Eugen 1 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 ::) Ой сам Евгениус спрашивает над ответить...... :rofl: Прост знаю....даже мобы есть мраком арбалеты :) Какой чёткий, аргументированый ответ ) У меня не осталось сомнений ! )
Saikes 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Вот вам один из примеров: быстрое перемещение к противнику - нанесение урона, еще нанесение урона, затем маг может оттолкнуть всех врагов и привязать их к земле невидимыми цепями и в этот момент, самое время отойти в сторонку и немного подождать перезарядки способностей. А пока, можно угостить неприятеля парочкой фаерболов, укрывшись в ослепительной солнечной броне. както непобедимо звучит))
NaRuTo 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 чушь полная! Мясом будет! Без хилки,маг-это Мясо! Посмотрим :spiteful: Какой чёткий, аргументированый ответ ) У меня не осталось сомнений ! ) Я такой ::)
zummer 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Солнечная броня как я понял будет защищать только от магии? Это плохо...
releon 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 СКОРО БУДУТ ОСТАЛЬНЫЕ 3 КЛАССА?????????????????????????????И ОСТРОВА ДЛЯ НИХ УЖЕ ГОТОВЫ??
Eugen 1 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 чушь полная! Мясом будет! Без хилки,маг-это Мясо! Пасаны с компа потом тебе покажут чушь ) А на локах даже прикурить не дадут )
Eugen 1 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 СКОРО БУДУТ ОСТАЛЬНЫЕ 3 КЛАССА?????????????????????????????И ОСТРОВА ДЛЯ НИХ УЖЕ ГОТОВЫ??
Gurragcha 9 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 не зря арбалет тестили с мраком Да того шмота что ты видел не будет в игре никогда. Хорош нубить то уже :facepalm:
Коробка 51 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Класс супер, но для владельцев компа либо очень шустрых, пальцев и интернета на телефоне, иначе мясо
Gurragcha 9 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 А если будут постоянные лаги и висы, то будет мясом 100%
NaRuTo 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Да того шмота что ты видел не будет в игре никогда. Хорош нубить то уже :facepalm: Нубишь ты эт тестовый :facepalm:
Cnuptuk 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Ну хз, без хила даж не знаю. И да, для дк он мясо. Мясо? :rofl: :rofl: :rofl: он в паре с любым классом дает реальные перспективы: мас толчёк + мас стан = в одном скиле, мас дамаг = в другом скиле, телепорт + мас дамаг = в третем скиле, неговоря о пасивке защиты от ЛУНЫ (шам в пролёте), щит сонца (магические атаки(скилы) в пролёте).... а так, да, МАГ это мясо :blush: :blush: :blush:
Soul 2 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Я так не думаю, но спорить нет смысла, надо ждать обнову... А я так думаю=)"Нити тьмы: Рыцарь смерти призывает темные нити, которые связывают указанного противника и перемещают его к рыцарю смерти."
Коробка 51 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 А я так думаю=) "Нити тьмы: Рыцарь смерти призывает темные нити, которые связывают указанного противника и перемещают его к рыцарю смерти." Ага, и потом стан
Soul 2 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 чушь полная! Мясом будет! Без хилки,маг-это Мясо! Где ты видел мага с хилом? Он исключительно дд класс...во многих играх он нагибает без хила...пусть не всех, но многих...
Katarsis 45 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Выдох мрака: Наделяет тьмой свое оружие. Следующая атака нанесет урон магией и оглушит цель на несколько секунд. ~ Паладин: Паладин - новый класс с механикой ближнего боя, который использует не только физическую силу для своих атак, но и может преподнести сюрприз, нанеся урон силой магии. Магия Солнца.
Hloptun 8 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 А я так думаю=) "Нити тьмы: Рыцарь смерти призывает темные нити, которые связывают у, казан,ного противника и перемещают его к рыцарю смерти." И что нити? Вар рывком, рога из инвиза ударит, разве будет им сложней убить мага?
Katarsis 45 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Нубишь ты эт тестовый :facepalm: разработчики среди нас. И они всё знают наперед. Но-тсс... Никому.
Reckful 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Сочется уже поскорее создать жреца и искать pro мага для арены 2на2. ;)
bayanist 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 изб и ушар я в принципе ненавижу :aggressive: Поэтому буду играть ток за некр и гор из принципа. и насрать какой бы там ни был крутой перс у изб люди с руками из правильного места будут лить их на раз два. а за инвиз рогов вы ушары ещё ответите :aggressive:
Osk 6 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 A ,дайте и чернокнижнику телепорт,что б подлетел, нанес удар , получил дезой,мв и благом,а дяденьки разработчики? :-)
Gurragcha 9 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Нубишь ты эт тестовый :facepalm: Ты реально нуб :facepalm: :facepalm: :facepalm:
pikaso 3 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Ты реально нуб :facepalm: :facepalm: :facepalm: ппц такие нууубы все :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Wolhara 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 есть вопросик небольшой , на счет телеортации она будет работат на всю локу , или на расстаянии экрана ?
Soul 2 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 есть вопросик небольшой , на счет телеортации она будет работат на всю локу , или на расстаянии экрана ? Думаю не то, не то...на 5 клеток скорей всего будет...
robinhood 2 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 класс, навыки супер :good: , всё замечательно, но мне всёже хотелось бы что бы рейнджеру вернули инвиз :sorry: , я моного раз объяснял что рейнджеру нужен ивиз(камуфляж), это его основной навык, рейнджер защитник леса, а как он может его защитить, если он сам как открытая мишень, более того не может спрятатся в собственном лесу :facepalm: , извините меня за прямоту, но капкан это раздел охоты, но не защиты леса :nea:
Eugen 1 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 класс, навыки супер :good: , всё замечательно, но мне всёже хотелось бы что бы рейнджеру вернули инвиз :sorry: , я моного раз объяснял что рейнджеру нужен ивиз(камуфляж), это его основной навык, рейнджер защитник леса, а как он может его защитить, если он сам как открытая мишень, более того не может спрятатся в собственном лесу :facepalm: , извините меня за прямоту, но капкан это раздел охоты, но не защиты леса :nea: Тогда нужно изменить ему систему урона как я предложил в начале. А то больно жирно будет.
Soul 2 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 но капкан это раздел охоты, но не защиты леса :nea: Да и для защиты он супер=)
dagboy 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 класс, навыки супер :good: , всё замечательно, но мне всёже хотелось бы что бы рейнджеру вернули инвиз :sorry: , я моного раз объяснял что рейнджеру нужен ивиз(камуфляж), это его основной навык, рейнджер защитник леса, а как он может его защитить, если он сам как открытая мишень, более того не может спрятатся в собственном лесу :facepalm: , извините меня за прямоту, но капкан это раздел охоты, но не защиты леса :nea: да ты прав ) и еще чтоб мог хилить себя
NaRuTo 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Ты реально нуб :facepalm: :facepalm: :facepalm: :lol: :lol: :lol:
Recommended Posts