Jump to content

Вождь ущемился

ZolasВеликий

Recommended Posts

Posted

Всем дд класам дают пухи физ дд точность пробив, тем временем вождям, на держите булаву физ дд точность и маг дд(который не всем нужен). Дайте вождям выбор в булавах, почему я должен ходить с булавой в которой есть маг дд, но нет пробива как у других. Я хочу вождя который сносит всех с прокаста, а из-за того что в булаве орены нет пробив, я не могу своего вождя реализовать на все 100% в физ сборке. Предлагаю не замедлительно добавить нормальную орена пуху вождям в физ. Как обычно вождей ущемляют, что за ужас. :ping4:сколько можно это терпеть

Posted
Спойлер

В 16.05.2022 в 16:57, Путиник сказал:

Да что у гор за мисия последнее время? Две недели ныли на закла, перед этим на чк, сейчас на ханта...

Вы там где то о ребалансе услышали?😅 Ничего ведь не менялось, откуда столько жалоб последнее время?

Осталось еще нытье на вождя дождаться, кстати одна тема недано была)

о да, вождь слабый)))

Posted
1 час назад, ZolasВеликий сказал:

Всем дд класам дают пухи физ дд точность пробив, тем временем вождям, на держите булаву физ дд точность и маг дд(который не всем нужен). Дайте вождям выбор в булавах, почему я должен ходить с булавой в которой есть маг дд, но нет пробива как у других. Я хочу вождя который сносит всех с прокаста, а из-за того что в булаве орены нет пробив, я не могу своего вождя реализовать на все 100% в физ сборке. Предлагаю не замедлительно добавить нормальную орена пуху вождям в физ. Как обычно вождей ущемляют, что за ужас. :ping4:сколько можно это терпеть

Менять скорее всего ничего не будут.

Вариант один - подстроиться под гнилую реальность.

Posted
1 час назад, ZolasВеликий сказал:

я теряю тогда в уроне, а мог бы больше иметь урона 

Ну ничего не поделаешь. Мне парир в топоре тоже не оч нрав 

Posted
26 минут назад, King Sombra сказал:

А мне уклон в теле из сета с точностью и скоростью. 

Ну вот, ничего не поделать. Остаётся либо жить с этим, либо искать альтернативы 

Posted
19 минут назад, игрок в копье сказал:

Да удали ты этого вождя, я хз, зачем за этот класс играть вообще…. 
:christmassanta:

Бегает быстро. С крысой будет 75% скорости бега. Это же настоящая ракета Аринара. Бегает по кд быстрее всех и вся. 

Posted
9 минут назад, Kaom сказал:

Качай иска, чуть медленнее вождя, зато бьёт сильнее и быстрее всех.

Иск будет слишком дорогим, особенно в плане пвп. В фул пвп шмоте можно забыть о скорости атаки(но новые шмотки вышли, может быть с ними удастся собрать больше 65% скорости). Да и у иска в пвп контроля считай, что нет, одни станы. Класс зависим от рандома(инвиз и релы), правильной позиции атаки и от авты. 

Posted
44 минуты назад, King Sombra сказал:

Бегает быстро. С крысой будет 75% скорости бега. Это же настоящая ракета Аринара. Бегает по кд быстрее всех и вся. 

Зная автора поста, могу с уверенностью сказать, что это главная причина,по которой он выбрал вж…

:duckyduck:

Posted
10 минут назад, игрок в копье сказал:

Зная автора поста, могу с уверенностью сказать, что это главная причина,по которой он выбрал вж…

:duckyduck:

Я по этой причине тоже думал качать вождя, но передумал: уже был иск 20 уровн, который дошёл до 2 сектора. А мне было впадлу проходить сюжет. Скучная тягомотина растянутая до недель пассивной игры во время др игры. 

Posted

Очередное нытьё, не больше :piggy:

Ущемление гибрид-класса тем, что дают возможность реализовывать гибрид-урон(который  лучше, чем большая цЫфирка физ деде),бедняги :Penguin3:

Posted

Давайте тогда ещё и лук со скоростью и пробивом, а то дали всё хантам: "Держите лучок с точностью и арбалет с ним же в придачу":come_on:

Posted (edited)
3 часа назад, Sledopblt сказал:

Давайте тогда ещё и лук со скоростью и пробивом, а то дали всё хантам: "Держите лучок с точностью и арбалет с ним же в придачу":come_on:

не шути больше так

Edited by Fomalhgaut
Posted

рогов и бд давно уже так обделяют, начиная с 27 добавили слабые топоры точность крит вместо 25 топоров крит пробив. На 31 вобще точность парирование ну это неюзабельно совсем

Posted
2 часа назад, mightyajax сказал:

рогов и бд давно уже так обделяют, начиная с 27 добавили слабые топоры точность крит вместо 25 топоров крит пробив. На 31 вобще точность парирование ну это неюзабельно совсем

Пк топор (или пк с весны) + меч 31 арены, топ статы.

Posted
В 20.05.2022 в 16:03, ZolasВеликий сказал:

я теряю тогда в уроне, а мог бы больше иметь урона 

этим маг дд в булавах с орла ты окупишь недостающие % пробива, даже профитнее будет, + немного увеличится хил), везде надо искать +. Вот если бы не было маг дд то это провал

Posted
В 21.05.2022 в 12:54, mightyajax сказал:

Screenshot_20220524-113739.thumb.png.27f1b76df06a5bac1bc0e6bfa35d99e6.png

:true_story1: Боже как же вас обделяют

• 2 weeks later...
Posted
В 20.05.2022 в 13:16, ZolasВеликий сказал:

Так в пвп вождей в магов собирают, зачем тебе физ вождь в пвп?)

• 4 weeks later...
Posted
В 07.06.2022 в 21:26, Salamander сказал:

А включить мозг и посмотреть может ли вождь носить мечи? 

Ответ нет...

Я ответила челу за рога , боже😁

Posted

А по твоему вождь слабый??? У вождя и так куча урона , если у тебя +6 вождь ну это твои проблемы,  любой вождь с +9-10 пухами,  наносит такой урон что ты даже пискнуть не успеешь ,особенно когда ты играешь за мага , когда к тебе подбегает вождь нажимает 2 скила а у тебя пол лица нету🙊

Posted

Как чувствует себя вождь в фул физ, гибрид, маг сборке на арене?(Все режимы) Есть у кого опыт такой игры? Поделитесь пожалуйста)

Posted
49 минут назад, Maces сказал:

Как чувствует себя вождь в фул физ, гибрид, маг сборке на арене?(Все режимы) Есть у кого опыт такой игры? Поделитесь пожалуйста)

На чиле, на расслабоне:coolstory2:

Posted (edited)

Всем дд класам дают пухи физ дд точность пробив, тем временем заклам: На держите булаву физ дд точность и маг дд(который не всем нужен). Дайте заклам выбор в булавах, почему мне закла ходить с булавой в которой есть маг дд, но нет пробива как у других. Я хочу закла который сносит всех с прокаста, а из-за того что в булаве орены нет пробив, я не могу своего закла реализовать на все 100% в физ сборке. Предлагаю добавить нормальную пуху арены заклам в физ. Как обычно заклов ущемляют, что за ужас. :ping4:сколько можно это терпеть

Edited by Maid
Posted
1 час назад, Maid сказал:

Всем дд класам дают пухи физ дд точность пробив, тем временем заклам: На держите булаву физ дд точность и маг дд(который не всем нужен). Дайте заклам выбор в булавах, почему мне закла ходить с булавой в которой есть маг дд, но нет пробива как у других. Я хочу закла который сносит всех с прокаста, а из-за того что в булаве орены нет пробив, я не могу своего закла реализовать на все 100% в физ сборке. Предлагаю добавить нормальную пуху арены заклам в физ. Как обычно заклов ущемляют, что за ужас. :ping4:сколько можно это терпеть

Тогда и чисто маг булаву

Posted
2 часа назад, Xramulya сказал:

Тогда и чисто маг булаву

Такое тоже хочу

Posted
4 часа назад, Maid сказал:

Мне как стражу, любящему пвп тоже норм булавы не хватает, приходится с ПК с блажа😢