Jump to content

Dianis

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About Dianis

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. с каких пор дроп хуже того что можно купить в магазине?! НИ В ОДНОЙ,я подчёркиваю НИ В ОДНОЙ ИГРЕ,КАКАЯ БЫ ОНА ДОНАТНАЯ НЕ БЫЛА,НЕТУ ТАКОГО ДОЛБОЁБСТВА!!!! ДРОП ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ!!!!!! ЛУЧШЕ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ,А НЕ КАКАШКОЙ УНЫЛОЙ!!! ДОБАВЬТЕ В НВ ТОГДА 3 НАВЫК КРАЖУ ХП ИЛИ ТОЧНОСТЬ/ПЕРЕЗАРЯДКУ НАВЫКОВ!!!!
  2. говно унылое!!!! опять дроп говно,а то что в магазине купить можно агонь! только недавно ввели 19 и 20 лвл пухи и уже за очки арены их можно купить.... УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!!!
  3. ща все орут гуд,классно и т.д. А как обнова выйдет.будет как обычно!
  4. не ребят,это не дело,всё в пользу донатов :-( я вчера ВСЮ НОЧЬ не мог попасть в Котаравву,под утро попал,перед обновлением кв,только один прошол и тут на тебе,ушастые ... снесли и имя не спросили :-( и что теперь? Сутками искать Котаравву? Это же бред! Сделайте шанс попадания в эти локации чаще,с наградой всё отлично,не фига часто топ давать,но с локациями,это борщ :-( спасибо за внимание
  5. пипец.это не обнова,это один сплошной,огромный баг!!! Из игры постоянно выкидывает,особенно на новых локациях,у чернокнижника вообще первый квест взять нельзя! Исправляйте!!! Скорей же!
  6. если уж на то пошло,сделайте как с бесплатными билетами,пусть каждые 2 часа начисляются по 500 чудо номер,тогда и будет шанс пройти лабиринт *ржунимагу*
  7. Верните 2.6.1 ]:> только анакса оставьте как есть сейчас!!!! И цены в лавке чудес,это просто жесть!!! Цены подняли,какую то непонятную фигню ввели... Свитки темнота подорожали,а ломаться вещи стали чаще,это никуда не годится!!!!!!!!!
  8. Миоко,что с моей проблемой,ответьте пожалуйста
  9. сегодня сменил данные учетной записи и меня отвлекли на работе и я забыл данные аккаунта :-( понимаю,неудачник и всё такое,но всё же,подскажите что делать,старые данные я помню если нужно :-) за рание большое спасибо :-)
×
×
  • Create New...