Turbos 49 Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 (edited) Доброго дня! Недавно столкнулся с такой проблемой: замковая реликвия объедененой атаки не добавляет указаный % к силе навыка. Будь то группа из 2,3 человек. Стоя они у цели или же отдельно, от применившего навык. SVID_20220731_014241_1.mp4 В данном видео видно, персонажи с моей группы находятся в радиусе 3х ярдов от меня и от чучела, урон наносится 1762. Далее я покинул группу и урон по чучелу все тот же - 1762. В описании написано: увиличивает урон от навыка на 6-12%, в зависимости от количества членов группы в радиусе 3х ярдов от цели. Возможно она срабатывает когда в группе минимум 3 человека помимо меня. А возможно некорректно работает. Хотелось бы узнать данный момент. Edited July 30, 2022 by Turbos Dr Strange and Shanalotta 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 1404 Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 (edited) Да, не работает рела... Как вообще играть в игру, когда при каждом обновление, при каждом кэше постоянно что-то отваливается... Это уже четвертый баг с релами за обновление дня рождения... Вот эта рела тоже не работает: Спойлер Реликвия обьединенного контроля. Где добыть: Замок Гильдии Бонус при усилении: Увеличивает время действия эффекта от навыка на 25-40% в зависимости от количества членов группы персонажа в радиусе 3 ярдов от цели и увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%. И вот эту почините: Спойлер Реликвия обьединенного наказания. Где добыть: Замок Гильдии Бонус при усилении: Увеличивает силу эффекта от навыка на 25-40% в зависимости от количества членов группы персонажа в радиусе 3 ярдов от цели и увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%. И для подстраховки я бы еще проверил вот эти: - Реликвия обьединенного подчинения - Реликвия исключительного сопротивления Edited July 31, 2022 by Mucmp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxioni 9 Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 Групповые релы не действуют на персонажа обладателя, а дает статы только членам групы (сделано для того, что бы не было жирной пачки +10 у какой 1 чел с фул релами групы и всем будет стата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 49 Posted July 31, 2022 Author Share Posted July 31, 2022 5 часов назад, Mucmp сказал: Реликвия обьединенного контроля. Где добыть: Замок Гильдии Бонус при усилении: Увеличивает время действия эффекта от навыка на 25-40% в зависимости от количества членов группы персонажа в радиусе 3 ярдов от цели и увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%. Вот эта таже стоит. Но не особо замечал. Я так понял, эти релы сейчас для ачивки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 181 Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 Только что, Turbos сказал: Вот эта таже стоит. Но не особо замечал. Я так понял, эти релы сейчас для ачивки? для 5% прока основных рел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 49 Posted July 31, 2022 Author Share Posted July 31, 2022 (edited) 1 час назад, MakimaNeedsToDie сказал: для 5% прока основных рел Такое себе. Походу это сделано, что бы фармили чаще релы с инстов. Edited July 31, 2022 by Turbos Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 196 Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 2 часа назад, Turbos сказал: Такое себе. Походу это сделано, что бы фармили чаще релы с инстов. С инстов не дропают реликвии которое получают ети шансы на прок, так как они там усиляющего типа(фиолетовые). Во всех замковых пишут либо прок атакующей(красной) или защитной (зелёной). Иными словами ето сделано для покупок с лавки за чм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xramulya 173 Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 Хмм, надо будет проверить эти релы. А то все стоят, а оказывается они нерабочие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comeback 144 Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 2 реликвии из арсенала нерабочие, а я и не заметил молодцы уважаемые, молодцы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1959 Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 Зато новые релы ввели, которые точно работают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xramulya 173 Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 Кто знает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 49 Posted July 31, 2022 Author Share Posted July 31, 2022 7 часов назад, Daff сказал: С инстов не дропают реликвии которое получают ети шансы на прок, так как они там усиляющего типа(фиолетовые). Во всех замковых пишут либо прок атакующей(красной) или защитной (зелёной). Иными словами ето сделано для покупок с лавки за чм. Я про замковые инсты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 1889 Posted August 1, 2022 Administrators Share Posted August 1, 2022 В 31.07.2022 в 02:20, Turbos сказал: Доброго дня! Недавно столкнулся с такой проблемой: замковая реликвия объедененой атаки не добавляет указаный % к силе навыка. Будь то группа из 2,3 человек. Стоя они у цели или же отдельно, от применившего навык. SVID_20220731_014241_1.mp4 9 \u041c\u0411 · 0 downloads В данном видео видно, персонажи с моей группы находятся в радиусе 3х ярдов от меня и от чучела, урон наносится 1762. Далее я покинул группу и урон по чучелу все тот же - 1762. В описании написано: увиличивает урон от навыка на 6-12%, в зависимости от количества членов группы в радиусе 3х ярдов от цели. Возможно она срабатывает когда в группе минимум 3 человека помимо меня. А возможно некорректно работает. Хотелось бы узнать данный момент. Добрый день! Разработчикам об ошибке известно - уже исправляют! Благодарю Alaen and Turbos 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 1404 Posted August 2, 2022 Share Posted August 2, 2022 В 01.08.2022 в 13:28, Dr Strange сказал: Разработчикам об ошибке известно - уже исправляют! Благодарю Потребуется перезапуск сервера? Сутки прошли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 49 Posted August 2, 2022 Author Share Posted August 2, 2022 16 минут назад, Mucmp сказал: Потребуется перезапуск сервера? Сутки прошли... Обещаного три года ждут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsignol 3 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Так и не исправили вроде как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts