешь с игры на пол годика. вернешся и как щас они работают приходится только жогадываться ну или донить и тестить естсно...

пс. не играю за некра! но был бы рад если б было меньше таких мелочей абсурдных

Posted

почему вы все переводите в шутку?

со скилами у нас явно беда. уйдешь с игры на пол годика. вернешся и как щас они работают приходится только жогадываться ну или донить и тестить естсно...

пс. не играю за некра! но был бы рад если б было меньше таких мелочей абсурдных

так и не понял в чем проблема с тем описанием.

А че с андроидом так же проблемы как и было?

вроде, отыскали причину.

Posted

Плохая новость,друзья,фейсбук,похоже,уйдет в мир иной для нас(

не поднимаем панику, все поправимо.

Posted

Если честно мне расчитывать на то что я сегодня смогу поиграть или могу со спокойной душеи лечь спать и не ждать обновы?

Posted

А я еще в прошлом году писал, что после симбы скоро придется и андроиды выкидывать... Видимо, лет через 5-10 с такими темпами варспу только Титаны будут тянуть :spiteful:

Posted

А я еще в прошлом году писал, что после симбы скоро придется и андроиды выкидывать... Видимо, лет через 5-10 с такими темпами варспу только Титаны будут тянуть :spiteful:

С андроидом все ок!

Мутки с фейсбуком,но там поправимо.

Posted

на симбиан не возможно войти в игру с нового клиента. Дальше выбора точки доступа дело не идет. при выборе любой точки доступа пишет: невозможно подключиться к серверу. Возникает вопрос, сами пробовали перед тем как на скачивание выложить?

Posted

Не знаю, в тему ли вопрос, но все же спрошу, новые косты выбил кто?:D

Или их еще нет в сундуках, хотя бред несу, должны быть, или просто такой маленький шанс дропа этих костов?

Posted (edited)

к сожалению в клиенте игры 4.9.1 навык "перемирие" для жреца так и остался неизменным , 19 секунд

r0land, on 03 Apr 2015 - 8:55 PM, said:

это еще не исправляли, это же не клиентская часть, а серверная.

Edited by DenpecapuK
Posted

так и не понял в чем проблема с тем описанием.

навык дебафф на одного противника, а в описании говорится что на "врагов" . 

извините, но ваш цвет текста напоминает вещество, которым я блевал на днюху :snorlax:

Posted

Капец где блин рабочий клиент? Написали что он готов и скоро выложат еще часа 3 назад может даже больше... Буду смотреть мультик:дом!

Posted

Сутки не могу попасть в игру. Роланд, подскажи мне вернут эль знания и знахаря или можно не надеятся?

Эль проработал максимум 2 часа а пеиу еще час оставался ) я не мелочный, просто все равно жалко. Чм ведь :)

Posted

на симбиан не возможно войти в игру с нового клиента. Дальше выбора точки доступа дело не идет. при выборе любой точки доступа пишет: невозможно подключиться к серверу. Возникает вопрос, сами пробовали перед тем как на скачивание выложить?

ОГРОМНЫЙ + !!!!!
Posted

походу непроверяли, плевать они хотели на симбу, хоия мне поф я свою белку не выкину

белка огонь)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...