Jump to content

[2015.04.02] Warspear Online 4.9: Один на один. Релиз

Recommended Posts

Posted

Вроди был готовый клиент на симбу и залить осталось, но его так и нет. ((

ага( я уже и не надеюсь сегодня зайти(
Posted

Элексир знаний действует не на все квестовые задания, вчера выполнил квест тени Беренгара под 150% банкой и активкой ги 25% и дали 35 опыта, хотя без банок за Тени дают 25 опыта. Разберитесь .

Posted

не поднимаем панику, все поправимо.

А что с фейсом то не так? У меня вроде как всё нормально!

ВМ только сёдня смог протестить, пока всё отлично работает!

Привязал акк к почте ещё, на почту пришло письмо, типо: пройдите по такой-то ссылке! Опера мини ссылку не видит в мобильной версии сайта, пришлось на Оперу Мобайл пересесть :D

Posted

Есть вопрос/предложение

Как мы знаем в навык жц "Помощь Богов" добавили - Увеличение критического удара(скилов и авто атакой) , но тут я хочу заметить что, если дали увеличение критических атак, то почему же тоже не сделать на хиле?? Т.е при действии навыка критический хил тоже увеличиваетcя , как такое предложение? И 40с у этого навыка перезаряд не сильно большой перезаряд?

Ну и вопрос по перемирию, когда нам ждать исправление в этом навыки заявленное в анонсе?? как бы рогам за ночь исправили их навыки/навык

Posted (edited)

Я все понимаю но когда ты в инвизе и в инсте тебя бьет тотем а не моб не рб не игрок а тебя выбрасывает с инвиза... Вы чо звери охерели. Рог и так терпит все. Но не дотакой же степени. Вы сами думайте что делаете. А на арене там где вулканы. Рогы даж в инвиз не спрячуца. Нет слов. Чесна. Видал много. Но это нонсен.

Edited by Samuraigor
Posted

Можно взглянуть на секундомер по которому вы меряете длительность бафов/дебаффов? Яма по идее 10 секунд ( что оказывается ничтожно мало) но по моим даже самым быстрым подсчетам ( у меня секундомера нет) выходит максимум 6-7 секунд :snorlax:  Яма на 4

Posted

Можно взглянуть на секундомер по которому вы меряете длительность бафов/дебаффов? Яма по идее 10 секунд ( что оказывается ничтожно мало) но по моим даже самым быстрым подсчетам ( у меня секундомера нет) выходит максимум 6-7 секунд :snorlax:  Яма на 4

Хотя я могу ошибаться. но все таки 10 секунд оказалось никуда. Это стандартный перезаряд для многих скилов, следовательно вторая ее функция оказывается неполноценной

Posted

Я все понимаю но когда ты в инвизе и в инсте тебя бьет тотем а не моб не рб не игрок а тебя выбрасывает с инвиза... Вы чо звери охерели. Рог и так терпит все. Но не дотакой же степени. Вы сами думайте что делаете. А на арене там где вулканы. Рогы даж в инвиз не спрячуца. Нет слов. Чесна. Видал много. Но это нонсен.

боже мой что делается. вот это бомбануло. :bomb:

Posted

боже мой что делается. вот это бомбануло. :bomb:

просто уже дальше некуда, смысл тогда от инвиза, если его палит вся и все

Posted

Снорлакс, мне кажется или 10тью секундами ямы там и не пахнет?

Сори, перепроверил, и правда 10 секунд.

Тоже так думал, но все таки 10 сек.

Posted

Играю с симбы и с момента выхода нового клиента меня ни разу не выкинуло спасибо вам за полноценную игру:) огромное спасибо:)

Posted

на счет тотема хз. может ему просто поф инвиз роги,но с вулканом тут все понятно я думаю ведь инвиз делает рогу просто невидимым а не бесплотным. 

Posted

И тем не менее, это так

Спасибо, что официально ответили. Но будет ли поднят вопрос по подниманию мага? Хотя бы, по этой теме: http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/44382-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-15-%D1%81%D0%B5/

Posted

навыки мага работают корректно согласно описанию.

Любые последующие изменения в их механике будут анонсированы отдельно.

Posted (edited)

И тем не менее, это так

Петруха, просвети, че там с перемирием?

и если можно, вот ещё что...

в нынешней обнове многим классам снизили количество потребляемой маны на использование навыков. Есть какая-нибудь инфа почему без таковых изменений остался жрец - перс с самым огромным расходом маны в игре?

вопрос неоднократно был задан в анонсе, но на него никто так и не ответил...

Edited by BALLBESSS
Posted

навыки мага работают корректно согласно описанию.

Любые последующие изменения в их механике будут анонсированы отдельно.

Корректно то корректно, но перезагрузка работает т.к работала раньше, то что шанс срабатывания поднят в 2 раза этого не кто не ощутил. Вы просто издеваетесь.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...