Jump to content

Cnuptuk

Members
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About Cnuptuk

  • Rank
    Brave Squire
  1. Минусы обновы: - у многих предметов исчезли нужные статы - у хил классов хил зависит от точки, а не от вещей - для физатакеров сделали точку бижутерии (маг калассы в попе) - маг унижен до плинтуса - ушли некоторые друзья Плюсы обновы: - увеличена манна - Башня Перегара - хлам кольца стали топом в продажах - вроде всё)))
  2. Сейчас еще опрос добавлю))))
  3. Изначально текст про Мастера, ластлимиты поймут :drinks: :drinks: :drinks: Cnuptuk: Кузьмич, обнова скоро? Кузьмич: ... Cnuptuk: Кузьмич, почему вы не отвечаете? Кузьмич: ... Cnuptuk: Кузьмич, когда выйдет обновление? Кузьмич: *зае#@%л, отвечу* Не знаю, никто в администрации не знает, как сделаем - так сделаем, постараемся уже в скором времени. Cnuptuk: Кузьмич, а вот вы тут скрины выкладывали, обновление графики скоро? Кузьмич: не знаю я. Cnuptuk: Кузьмич, а когда обнова? Кузьмич: *да б%!#ь, когда же успокоится уже?! Ладно, игнор* ... Cnuptuk: Кузьмич, а вот что насчёт идеи...(%ficha_name%)? Кузьмич: ... Cnuptuk: Мастер, ну ведь хорошая же идея, а? Кузьмич: *блджад, уже стопицот раз на форуме предлагали, опять этот проснулся... Пофиг, молчу.* Cnuptuk: Кузьмич, ну так что вы там надумали? Кузьмич: Думали, пока не знаем, может реализуем, но сейчас есть череда более важных задач. Cnuptuk: Кузьмич, а когда обнова? Кузьмич: *facepalm* ... Cnuptuk: Кузьмич, почему вы отвечаете на другие сообщения форума, а в эту тему не заходите??? Кузьмич: *Омайгат бл* ... Кэп: Очевидно, что Администрация читает все темы форума, а отвечает на самые актуальные и злободневные. Может хватит уже терзать Кузьмич ненужными вопросами? Кузьмич: *Господи, да, спасибо, хоть кто-то меня понимает! Пока почитаю, помолчу* Cnuptuk: А что тут такого? Я же просто спросил, когда обнова? Кэп: *Ясно, бес толку распинаться.* Кузьмич: *Накипело* (Проводит культурный ликбез, невероятным образом уходя от слов "дол#!%б" и "зае#@%л") Cnuptuk: Ясно, хорошо, я всё понял. Общественность: *Ну слава богу.* ... прошло 3 дня... Cnuptuk: Кузьмич, а Вы не подскажете, когда обнова? Кузьмич: *Да ёб#@%й стыд же!!!*... Кэп: *FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCKKKKKKKKKKKK*...
  4. На аве реальный виталька??? :shok: :shok: :shok:
  5. земля атаку блокирует это ппц :facepalm: :facepalm: :facepalm: но хочу так :spiteful: :spiteful: :spiteful:
  6. не ной дру...он и так в пвп имба ппц мелом не ной прошу... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  7. :clapping: :clapping: :clapping: :good:
  8. УРРААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Виталька победил!!! В номинации "НЫТИК ИГРЫ ВАРСПИР" Мои авации :rofl: :rofl: :rofl:
  9. Каждого из нас смерть ожидает там где мы ее не ждем... Описание: черный балахон, белое лицо с ярко выраженными черными\красными глазами, белые кисти\кости рук сжимают сухую рукоятку косы... Плохо ориентируюсь в поинте... Но вы обещали доработать костюм если захотите ввести его в игру ;)
  10. чисто для прикола, помню что кого то приглашали в ги а там надпись нельзя пригласить еще 1 час 28 минут... так вот я со смеху умру с шторма, если админы сделают ограничения на вход в ги (хотябы на пару часов, ну мол раз в 2 часа 1 человек в ги) чтоб с нубов не собирали очки гильдии :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
×
×
  • Create New...