Jump to content

Hloptun

Members
  • Posts

    62
  • Joined

  • Last visited

About Hloptun

  • Birthday 10/28/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Game server
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

696 profile views

Hloptun's Achievements

Brave Squire I

Brave Squire I (7/27)

  • Spring 2024
  • World Creation 2022
  • Loyal I
  • Loyal II
  • Loyal III

Recent Badges

7

Reputation

  1. в плане тритонов есть, а вот в величии только уклон, в перекрафте тоже только уклон.
  2. Вот если не сложно, запиши видео как ты этим пользуешься и в чем приимущество, в каких игровых моментах пользуешься. Просто за все время игры не видел ни одного дк в уклон, и кого бы не спросил все говорят что уклон дк не нужен.
  3. Я как то пытался уклон собрать вышло 26-28%на 4и5секторе уклона я не увидел ниразу.Если делать такую сборку к которой ещё и шаман нужен, проще удалить игру. Да и странно он работает, если блок и парир по10-15% собрать, постоянно срабатывают, а уклона не дождешься ... На деле выходит,что шмотки с уклоном просто ненужный хлам для танка.
  4. Где посмотреть как ДК уклоняется от мобов 32лвл ?
  5. Всем привет, хотелось бы поговорить об таланте силы предков 2скил шмота тритонов на дк. Вроде и описание интересное, и в надежде на новую механику игры собрал я себе фул сет рока. И что я получил,так это обсолютно неиграбельный навык, кроме как стоять в порту и превращаться в монстра...использовать навык нет смысла. Во время прожатия навыка с персонажа спадают все бафы, крылья,стойка на вамп,стойка от шмотки тритонов, под водой таланты долгая оборона,долгое противостояние книги типа устоя все эти бафы с персонажа слетают. И получается что превратившись в монстра персонаж стоновится слабее, чем в обычной форме. Сказать, что много урона наносит в форме монстра это тоже ерунда скорости атаки нет. Вот и получается, что фул сет абсолютно бесполезен. Может стоит пересмотреть данный навык? Сделать что бы бафы не слетали с персонажа, а то даже на динамике под водой после применения навыка я просто падаю...скил тупо отнимает всю защиту... Записал небольшой видео ролик.. Ну и второй момент, который вымораживает очень долгое время это уклонение в тяжелом шмоте, ну не работает он на 32лвл на танке замените его на парир. Что перекрафт шмот, что величия шмот32 2сета и в теле в обоих уклон, почему нельзя было блок поставить, а в другом парир? В шмоте тритонов рока опять же уклон, сколько можно издеваться над танками....
  6. Если говорить о времени, то становится ещё печальней. Проблема стала появляться когда появилась арена. И если мне не изменяет память это около 8лет тому назад. Это просто для размышлений написал.
  7. введут, если игроки будут активно это обсуждать, да и в плане доната я тоже делал предложения. так сказать пытался посмотреть на ситуацию со всех сторон.
  8. о круто вместо того, что бы ответить на мое сообщение вы его просто удалили. На этом просто становится понятно все отношение к игрокам. Ну и ещё раз спрошу вкратце, будет ли адекватное быстое переключение скилов и реликвий с пве на пвп. И если вы считаете свою книгу забвения за решение проблемы , то я вас огорчу. С ее помощью невозможно подстроится и быстро перекачать скилы под ситуацию в игре. если я бегу с раскачкой в пве и мне попадается враг на пути я никаким образом не могу переключить навыки и реликвии в пвп! И если вы уважаемые разработчики считаете это мелочной недоработкой или считаете, что всё в порядке, я тоже вас огорчу. довольно много мне приходится общаться в игре с новичками, именно с теми людьми которые впервые играют в неё. И дойдя до определенной точки в пве им хочется попробывать своего персонажа в пвп, но они лишь видят агрессию на арене от других игроков, все конечно регают с пве раскачкои навыков, ни один игрок не будет использовать книгу забвения по несколько раз в день для того чтобы пару часов поаренить, а потом пойти дальше качать уровень. А знаете, что я ещё заметил, что эти люди поняв данную ситуацию попросту пропадают, они просто уходят из игры. Свой вариант исправления данной ситуации я писал, но сообщение было удалено с форума каким-то умником. Ну и отношение игроков к этой проблеме, мне тоже не понятно. почему все молчат и не хотят сказать об этой проблеме которая, ежедневно не даёт полноценно играть. Я на данный момент вижу только 3 пути развития персонажа, первый это полностью уйти в арену(но на кой оно мне надо торчать на ней ежедневно? там сидят одни и те же ...) второй путь это сидеть в пве и вечерами с друзьями ходить инсты. третий наверное самый лучший это стать коллекционером и собирать всякий лут, золотые слитки и прочую дичь. Сложившаяся ситуация между ареной и пве, очень сильно мешает новичкам понять и раскрыть потенциал своего персонажа. А потом мы видим кучу нытья о том или ином персонаже. В общем, уважаемые разработчики задумайтесь над данной ситуацией и решите её. не надо удалять мои сообщения, я не собираюсь тут кого-то оскорблять или тыкать носом. я лиш прошу решить нелепую ситуацию которая получилась в процессе создания игры. И данное сообщение я пишу тут, только из-за того, что более менее активность на форуме я вижу лишь в новостных разделах.
  9. Это не решение проблемы/где быстрая смена скилов?
  10. Как не крути, но по мне это не правильно. Если вычитают 10ед. Эт 40остаётся и делится на 2 в бою. Да и в описании не сказано, что вне боя 10 ед отнимают и в бою 10. Вообщем всё как всегда…
  11. На ios 15.3 , версия игры 10.2.3 жуткие тормоза при скролле в сумке, у перекупа подтормаживания(ползунок работает нормально). И может кто то объяснить как мана вычитается у дк от скила насыщение. Скажем у меня 50регена маны, при выключенном скиле. При вступлении в бой мана режется на 2 это 25ед. А вот с включенным скилом вне боя 40ед, а в бою будет 15ед! Куда девается ещё 5ед реген маны? Скил прокачен на фул.
  12. не тронь рыцаря нытик! копьё должно быть с большим уроном ведь оно самое медленное! И кстати разве блако не дает дополнительного выстрела?
  13. нифига не 16к, после слива 16к хп у них становиться 65к хп 2раза слили по 65к потом сами легли...
  14. Если добавите такое разрешение, скажу только спасибо.
×
×
  • Create New...