Administrators LeeLoo 1647 Posted April 29, 2022 Administrators Share Posted April 29, 2022 Воины Аринара! С началом этой недели весна окончательно вступает в свои права - на Блаженном острове начинается неделя весеннего изобилия! Советуем не терять времени даром и поспешить в праздничные Подземелья, ведь Весенний Король дарует самые щедрые награды только решительным и отважным воинам! во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Юлиус", "Клавдий" и "Голем" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в праздничные Подземелья "Портальный лабиринт V", "Портальный лабиринт VI" и "Портальный лабиринт VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Улучшенная сила атаки" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия уникального класса редкости с бонусом "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия редкого качества с удвоенными бонусами во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения аксессуаров (плащи, кольца и амулеты) уникального класса редкости с физической/магической силой и бонусами "Перезарядка навыков" и "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Страж Древа жизни" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюмов Волшебников из Сокровищниц во всех праздничных Подземельях; в Сокровищницы во всех праздничных Подземельях добавлены костюмы: Сокровищница ученика/эксперта Порталов: костюмы "Волшебник Иллюзий" и "Волшебница Иллюзий" Сокровищница ученика/эксперта Магозоологии: костюмы "Волшебник Анимагии" и "Волшебница Анимагии" На этой неделе побеждать рейдовых боссов, сражаться рука об руку с боевыми товарищами в мировом и гильдейских событиях, а также зарабатывать очки репутации в зачет праздничного турнира гильдий будет особенно весело, ведь вас ждет удвоенный шанс получить эти потрясающие награды от Весеннего Короля: в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Виллим Брокар" и внеклассового учебника "Физическая закалка" из рейдового босса Развоплощённый Веспериан на Блаженном острове; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Агата Гильяно" и внеклассового учебника "Магическая закалка" из рейдового босса Совомедведь на Блаженном острове; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Изумрудный Змеелич" из ларца за праздничное мировое событие "Змеиный заговор"; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Лансель Смертопёрый" и внеклассового учебника "Улучшенная сила атаки" из сокровищницы за праздничное гильдейское событие "Мрак школьных катакомб"; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Стражник Дубравы" и внеклассового учебника "Безудержная атака" из шкатулки за праздничное гильдейское событие "Подвалы триумвирата"; в 2 раза увеличен шанс выпадения внеклассового учебника "Боевая ловкость" из сундука за праздничный турнир гильдий "Турнир магистров школы". Также вас ждет больше Очков Репутации, и в три раза больше Очков Гильдии! в 3 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий; в 2 раза увеличено количество очков репутации при прохождении всех праздничных Подземелий; в 3 раза увеличено суточное ограничение репутации при прохождении всех праздничных Подземелий. А потратить накопленные очки репутации в магазине магистра Авариса смогут даже те, кто еще не завершил обучение Магии Порталов и Магозоологии! На этой неделе для доступа к продавцу способностей за репутацию убрано обязательно требование об окончании Школы Магии. Обменивайте накопленную репутации на полезные товары, снова зарабатывайте ценные очки и возвращайтесь в магазин магистра Авариса снова и снова! Кроме того, на этой неделе вас ждут 10 призовых мест в Турнире Гильдий (идёт в зачет достижения "Немеркнущая слава"): 1-3-е места: в 2 раза увеличено количество Багряных Яхонтов за победу в Турнире Гильдий 4-10-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Бронзовый ларец. Время события и турнира: 02.05 14:00 МСК - 09.05 13:00 МСК Но и это еще не все! Со 02 мая 01:00 МСК до 09 мая 01:00 МСК количество Очков Сезона за выполнение всех ежедневных и еженедельных миссий будет увеличено в 3 раза! Успейте набрать как можно больше очков до завершения 7 Сезона активностей! До встречи в игре! AIGRIND Enot, Alaen, Samarka and 1 other 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators LeeLoo 1647 Posted May 2, 2022 Author Administrators Share Posted May 2, 2022 capcom 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denyv 0 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Это типо ласт неделя уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1149 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 В 29.04.2022 в 18:04, LeeLoo сказал: в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия уникального класса редкости с бонусом "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия редкого качества с удвоенными бонусами во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения аксессуаров (плащи, кольца и амулеты) уникального класса редкости с физической/магической силой и бонусами "Перезарядка навыков" и "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Страж Древа жизни" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюмов Волшебников из Сокровищниц во всех праздничных Подземельях; Кто то ещё ведется на это? capcom, Filipe Ramon and Bagg 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 266 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 В 29.04.2022 в 19:04, LeeLoo сказал: Воины Аринара! С началом этой недели весна окончательно вступает в свои права - на Блаженном острове начинается неделя весеннего изобилия! Советуем не терять времени даром и поспешить в праздничные Подземелья, ведь Весенний Король дарует самые щедрые награды только решительным и отважным воинам! во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Юлиус", "Клавдий" и "Голем" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в праздничные Подземелья "Портальный лабиринт V", "Портальный лабиринт VI" и "Портальный лабиринт VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Улучшенная сила атаки" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия уникального класса редкости с бонусом "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия редкого качества с удвоенными бонусами во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения аксессуаров (плащи, кольца и амулеты) уникального класса редкости с физической/магической силой и бонусами "Перезарядка навыков" и "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Страж Древа жизни" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюмов Волшебников из Сокровищниц во всех праздничных Подземельях; в Сокровищницы во всех праздничных Подземельях добавлены костюмы: Сокровищница ученика/эксперта Порталов: костюмы "Волшебник Иллюзий" и "Волшебница Иллюзий" Сокровищница ученика/эксперта Магозоологии: костюмы "Волшебник Анимагии" и "Волшебница Анимагии" На этой неделе побеждать рейдовых боссов, сражаться рука об руку с боевыми товарищами в мировом и гильдейских событиях, а также зарабатывать очки репутации в зачет праздничного турнира гильдий будет особенно весело, ведь вас ждет удвоенный шанс получить эти потрясающие награды от Весеннего Короля: в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Виллим Брокар" и внеклассового учебника "Физическая закалка" из рейдового босса Развоплощённый Веспериан на Блаженном острове; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Агата Гильяно" и внеклассового учебника "Магическая закалка" из рейдового босса Совомедведь на Блаженном острове; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Изумрудный Змеелич" из ларца за праздничное мировое событие "Змеиный заговор"; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Лансель Смертопёрый" и внеклассового учебника "Улучшенная сила атаки" из сокровищницы за праздничное гильдейское событие "Мрак школьных катакомб"; в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Стражник Дубравы" и внеклассового учебника "Безудержная атака" из шкатулки за праздничное гильдейское событие "Подвалы триумвирата"; в 2 раза увеличен шанс выпадения внеклассового учебника "Боевая ловкость" из сундука за праздничный турнир гильдий "Турнир магистров школы". Также вас ждет больше Очков Репутации, и в три раза больше Очков Гильдии! в 3 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий; в 2 раза увеличено количество очков репутации при прохождении всех праздничных Подземелий; в 3 раза увеличено суточное ограничение репутации при прохождении всех праздничных Подземелий. А потратить накопленные очки репутации в магазине магистра Авариса смогут даже те, кто еще не завершил обучение Магии Порталов и Магозоологии! На этой неделе для доступа к продавцу способностей за репутацию убрано обязательно требование об окончании Школы Магии. Обменивайте накопленную репутации на полезные товары, снова зарабатывайте ценные очки и возвращайтесь в магазин магистра Авариса снова и снова! Кроме того, на этой неделе вас ждут 10 призовых мест в Турнире Гильдий (идёт в зачет достижения "Немеркнущая слава"): 1-3-е места: в 2 раза увеличено количество Багряных Яхонтов за победу в Турнире Гильдий 4-10-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Бронзовый ларец. Время события и турнира: 02.05 14:00 МСК - 09.05 13:00 МСК Но и это еще не все! Со 02 мая 01:00 МСК до 09 мая 01:00 МСК количество Очков Сезона за выполнение всех ежедневных и еженедельных миссий будет увеличено в 3 раза! Успейте набрать как можно больше очков до завершения 7 Сезона активностей! До встречи в игре! AIGRIND Почему мне так сильно смешно. Х2, Х3, Х0............ capcom 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 728 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 553 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 471 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 куль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hoodwin 194 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 471 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 122 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 1 минуту назад, Аккерман сказал: Тоже самое. Думал перезайти но также Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hoodwin 194 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 1 минуту назад, Аккерман сказал: не ласт неделя, палучаица Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 471 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 3 минуты назад, Bangerz сказал: Тоже самое. Думал перезайти но также надо виндовс переустановить и перезапустить пк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators LeeLoo 1647 Posted May 2, 2022 Author Administrators Share Posted May 2, 2022 4 минуты назад, Аккерман сказал: надо виндовс переустановить и перезапустить пк уже поправили :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fathomage 10 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 20 минут назад, Почините арену сказал: Кто то ещё ведется на это? Я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scare 31 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 В 29.04.2022 в 19:04, LeeLoo сказал: в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Страж Древа жизни" во всех праздничных Подземельях Как бы мы жили без этого🥲 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuna Yuuki 403 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 (edited) Весь ивент не дропало, так еще и сейчас вестись Edited May 2, 2022 by Derzkaya Татьяна Bagg, capcom and Filipe Ramon 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 296 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Подкрутите гарант дроп на колво заходов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 266 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Продавайте последние трусы и все в инст!) и уже когда нибудь наверно совсем может быть вам повезёт, но это не точно capcom 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1149 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Кстати а книга кд вообще падала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 626 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Enot, Asuna Yuuki, Lansky and 4 others 4 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fathomage 10 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 2 часа назад, Fathomage сказал: Я Не я( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 553 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 49 минут назад, Почините арену сказал: Кстати а книга кд вообще падала? Падал, я ток что через тг проверил. 7 шт упало всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekrbezdropa 0 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Как летели обычные ресы так и летят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1149 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 2 часа назад, Gandalf сказал: Заслужил Gandalf 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 553 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 26 минут назад, Почините арену сказал: Заслужил Когда фулл вела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 547 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 (edited) Хороший у вас рандом, моё почтение. @Holmes @Dr Strange Спойлер Edited May 2, 2022 by Sledopblt Asuna Yuuki, smescharik, Next and 7 others 1 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Staswery 80 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 1 час назад, Sledopblt сказал: Хороший у вас рандом, моё почтение. @Holmes @Dr Strange Показать контент Что..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1149 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 2 часа назад, Nmac сказал: Когда фулл вела? Не скоро щя 32 соберать.... 2 часа назад, Sledopblt сказал: Хороший у вас рандом, моё почтение. @Holmes @Dr Strange Скрыть контент Нет слов передать всю ту агрессию которую я сейчас испытываю :___) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 794 Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 5 часов назад, Sledopblt сказал: Хороший у вас рандом, моё почтение. @Holmes @Dr Strange Показать контент Весь недельный дроп снял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timto 28 Posted May 3, 2022 Share Posted May 3, 2022 5 часов назад, Crybaby сказал: Весь недельный дроп снял Срубаба ????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 296 Posted May 3, 2022 Share Posted May 3, 2022 (edited) А вы и дальше ходите свои инсты Спойлер div виджет Edited May 3, 2022 by SashaBorow Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1149 Posted May 3, 2022 Share Posted May 3, 2022 1 час назад, SashaBorow сказал: А вы и дальше ходите свои инсты Скрыть контент Скрыть контент div виджет Токсик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bagg 14 Posted May 3, 2022 Share Posted May 3, 2022 По мне так без изобилия больше дропало чем с вашими "изобилия". Прошу, перестаньте делать "изобилия" я хочу дропа! Почему то ваш так называемый "изобилия" вместо того что бы увеличить шанс дропа, уменьшает у меня шанс дропа. Дайте хотя бы в конце блаженного острова насладится нормальными инстами, а не вашими "х2!!!! Изобилия!!!!!! Больше шанса!!!!!!!" Хватить!!!! Меня тошнит уже от этого.... Maces 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Despo 1 Posted May 3, 2022 Share Posted May 3, 2022 7 часов назад, Bagg сказал: По мне так без изобилия больше дропало чем с вашими "изобилия". Прошу, перестаньте делать "изобилия" я хочу дропа! Почему то ваш так называемый "изобилия" вместо того что бы увеличить шанс дропа, уменьшает у меня шанс дропа. Дайте хотя бы в конце блаженного острова насладится нормальными инстами, а не вашими "х2!!!! Изобилия!!!!!! Больше шанса!!!!!!!" Хватить!!!! Меня тошнит уже от этого.... Господи , хорош ныть . На западе так не ноют как ты. Такое ощущение будто последний ивент за всю игру и больше не будет , щас ещё в честь дня рождения игры будут ивенты . Хорош ныть как баба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bagg 14 Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 (edited) 18 часов назад, Despo сказал: Господи , хорош ныть . На западе так не ноют как ты. Такое ощущение будто последний ивент за всю игру и больше не будет , щас ещё в честь дня рождения игры будут ивенты . Хорош ныть как баба. Не нравится пройди мимо, в чём проблема дружище? Я оставляю комментарий по сабжу. Я выразил своё мнение, но тут решил ты свои 5 копеек на меня кинуть. А собственно почему ты мне отвечаешь? В чём смысл твоего комментария? Где конкретика? Где цель? [удалено] Edited May 4, 2022 by Dr Strange Zhirwoolf 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts