Jump to content

Вожди в балансе

Marannnn

Recommended Posts

Posted (edited)

Добери фулл велу. Точни +10. Книги купи. Машину продай. Что ещё?

Я не донатю в игру (и не собираюсь). Ещё года 2-3 назад, я говорил, что никогда не буду одеваться в арену\велу. Всему своё время. Будут книги (возможно, если жопа не сгорит окончательно от игры).

Edited by Marannnn
Posted
22 минуты назад, Marannnn сказал:

скрин не обрезал, а изначально выделял только окошко статистики после арены. фулл скрин очень большой.

Screenshot_17.png

Молодец, скоро фул вела.

Только вот в команде напротив, она не "скоро", а уже есть. И книги там есть(один айран чего стоит).

Posted
5 минут назад, Horimiya сказал:

Молодец, скоро фул вела.

Только вот в команде напротив, она не "скоро", а уже есть. И книги там есть(один айран чего стоит).

Тогда скажи мне, что мне со стражем делать?? В лаб итти? С моими книгами и велой?

Posted
36 минут назад, Marannnn сказал:

Добери фулл велу. Точни +10. Книги купи. Машину продай. Что ещё?

Играй 15 часов в сутки*?

Posted
9 часов назад, Horimiya сказал:

Не скажу, что вождь со спрутом прям плохая идея. Да, он не ровня орковому, но даже так он не плох) ведь его сложно поймать в окнах антика в контроль.

Спрута на кого не нацепи это дикий буст сразу, кроме стража, стража как не обмазывай, всё равно его потолок лабоводить, а ну ещё роги, тоже мясо:HW22_12:

Posted
28 минут назад, Rofilld сказал:

Тогда скажи мне, что мне со стражем делать?? В лаб итти? С моими книгами и велой?

Эх, ты же меня валишь, в чем проблема? Не всех же убивать)

Posted
2 минуты назад, Horimiya сказал:

Так он и не в жир собран🥲, он же в сопре вроде бегал. 

Это арена, а не гвг. Статы гвг сборки я где то скидывал. Жира по цифрам много, а вот на деле 4 секунды жизни. И как чк может бить по стажу 3к? А рей по дк 0? Ладно, тема не про это. Далеко я пошёл) но одно добавлю к теме: какого фига этот вожди жирнее танков?? Ну кроме дк конечно

Posted
7 минут назад, Horimiya сказал:

Так он и не в жир собран🥲, он же в сопре вроде бегал. 

и так все "танки" на ушах, пытаются заделаться в иска, разгоняя авту, скорость, сопру. А когда попадаются вожди и ханты с чк, то все стоят позади, ждут пока кто то первый пойдет на смерть. Но было понятно что так будет, билды в жир ни о чем. Ну продлят они чуть жизнь на 10 секунд, но до нормального жира по типу дк никогда не достигнуть.

Posted
26 минут назад, Rofilld сказал:

Это арена, а не гвг. Статы гвг сборки я где то скидывал. Жира по цифрам много, а вот на деле 4 секунды жизни. И как чк может бить по стажу 3к? А рей по дк 0? Ладно, тема не про это. Далеко я пошёл) но одно добавлю к теме: какого фига этот вожди жирнее танков?? Ну кроме дк конечно

Да чк пофиксят. Дк тоже пофиксят. Буду бить по тебе как до патча.

26 минут назад, Альтрон сказал:

и так все "танки" на ушах, пытаются заделаться в иска, разгоняя авту, скорость, сопру. А когда попадаются вожди и ханты с чк, то все стоят позади, ждут пока кто то первый пойдет на смерть. Но было понятно что так будет, билды в жир ни о чем. Ну продлят они чуть жизнь на 10 секунд, но до нормального жира по типу дк никогда не достигнуть.

Дк пофиксят. Это аномалия. Думаю их вместе с чк весной того.... Ну ты понял)

Posted
4 минуты назад, Horimiya сказал:

Если и дк пофиксят, то мои соболезнования танкам) Вот сможешь назвать ники нормальных танков на амбере от каждого класса?

Posted (edited)
10 минут назад, Альтрон сказал:

Если и дк пофиксят, то мои соболезнования танкам) Вот сможешь назвать ники нормальных танков на амбере от каждого класса?

Оксидан, тинк - дк.

Нуксик - вар.

Страж - соседус.

Пал - пал Хейма был жирным, других не помню.

Edited by Horimiya
Posted
15 минут назад, Horimiya сказал:

Страж - соседус.

Пал - пал Хейма был жирным, других не помню.

dfnfdndfndfndfasdas.thumb.PNG.7da7ede3773491abdcd06e310294e5e6.PNGdfndndgfmfgmfg.thumb.PNG.eea7b8be6b7329b672df2ceb64d19694.PNGdfndfndfdf.thumb.PNG.2c02af35f580dcee34810da5f96edd46.PNG

Соседус видимо тоже был. Палом и я играл 3 года назад, но фикс полусета загнал последний гвоздь в крышку гроба. За пала в целом играет mda, но такое себе.

Posted
3 минуты назад, Альтрон сказал:

dfnfdndfndfndfasdas.thumb.PNG.7da7ede3773491abdcd06e310294e5e6.PNGdfndndgfmfgmfg.thumb.PNG.eea7b8be6b7329b672df2ceb64d19694.PNGdfndfndfdf.thumb.PNG.2c02af35f580dcee34810da5f96edd46.PNG

Соседус видимо тоже был. Палом и я играл 3 года назад, но фикс полусета загнал последний гвоздь в крышку гроба. За пала в целом играет mda, но такое себе.

Пал был всегда отличным классом в пвп, разве нет? И его апнули в этом патче.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Танком это точно не назовешь, какое то слияние мага со жрецом. Половину от первого, половину от второго. Выполнять роль он способен только под друидом, но в таких условиях и маг\рей затанчит.

Posted
4 минуты назад, Horimiya сказал:

У него хороший масс контроль, солидный масс урон. Но это все на гвг и использовать. На арене урона мало, хила не о чем, и при этом он не обладает жиром совсем, просто возможность носить тяж шмот это слишком мало. Я не вижу преимуществ у пала перед жрецом, друидом. И по сути тоже самое о стражах, рофилд это попытка сделать из персонажа бд, что бы не качать его с нуля, но все равно он не дотянет до него.

Posted
1 минуту назад, Альтрон сказал:

У него хороший масс контроль, солидный масс урон. Но это все на гвг и использовать. На арене урона мало, хила не о чем, и при этом он не обладает жиром совсем, просто возможность носить тяж шмот это слишком мало. Я не вижу преимуществ у пала перед жрецом, друидом. И по сути тоже самое о стражах, рофилд это попытка сделать из персонажа бд, что бы не качать его с нуля, но все равно он не дотянет до него.

Я и не старался сделать бд из стража. Я использовал все его сильные стороны. 

Когда нужно было, я играл через блок, когда нужно через дд, сопру и даже сапорта в случае с недорукой которая двоих убивает. У класса были варианты развития и даже где то можно было это комбинировать. Этот к примеру как с палом, игра в гибрида. Сейчас же у стража отняли все его сильные качества и опустили до уровня искателя, хотя искатель имеет четкую цель наносить урон. Но при этом как то хотели его актуализировать в масс контенте. Получилось что получилось. В массе бесполезный, в соло плаваниях тоже бесполезен

Posted
1 минуту назад, Rofilld сказал:

Я и не старался сделать бд из стража. Я использовал все его сильные стороны. 

Когда нужно было, я играл через блок, когда нужно через дд, сопру и даже сапорта в случае с недорукой которая двоих убивает. У класса были варианты развития и даже где то можно было это комбинировать. Этот к примеру как с палом, игра в гибрида. Сейчас же у стража отняли все его сильные качества и опустили до уровня искателя, хотя искатель имеет четкую цель наносить урон. Но при этом как то хотели его актуализировать в масс контенте. Получилось что получилось. В массе бесполезный, в соло плаваниях тоже бесполезен

Ну попробуй сыграть через руку и блок, когда попадешься, хз. Неделю назад кидало какого то стража с рукой, для бюджетного перса он хотя бы импакт вносил какой то.

Posted
11 минут назад, Альтрон сказал:

Ну попробуй сыграть через руку и блок, когда попадешься, хз. Неделю назад кидало какого то стража с рукой, для бюджетного перса он хотя бы импакт вносил какой то.

Я больше не буду пробовать, для меня все закончено, как и для многих стражей. Играть в терпилу, ну его нафиг. Я расписывал все его сильные стороны и все слабости, говорил чего не хватает.

И вообще, предложение играть через 1 скил( отсрочку неизбежного я бы сказал), как ты сказал импакт вносить - абсурдная история.

И если уж говорить на частоту, то до моего появления на арене амбера стража называли беспонтовой грушей и это уже 90% луза. Я помню твоего стража, одетого в велу, где он? Ты не видел в нем потанциала в то время так же как и я, только это был твой твин тебе не нужный и не интересный в геймплее. А я 2 раза здавал шмот арены в магаз, пробуя что то слепить из него и в последствии вайпнул его, потом востановил. 

Posted
3 часа назад, Horimiya сказал:

Конечно у противников фулл вела и книги, ну и половина квартиры. Да, чужие деньги считать не стоит, но и осуждать игрока в его слабости не стоит, если он играет чисто с игровой валютой.

Posted

Почитал навыки стража, и за пару сек накидал примерный билд. Интересно узнать насколько я угадал как играют стражи)
Мощ. уд. 3, Дух стража, Шок удар 5. Эксп: Форта 3, Бросок щита/Защита стража/Кража силы 4. + Талант на кражу силы.
Регаем с Реем, ему накидываем Защиту стража, Крадем силу, И контролим опасную цель которая хочет шотнуть нашего рея. +Забаф на сопру.

Posted
6 часов назад, Макима сказал:

кроме стража, стража как не обмазывай, всё равно его потолок лабоводить, а ну ещё роги, тоже м

За голд никогда не водил,но эту нишу уже несколько лет как у стражей отжали маги, стражи и там безполезны, помню как то качал твинка (иска) Дариун нам за 35 минут, фулл лаб водил, а страж? в лучшем случае за час

Posted
5 часов назад, Horimiya сказал:

Фиксить не надо, надо остольных танков до его уровня подымать,

Posted
6 часов назад, Альтрон сказал:

. А когда попадаются вожди и ханты с чк, то все стоят позади, ждут пока кто то первый пойдет на смерть

При этом никто ни кожу нее кинет нечего, кроме Хони никто из магов антик не кидал,за друидов вообще молчу:NY21_p19:

Posted
13 часов назад, Chara сказал:

Жаль, что причина такого винрейта всего одна, в конченной, ломающей баланс книженции. Которую давно стоило бы отключить на арене, но разработчики хотят видеть в её рамках битву богов и нищих.

И что дает эта книженция?

Posted
3 часа назад, Maces сказал:

Почитал навыки стража, и за пару сек накидал примерный билд. Интересно узнать насколько я угадал как играют стражи)
Мощ. уд. 3, Дух стража, Шок удар 5. Эксп: Форта 3, Бросок щита/Защита стража/Кража силы 4. + Талант на кражу силы.
Регаем с Реем, ему накидываем Защиту стража, Крадем силу, И контролим опасную цель которая хочет шотнуть нашего рея. +Забаф на сопру.

:fuck_that:

Posted
5 часов назад, Steellhost сказал:

Фиксить не надо, надо остольных танков до его уровня подымать,

Не норма, когда один класс живёт так долго под уроном пяти людей.

Posted
12 часов назад, Rofilld сказал:

Как бы по ДК тож летит по 3к+ от чк, по тому же бигу наблюдал цифры по 3к от чк.... Страж не один получает сток урона. 

Posted
17 минут назад, Horimiya сказал:

Как бы меня не бесило но танк по логике вещей не должен лопатся за пару секунд как дд и хилы на то он и танк. 

Posted
19 минут назад, NightwoIf сказал:

Как бы меня не бесило но танк по логике вещей не должен лопатся за пару секунд как дд и хилы на то он и танк. 

Я за это и говорю,но все же что бы баланс не ломало,

Posted
2 часа назад, Horimiya сказал:

У нас дд классы контрятся только дд классом посильнее. Если танк подойдет, потеряет лицо.

Posted
11 часов назад, Maces сказал:

Качаешь руку, уходишь в тыл. Иначе ты сдох быстрее чем дашь стан сопернику. Получается игра от одного рея. Но к примеру на арене ты не сможешь юзнуть банку и данный навык работает 4-5 сек не более, дальше лоу хп. Получается что страж не танк а тупой навык защиты на пару тройку секунд. 

Билды они кидают, читать смешно

2 часа назад, NightwoIf сказал:

Как бы по ДК тож летит по 3к+ от чк, по тому же бигу наблюдал цифры по 3к от чк.... Страж не один получает сток урона. 

Страж не имеет такого отжира и среза урона как дк

• 4 weeks later...
Posted
В 11.03.2023 в 10:51, Rofilld сказал:

Качаешь руку, уходишь в тыл. Иначе ты сдох быстрее чем дашь стан сопернику. Получается игра от одного рея. Но к примеру на арене ты не сможешь юзнуть банку и данный навык работает 4-5 сек не более, дальше лоу хп. Получается что страж не танк а тупой навык защиты на пару тройку секунд. 

Билды они кидают, читать смешно

Страж не имеет такого отжира и среза урона как дк

зато урон как у вара.Проблема в том что вы привыкли просто быть жирными и всё что оставалось это просто лупить врага.Но времена изменились и класс привели в баланс,то что вы не как не ожидали,и теперь у вас отняли конфетку и вы начали плакать,а почему ты не плакал тогда когда,на секундочку за танка жил под 10 человек без каких либо проблем,10 персонажей которых ты выдерживал и они ещё могли не слить тебя,а на арене все что тебе оставаться это просто сближения с противником,мёртвый стан и вносить урон,почему ты не вспоминаешь эти моменты,я их кстати помню,не понимаю как ты их забыть успел.

Posted
В 06.04.2023 в 01:45, Protocol сказал:

зато урон как у вара.Проблема в том что вы привыкли просто быть жирными и всё что оставалось это просто лупить врага.Но времена изменились и класс привели в баланс,то что вы не как не ожидали,и теперь у вас отняли конфетку и вы начали плакать,а почему ты не плакал тогда когда,на секундочку за танка жил под 10 человек без каких либо проблем,10 персонажей которых ты выдерживал и они ещё могли не слить тебя,а на арене все что тебе оставаться это просто сближения с противником,мёртвый стан и вносить урон,почему ты не вспоминаешь эти моменты,я их кстати помню,не понимаю как ты их забыть успел.

Никогда мой страж так не жил, в отличии например от дд класса вождя.

Я не спорю что я могу сломать кабину рандомному челу будь то топ или нуб это дело рандома. Но кое что я тебе скажу, у меня более 15 книг которые обязаны ламать кабину и держать урон. 

Ты говоришь про 1 стража а не об общей картине. А сейчас я при всем желании и вложении немогу убить полупвешного соперника и это баланс по твоему?? 

Перед своими высказываниями надо думать, а действительно ли персонаж играет на стоках или же все таки он как то услилен, что он исполнял иногда такую дичь о которой ты говоришь. Есть много моих высказываний про сток стража, что ему нехватает и как это можно исправить.

В дополнение: любой персонаж в игре это не 1 кнопка, если ты не рей или хант которые привыкли решать все дамагом стоя на месте, то должен понять, что танк и должен быть жирным и держать урон в отличии от хил и дд классов. И что бы его победить нужно иметь хотя бы чуточку мозгов

• 3 months later...