Marannnn 139 Posted March 9, 2023 Share Posted March 9, 2023 (edited) Помню человека, который создавал тему про "винрейт" друлей. А вот тут че как по винрейту? Edited March 9, 2023 by Marannnn Nark, Chara and Ghgh 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durachok 7 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 (edited) А вот и второй сезон моего любимого сериала, я уж и не ждал! В предыдущих сериях: * s1e1 * s1e2 * s1e3 Edited March 10, 2023 by Durachok DaviINK, Nark, Chara and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GranDZpac 21 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 Ну Я с некра делал 80/80,ничего тут такого нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 981 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 5 часов назад, Marannnn сказал: Помню человека, который создавал тему про "винрейт" друлей. А вот тут че как по винрейту? Если сравнить со спрутореями то тут мусорный вр получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2383 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 6 часов назад, Marannnn сказал: Помню человека, который создавал тему про "винрейт" друлей. А вот тут че как по винрейту? Маран, какое позорище. Вот чисто заняться нечем тебе и ты про спрутового вж пишешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 920 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 2 часа назад, Horimiya сказал: Маран, какое позорище. Вот чисто заняться нечем тебе и ты про спрутового вж пишешь. На амбере есть вождь со спрутом и пал с орком Им бы книгами поменяться, что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2383 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 1 минуту назад, Dart сказал: На амбере есть вождь со спрутом и пал с орком Им бы книгами поменяться, что ли... Не скажу, что вождь со спрутом прям плохая идея. Да, он не ровня орковому, но даже так он не плох) ведь его сложно поймать в окнах антика в контроль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 860 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 да давно пора вождей пофиксить достали уже елки палки включат свои спинеры и давай резать всех... Nark, Regis, Muca and 1 other 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 5 270 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 6 минут назад, Konditer сказал: да давно пора вождей пофиксить достали уже елки палки включат свои спинеры и давай резать всех... Отключили кулак замка на пикир, чем не фикс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 687 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 47 минут назад, Konditer сказал: да давно пора вождей пофиксить достали уже елки палки включат свои спинеры и давай резать всех... Регрессора нужно занерфить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dontry 27 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 (edited) 1 час назад, Konditer сказал: да давно пора вождей пофиксить достали уже елки палки включат свои спинеры и давай резать всех... Всем вж по книге орка и можно фиксить Edited March 10, 2023 by Dontry Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 625 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 Собираю на книгу орка 10к/100кк голд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dontry 27 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 2 минуты назад, Maces сказал: Собираю на книгу орка 10к/100кк голд. а то и 200кк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chara 243 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 (edited) 11 часов назад, Marannnn сказал: Помню человека, который создавал тему про "винрейт" друлей. А вот тут че как по винрейту? Жаль, что причина такого винрейта всего одна, в конченной, ломающей баланс книженции. Которую давно стоило бы отключить на арене, но разработчики хотят видеть в её рамках битву богов и нищих. Edited March 10, 2023 by Chara Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 625 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 (edited) Ну у него ведь не 1 книга, а штук 10-15 в полочке, и весь шмот +10 и нет грязи +9, и забаф по цене московского ресторана Парни, надо приводить в пример бомжа типо меня, без книги УСТОЯ, с забафом по цене окурка на дороге Edited March 10, 2023 by Maces Chara 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 981 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 15 минут назад, Chara сказал: Жаль, что причина такого винрейта Ты про 352/297? Пф, обычный винрейт, ничем не выделяется. Ты ж ведь на чернокнижнике уже, прекращай на спрутов ныть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 981 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 12 минут назад, Maces сказал: надо приводить в пример бомжа 12 минут назад, Maces сказал: меня Ок 14 минут назад, Maces сказал: Парни, надо приводить в пример бомжа типо меня, без книги УСТОЯ, с забафом по цене окурка на дороге А прикинь тебя еще и зафиксят из-за етого словдиве??? Chara 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 245 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 (edited) да тут не книга виновата,а скорее то что после ребаланса у вж физ прокаст ненормально большой при столько урона в игре,да и у всех прокастеров слишком больно урон бьёт сейчас,под 60 устоя даже не пережить такой влёт под антиком,к слову этого вождя я убиваю если он не успевает до меня дойти и дать прокаст Edited March 10, 2023 by Libra Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 445 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 @ЛянаОпять бедному пофикшеному из за нытья гор жрецу мешают развиватся Ладно а если по теме На скрине вождь с фулл книгами и книгой спрута под замком и адеватными дорогими бафами и скорее всего с напарником , так что не удивительный такой вр и скорее всего там жали не особо сильные уши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chara 243 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 4 часа назад, Horimiya сказал: Не скажу, что вождь со спрутом прям плохая идея. Да, он не ровня орковому, но даже так он не плох) ведь его сложно поймать в окнах антика в контроль. На ком ваще спрут бесполезен?.. Вон на рубине страж был, который ставил весь сервер во всём известную позу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZolasВеликий 75 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 Этому вж еще и с патей везло, за него то нормальных кидает, а зам меня всех твинов амбера соберут, чтоб точно я не победил против такого, но вж без напа, но будь он с напарником как чампион(рей), то думаю был бы винрейт 100%, а так вот что имеем, просто челики без велы,без книг и точки +10, ноют на баланс? Тут скорее беда в том что подбор противников на орене плохой, в 1 пати может кинуть 5 человек веле, а против поставить вот сброд твинов ушей. Только что, Chara сказал: На ком ваще спрут бесполезен?.. Вон на рубине страж был, который ставил весь сервер во всём известную позу.. страж и без спрута ставил в не лучшую позу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 981 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 32 минуты назад, Nark сказал: скорее всего там жали не особо сильные уши Ну скрины от марана, думаю понятно че там за уши жали да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marannnn 139 Posted March 10, 2023 Author Share Posted March 10, 2023 4 часа назад, Horimiya сказал: Не скажу, что вождь со спрутом прям плохая идея. Да, он не ровня орковому, но даже так он не плох) ведь его сложно поймать в окнах антика в контроль. Он этой ночью соло тащил в 5х5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZolasВеликий 75 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 Только что, Marannnn сказал: Он этой ночью соло тащил в 5х5 скажи в соло против чампа тащил ночью?а не против пачки бичей от которых орлы ток отхилят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2383 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 Только что, Marannnn сказал: Он этой ночью соло тащил в 5х5 Я тоже вчера утром тащил соло) и месяц назад, и год назад. Делал 25/25.... Бред. Вы просто были слабее и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marannnn 139 Posted March 10, 2023 Author Share Posted March 10, 2023 16 минут назад, Ляна сказал: Ну скрины от марана, думаю понятно че там за уши жали да Так ты не в мою сторону пиши это, а разрабам, которые не могут сделать адекватный подбор союзников/противников. Я просто веду к тому, что они в 2-м (слов и вроде айран напарник) тащят катки. Да у нас практически по кд 1 сливер (понятно чей, да) ну и 1-2 пве гомница. 3 минуты назад, Horimiya сказал: Я тоже вчера утром тащил соло) и месяц назад, и год назад. Делал 25/25.... Бред. Вы просто были слабее и всё. И как мы по твоему должны стать сильнее? Написать анонимусам, чтобы они хакнули варспу и сменили подбор на арене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2383 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 1 минуту назад, Marannnn сказал: И как мы по твоему должны стать сильнее? Написать анонимусам, чтобы они хакнули варспу и сменили подбор на арене? Ты оказался слабее, смирись с фактом. Пересмотрел скрины, против вас почти фул пати величия, а ты явно регал с более слабым составом, так что бред, а не тема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marannnn 139 Posted March 10, 2023 Author Share Posted March 10, 2023 4 минуты назад, Horimiya сказал: Ты оказался слабее, смирись с фактом. Пересмотрел скрины, против вас почти фул пати величия, а ты явно регал с более слабым составом, так что бред, а не тема. Ну как обычно. Пластинка одна и та же. Уши слбаее, я слабее, мы слабее. Аминь. P.S. Ап гор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 687 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 10 минут назад, Marannnn сказал: И как мы по твоему должны стать сильнее? Перейти на горскую сторону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2383 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 3 минуты назад, Marannnn сказал: Ну как обычно. Пластинка одна и та же. Уши слбаее, я слабее, мы слабее. Аминь. P.S. Ап гор Чел, я тя видел на арене. Ты далеко не фул вела, молчу про книги. Против тебя состав на книгах и веле, так какого фига ты ещё что-то пишешь? Хочешь тащить так же? Собери фул велу, точни +10 фул, купи книг себе. И кстати, зачем ты скрин обрезал и не показал команду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chara 243 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 9 минут назад, Marannnn сказал: Ну как обычно. Пластинка одна и та же. Уши слбаее, я слабее, мы слабее. Аминь. P.S. Ап гор Так это факт. Я ни в коем случае не оправдываю консервные книги, но если говорить в контексте данного боя - вы бы всё равно проиграли. Возможно даже, будь там вместо вождя пвешный рог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 625 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 1 час назад, Ляна сказал: А прикинь тебя еще и зафиксят из-за етого словдиве??? Я гибридом играю, меня и так уже фиксят непонятно из за кого каждый год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dontry 27 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 (edited) Я хачу убиват адной кнопкай фикс ушей Edited March 10, 2023 by Dontry Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dontry 27 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 46 минут назад, Marannnn сказал: P.S. Ап гор Я ток за, вж не мешало бы апнуть, а то в пвп ни рыба ни мясо Protocol 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 245 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 14 часов назад, Marannnn сказал: Помню человека, который создавал тему про "винрейт" друлей. А вот тут че как по винрейту? я создавал темы про друлей,какие-то вопросы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 981 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 1 час назад, Marannnn сказал: Так ты не в мою сторону пиши это, а разрабам, которые не могут сделать адекватный подбор союзников/противников. ну мне в этом сезоне подбор нравится че я буду разрабам писать если мне все нравится 1 час назад, Marannnn сказал: Я просто веду к тому, что они в 2-м (слов и вроде айран напарник) тащят катки. Да у нас практически по кд 1 сливер (понятно чей, да) ну и 1-2 пве гомница. я не понял, эта тема про плохой рег или про вождя? я больше про плохой рег прочитал, получается на вождя ты чисто по приколу ноешь?.. 2 часа назад, Marannnn сказал: И как мы по твоему должны стать сильнее Хз, нам при создании перса давали билы, бафы, замок и велу с книжками. А тебе чо самому надо набивать? вооой блин не справедливо еханый бабай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 385 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 7 минут назад, Ляна сказал: я больше про плохой рег прочитал, получается на вождя ты чисто по приколу ноешь?.. Так он изначально это написал, что по приколу , твои так же делают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 981 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 41 минуту назад, Steellhost сказал: Так он изначально это написал, что по приколу Не пон, где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 377 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 4 часа назад, Chara сказал: На ком ваще спрут бесполезен?.. Вон на рубине страж был, который ставил весь сервер во всём известную позу.. При этом умирал от дотов........ Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marannnn 139 Posted March 10, 2023 Author Share Posted March 10, 2023 (edited) 3 часа назад, Horimiya сказал: Чел, я тя видел на арене. Ты далеко не фул вела, молчу про книги. Против тебя состав на книгах и веле, так какого фига ты ещё что-то пишешь? Хочешь тащить так же? Собери фул велу, точни +10 фул, купи книг себе. И кстати, зачем ты скрин обрезал и не показал команду? скрин не обрезал, а изначально выделял только окошко статистики после арены. фулл скрин очень большой. Edited March 10, 2023 by Marannnn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts