Jump to content

prf

Members
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by prf

  1. бд качай. с вкаченным скилом щита намного живучее и кусачее всех этих "щитовиков".
  2. не эта. была конкретно по классам. хотя не удивлюсь, если ее специально удалили, дабы не возникало лишних вопросов.
  3. когда-то видел инфографику по классам. после кокого-то ивента показывали. не могу найти.
  4. пгагагаг рыдаю ахахах так и вспоминаю, как мы в 2 шама сегодня на арене долбили одного дру. и если бы не вспышка, долбили бы мы его очень долго. ну да, куда рэям с их 800дд, которыми они в 1,5 прокаста выносят все, что шевелится. и дело не в массовости хранителей в целом, а дело конкретно в реях, которых как авна.
  5. дурашка, чтобы хилы прокасты не катали надо юзать удар безмолвия. а пробив нужен чтобы быстрее обнулять хп. я с ударом безмолвия умудряюсь даже с одноручем загонять некоторых хилов.
  6. сегодня акция на билеты. купи билетов, и поарень за гор хайлвл. такие тупорылые вопросы, типа "чего ушей больше" больше не будут звучать в твоей голове.
  7. короче я думаю уровень геры и есть максимальный уровень инста для дропа.
  8. браза шляпа выходит. рей 20 лвл ходил в инст лайт башни (у которого, напомню, уровень 16лвл), в сундуке были банки. дропает.
  9. раньше при заходе в игру появлялось обьявление, я его читал, так как видел, что что-то новое. теперь при каждом заходе оно вылазит, и я его не читаю больше. всех переиграли.
  10. MTK6577, не должно быть проблем с его Power VR SGX скорее, оперативы не хватает.
  11. ресы отменить гыгыгыгыгы да для этого захваты и делались, чтобы на ресах бабулетики поднять)) наивные такие))
  12. какая еще острая тень? удар безмолвия на 4, фул пробив и шатать оборзевших хилов!
  13. вкачал много персов. лучше бы я все усилия и средства вложил в одного рея.
  14. не хватает инфы по дропам с инстов. на форуме вообще ничего нет.
  15. бгыгы. ждал этого) кстати, ставил на свой комп вин7, игра заметно фризила, подтормаживала картинка. вернул родненькую хр-все в норме.
  16. как и ожидалось, из-за передачи правителя гильдии, в игре стали массово кикаться игроки из состава гильдий. от новичков и до наследов. всех переиграли, браво.
  17. кстати, будьте готовы к новому вою владельцев раритетных(и не очень) устройств, которые будут сходить с ума от таких замесов на одной локации.
  18. угу. особенно новички до 14 уровня,увлеченно делающие сюжетные задания, пока их не начинают регулярно трусить роги где-нибудь на острове доброй славы, пока рядышком часть большой союзной армии 24лвл гундосит марракшу в надежде получить дроп на 3к голды. есть же статистика у вас, посмотрите, сколько игроков закинуло игру именно на 14 уровне. вот почему до сих пор не введено ограничение на дроп с рб ирса? пусть до тех самых 14лвл нубари и трусят их, в надежде СЕБЕ же нормальный шмот заполучить. зато на инсты ограничение ввели. где могут ходить все, не мешая другим. я в упор эту логику
  19. что ты несешь? сколько игроков было на то время?а уровни какие? а бонусы гильдии были? а пухи какие? а дамаг? что ты несешь вообще? раньше не падали с пол-тычки переточенных игроков с бонусами ги. а тут только с балагана ада навернули в баланс столько, что дурно становится при виде топовых игроков несет тут ересь, раньше колбаса по 2,20 была.
  20. жесть вместо того, чтобы изолировать переточенных игроков где-нибудь в более уютном для них месте, они создают новую мясорубку в ирсе. в надире кв вечерами вообще невозможно делать, теперь это мясо будет по всему ирсу. нелогичная последовательность, и нелогичный порядок ввода нововведений говорят о том, что у разработчиков начался идейный кризис а то, что все делается на скорую руку говорит еще и о том, что на это все либо нет времени, либо же попросту лень. лень думать, лень рисовать нормальную графику для оружия и экипировки. печально, ведь у игры огромный потенциал. в конечном ито
  21. ты о чем, але? тут рандомные нубари в быдлошмоте аренят против собранной патей переточек с бонусами ги. и никого это до сих пор не смущает. разделять ему. юморист.
  22. бгыгы, в дальнейшем, возможно, со стимом никак не получится))
  23. лютый, просто дичайший дисбаланс по итогам балагана. дамаг взлетел просто до космических масштабов не должны вещи с ивента быть топовыми получается, пропустил 2 ивента - и все- твой перс дно, даже точка не спасет. теперь для выравнивания всего этого должны появится сеты шмота с таким-же диким дефом. и да, для того, чтобы танки обрели свою актуальность, и стали, наконец, танками, необходимо пересмотреть щиты в целом. и как минимум увеличить количество хп в них, минимум в 2 раза.
  24. нет, вот почему не сделать использование того-же знамени, только на саппорт?у роги вот например ножи используются в 2 скилах, так и тут надо было, второй скилл на знамя как саппорт, увеличивающий реген мп/хп да плюс еще поднимает количество хп и дефа в добавок) да красота же!
×
×
  • Create New...