Jump to content

Проблема "Плати потом"/Последствие

Recommended Posts

Posted

Роланд, простите за ещё одну тему :pleasantry: но прошу обратить на одну проблему внимание.

Как оно сейчас:

Игроки обманюют систему "Плати потом", Система регулярно перечисляет вам реальные деньги. Тут ясно видно что вас это не волнует, так как компания Аигринд не несёт убытков.

Как оно будет:

Счас все сервера из-за этих махинаций несут огромный экономичный убыток. Цены падают, это отбивает желание донить в тех кто не живёт на просторах России и не может воспользыватся экономичной дырой. Если так будет длится дальше, цена всему будет "Копейка".

В скорем времени Сервис "Плати потом" вычислит проблему, и заметит что большой убыток идёт в переводе денег компании Аигринд. А именно оплата/покупка чудо монет. Всем ясно что это приведёт к розрыву сотрудничества сервиса "Плати потом" и Аигринд.

Проблема в том что пок они розорвут сотрудничество, то экономическая система всех серверов потерпит крах.

Мне интересно просто, как администрация Варспир онлайн будет решать "Проблему что их не касается" .

Ещё один важный вопрос.

Клан Шторм выдвинул лживое, наглое обвинение для клана Нуклеар, что конкретно возмутило топаз, и меня в личности. Обвинение без простейших доказательств, это уже Клевета, а такое дело уголовно наказуемое.

Они обвенили Нуклеар в мошейничестве во время взятия тура гильдий и установления рекорда.

Прошу администрацию подтвердить/спростовать обвинение, или принять любые меры в сторону Шторма!

А именно меры лично к тем кто причастен к оскорбительному лже-обвинению, а это:

Скупер,

Адви,

Альфонсвип,

Прошу данным личностям выдать бан на форуме(срок по усмотрению), также двонедельный бан в игре.

Все что в ваших силах. Такое оскорбление терпеть не собираюсь. Слова нужно подбирать, и учится за них отвечать

Благодарю за внимание.

Posted

Оскорбление и клеветаПод эту категорию подпадают сообщения, изображения и ссылки на сайты, которые прямо или завуалированно:

• Представляют других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников AIGRIND, в оскорбительной манере.
  • Подстрекают к оскорблению других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников AIGRIND.
  • Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:
  • Временный или окончательный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
  • Оскорбление и преследование может принимать самые разные формы; значение имеет не только словесная форма, в которую оно облечено, но и тон, и общая установка. Регулярные нападки на отдельного участника форумов будут наказываться более сурово. Общение на форумах ни для кого не должно служить источником дискомфорта.

Это правила форума. И правила для всех едины.

Там было оскорбление всех участников гильдии нуклеар было явно написано скупером но роланд уже удалил что мы накрутив халявных чм багом  взяли этот тур и поставили рекорд и все предыдущие туры нуклеар брал подобным багом. Огромное спасибо что мне пишут что я мошенник и обманываю систему. Офигительное жаление деньги теперь тратить тут когда тебе пишут что ты урод который пользуется.багами. За что мой предыдущий профиль на форуме заблочила система. Потому что я психанул прочитав его тему. И выходит я получил свой бан с которым согласен. Теперь у меня вопрос насчет этого пустослова будет ли ему бан????????

Posted

Оскорбление и клевета

Под эту категорию подпадают сообщения, изображения и ссылки на сайты, которые прямо или завуалированно:

[*] Представляют других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников AIGRIND, в оскорбительной манере.

[*] Подстрекают к оскорблению других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников AIGRIND.

Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:

[*]Временный или окончательный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)

Это ваши правила. И они одинаково распространяются на всех.(Я надеюсь).

Вот. Разложил как надо.

Posted

Ещё один важный вопрос.

Клан Шторм выдвинул лживое, наглое обвинение для клана Нуклеар, что конкретно возмутило топаз, и меня в личности. Обвинение без простейших доказательств, это уже Клевета, а такое дело уголовно наказуемое.

Ты видно мало играешь,чувак,на оке и 3 такие страсти были что тебе и не снилось.

Это просто отдыхает.

По теме все тоже самое что все хотят с пятницы донести игроки до разрабов.

Posted

Там было оскорбление всех участников гильдии нуклеар было явно написано скупером но роланд уже удалил что мы накрутив халявных чм багом  взяли этот тур и поставили рекорд и все предыдущие туры нуклеар брал подобным багом. Огромное спасибо что мне пишут что я мошенник и обманываю систему. Офигительное жаление деньги теперь тратить тут когда тебе пишут что ты урод который пользуется.багами. За что мой предыдущий профиль на форуме заблочила система. Потому что я психанул прочитав его тему.

Понятно, чего шпроты хотели добиться. Как никак, вы самая сильная ги варспы. А им завидно. И они балаболки.

Posted

Ты видно мало играешь,чувак,на оке и 3 такие страсти были что тебе и не снилось.

Это просто отдыхает.

По теме все тоже самое что все хотят с пятницы донести игроки до разработчиков.

Оскорбление в игре и на форуме это разные вещи.

Есть ли разница в том что тебе в лицо скажут что ты Пи****с, и втом что это самое повторяет по телевидинью? На всю страну или мир, с огромными портами.

Posted

Есть ли разница в том что тебе в лицо скажут что ты Пи****с, и втом что это самое повторяет по телевидинью? На всю страну или мир, с огромными портами.

Тут написали что мы уроды которые ная....вают систему и что все что было сделано это все за счет халявных чм а то что люди потратили уйму сил и денег это так вобще не причем. А тот кто писал врет причем нагло и не краснеет

Posted

в разделе Гильдий зайди в тему ШТОРМ . Или в торге что было,на фарме да и сейчас в мире.

Posted

в разделе Гильдий зайди в тему ШТОРМ . Или в торге что было,на фарме да и сейчас в мире.

Срач и клевета не одно и тоже.

Posted

Ах аха. Нуки требуют у администрации варспир уголовно наказать клан шторм за клевету. Боже, убей их всех.

Уголовно ловите уголовные счета за уголовное нарушение уголовного кодекса. Уголовно.

Posted

Срач и клевета не одно и тоже.

:facepalm: ой просто нет слов>....

Например"шпроты сос..." это по твоему срач или кливета?

Вообще,много всего подобного можно привести в пример про любую топ ги.

И вообще.это игра.

Posted

ну ну, как ловко. Удалили тонны обсуждения и все. Я уже раздумывал об удалении персов и акка, теперь если так все и останется то уйду точно

го в пивнушку, там не удалят

Posted

не было бы от чего отнекиваться, не отнекивались бы :snorlax: это факт

Отнекиваться да вы а..ели вкрай я свои деньги трачу тут для того чтобы такие как вы клеветали на меня? Есть одна фраза "не хочешь не точи будь дном и не скули". Мне глубоко пофиг кто и как использует ваш баг я как играл раньше так и продолжу играть. Но мне не без различно когда такие как вы пишут о нас подобное. Где я хоть что то написал до подобных тем в сторону шторма всем на топазе пофиг на амбер топаз это топаз.
Posted

Ах аха. Нуки требуют у администрации варспир уголовно наказать клан шторм за клевету. Боже, убей их всех.

Уголовно ловите уголовные счета за уголовное нарушение уголовного кодекса. Уголовно.

Особо понятливым доношу к сведеню!

Я не нуклер, не являюсь основным составом, и не являюсь запасом.

Ги Нуклер, достояние топаза, как в донате так и рейтинге ги.

Любое оскорбление в их сторону с стороны лжецов с Шторма, я считаю личным оскорблением!

И НИКАКОЕ АМБЕРОВСКОЕ ЛЖИВОЕ БЕЗОБРАЗИЕ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ,

БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ЯСНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!

Posted

:facepalm: ой просто нет слов>....

Например"шпроты сос..." это по твоему срач или кливета?

Вообще,много всего подобного можно привести в пример про любую топ ги.

И вообще.это игра.

Шпроты соснули. Это не клевета. И это не ложь.

Они сами показали, что у них бомбит. Чтобы не слыть балаболкой, как шпроты. Вот тебе скрин.

5963001.jpg

Posted

+ То что топаз, единственный русскоязычный сервер который не заметил на себе проблемы "Плати потом" в отличии от Амбера. Это свидетельствует о конкретном местоположении "Багоюзеров". Это так же подтверждает что обвинение в сторону Нуклеров- бред пьяной обезьяны!

Posted

Особо понятливым доношу к сведеню!

Я не нуклер, не являюсь основным составом, и не являюсь запасом.

Ги Нуклер, достояние топаза, как в донате так и рейтинге ги.

Любое оскорбление в их сторону с стороны лжецов с Шторма, я считаю личным оскорблением!

БЕЗКОНКРЕТНЫХ ЯСНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!

да кто с тобой вообще разговаривал, забаненая в-каждой-бочке-затычка.

Куча тем и твинков, типа невиновных Нуклеров, односайдовая нон-факторная  гильдия, берущая уже 30й кубок на мобах,, используя бесконечно халявные элики, ради бога, закройтесь на своем сервере и продолжайте односайдово нагибать не пойми что, лютобешено завидуя реальным замесам амбера. Бб.

Posted

Куча тем и твинков, типа невиновных Нуклеров, односайдовая нон-факторная  гильдия, берущая уже 30й кубок на мобах,, используя бесконечно халявные элики, ради бога, закройтесь на своем сервере и продолжайте односайдово нагибать не пойми что, лютобешено завидуя реальным замесам амбера. Бб.

В нашей стране нормальным считается списать свои проблемы на кого-то другого. Сложней посмотреть адекватно и признать то что это вы слабо постарались где то а не мы сверхъестественное сотворили , но нет вы все равно продолжаете врать и этот срач не кончиться пока вы не извинитесь. За свои слова. Слышь ты днарь тебе выписку с киви прислать за халявные элики ответишь.
Posted

В нашей стране нормальным считается списать свои проблемы на кого-то другого. Сложней посмотреть адекватно и признать то что это вы слабо постарались где то а не мы сверхъестественное сотворили , но нет вы все равно продолжаете врать и этот срач не кончиться пока вы не извинитесь. За свои слова. Слышь ты днарь тебе выписку с киви прислать за халявные элики ответишь.

Лорд, адви никто в серьез не воспринимает. Уже давно, этот человек считается балаболкой. Даже многие сокланы смеются над ним.

Не надо ему вообще отвечать. Это человек из группы, у которых всегда "бамбит".

Posted

Мда.. Одни обвиняют не имея доказательств а другие агрятся.. Нуклиры не обращайте на это внимания а штормы, вы обвиняете их ни за что может у них там реал одни доны.. При том вы сами этим багом пользуетесь,  ну во всяком случае альф уже признался..вообщем узнаем кто виноват когда забанят тех кто юзал баг вот и все,  хватит срачей

Posted

Бла бла бла я бы сказал пи.. Не мешки ворочать.

Posted
лютобешено завидуя реальным замесам амбера

а да. как оно круглогодично бомбить мобов  :rofl:

все равно, что шпилить в оффлайновую игру, используя читы  :lol:

и да, я шторм так же ненавижу, но тут не поспоришь)

Posted

да похер кто этот баг юзает. Нуклы... Шторм...  Главная проблема в том, что игра летит в бездонную пропасть, из-за этой дыры, а админам, разрабам или как их там - НАСРАТЬ.

Ихватит тут сраться между собой. Тема не об этом

Posted

БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ЯСНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!

Твой пукан пылает ярче солнца.

Posted

не было бы от чего отнекиваться, не отнекивались бы :snorlax: это факт

© В.Кличко

Четвертый раз вас бомбит когда вас натягивает "односайдовый дно-сервер". Бум! Адви, не позорься, не добивай остатки моего мнения о тебе как о личности.

Залепи дуло, если по-русски, и не разлепляй пока не появится что-то конкретное, что предъявить сможешь. Как баба базарная ведёшь себя.

Лютобешеные замесы Амбера, чтоб ты знал, только в головах у вас происходят.

Posted

© В.Кличко

Четвертый раз вас бомбит когда вас натягивает "односайдовый дно-сервер". Бум! Адви, не позорься, не добивай остатки моего мнения о тебе как о личности.

Залепи дуло, если по-русски, и не разлепляй пока не появится что-то конкретное, что предъявить сможешь. Как баба базарная ведёшь себя.

Лютобешеные замесы Амбера, чтоб ты знал, только в головах у вас происходят.

Вряд ли адви интересует твое мнение о нем, лютые замесы ток на амбере, ведь собрать более 200 тел на рейд не каждый способен и еще нуки выпендриваются.

Posted

Все это херня, эти пугалки. Я хоть баг и не

юзал, но знаю как сделать чтоб х..й когда

нашли

Скорей всего там просто лохи сидят, ведь

даже маломальский адвокат разобьет это

дело в суде, если найдут и дойдет до

этого. Ты там не оставлял не паспортные

либо какие-то еше документные данные, ни

инфу о кредитке, одним словом НИ..УЯ, так

что суд их нах..й пошлет. Прямых улик

как-таковых нет, какой-то там захудалая

конторка дает кредиты НА СВОЙ СТРАХ И

РИСК. Это как в системе вебмани, даешь

займ на свой страх и риск и если не

отдашь то только репу испортишь, хотя

там и сканы паспорта твои есть и

кредитка и даже фото с паспортом в

руках. Максимум это приедет тот, кто

выдал займ и даст пи..ы, если найдет

П.С. извиняюсь за .. в матах. Копировал с

вк свое сообщение, где мат разрешен.

Posted

Вряд ли адви интересует твое мнение о нем, лютые замесы ток на амбере, ведь собрать более 200 тел на рейд не каждый способен и еще нуки выпендриваются.

Врядли меня интересует мнение относительно моих слов. Часто там замесы по 200 тел бывают? 1 раз на джокера собрали 300 рыл и до сих пор гордитесь? Ну так у нас ажиотаж спал втрое быстрее. Я так вовсе не пошел туда в первые часы, оно мне не надо. И таких более чем достаточно было.

Нет там "лютых" замесов. Пришла пачка донов, вставая уработали всё живое. Не вышло - прыгнули на ух/гор, и там долбятся пока не сольют. Слились - обратно. И так до последнего. Кстати, тот же Шторм был замечен в такой тактике. Как там уховская гильдия Штормов поживает?

Вся труЪ-шность Амбера заключена в возрасте сервера. Самый старый - не значит лучший.

Posted

Нереально быстрое развитие, 18-19 туров  1 места, очень быстрый апп 5лвл, вполне вероятно что нуки юзали этот баг, или там все дети депутатов что у них денег не клюют вы их сюда доните?

Кто там кричал что клевета уголовно наказуема, идите обращайтесь в суд, право порядочные граждане.

В конце концов , нуки , если вы не юзали баг добивайтесь бана/отката тех кто юзал, и когда после отката вы по прежнему будете 5 лвл всем докажете что не юзали и шторм опозориться на всю игру

Posted

Нереально быстрое развитие, 18-19 туров  1 места, очень быстрый апп 5лвл, вполне вероятно что нуки юзали этот баг, или там все дети депутатов что у них денег не клюют вы их сюда доните?

Кто там кричал что клевета уголовно наказуема, идите обращайтесь в суд, право порядочные граждане.

В конце концов , нуки , если вы не юзали баг добивайтесь бана/отката тех кто юзал, и когда после отката вы по прежнему будете 5 лвл всем докажете что не юзали и шторм опозориться на всю игру

Евен, мозг включи уже  :facepalm: С чего это обвиняемые должны доказывать что они не виноваты? Разве не обвиняющие должны доказательства принести? Презумпция невиновности? Не, не слышал  :facepalm:

Posted

Евен, мозг включи уже  :facepalm: С чего это обвиняемые должны доказывать что они не виноваты? Разве не обвиняющие должны доказательства принести? Презумпция невиновности? Не, не слышал  :facepalm:

Это всего лишь игра :snorlax: и ненадо сюда приписывают УК и т.д. если не собираетесь подавать в суд

Posted

ммда весело!  а я дурак бабки на киви сую как умалишённый :D. а тут даром чм раздают. хотите знать сколько детей депутатов в нуках?  попроситесь в группу в вк. там и дети шейхов есть!  я вар Aslord и только я за этот год что нахожусь в нуках влил около 100 к реала. и я далеко не самый щедрый в ги. а на шпротов даже огорчаться как то стрёмно. лучше бы топорами так махали в игре как тут языком!!!  спасибо за пиар,  хоть и чёрный.

мы и 6 лвл апнем первыми,  что тогда выдумаете??? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...