Jump to content

Scare

Members
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Scare last won the day on October 10

Scare had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Scare's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

16

Reputation

  1. Полностью согласен, бедный альянс хранителей, совсем заброшенные и слабые персонажи. Палы/хрымы не имеют ни контроля, ни сейва союзников, ни отхила. А дд у хранителей это просто какой-то смех, особенно бд со своей пассивкой на 40% автоатаки, не говоря уже об иске, который имеет всего лишь две стойки, одну на автоатаку, а вторую на крит урон, реально, задумайтесь разработчики, сколько должно это продолжаться. Извините сравнение некра с магом комментировать никак не могу, в голове не укладывается, каким образом их можно сравнить.
  2. Не буду разглагольствовать и рассказывать предисторию. Предлагаю немного преобразить механику членства ги. Чтобы не нужно было искать/ловить наследов в сети. Добавить такую функцию как "оставить заявку" на вступление в ги. Так же чтобы заявки не были от кучи твинов 3лвл,добавить функцию критерии приёма, которые бы настраивались наследами/правителем. Думаю тема достойна внимания.
  3. Сколько времени уже прошло, Вы @Mrakoriz и @Darkstyle пытаетесь спорить с ботом. Вы же видите что это бесполезно. Вон его соальянсовец в другой теме пишет о какой-то ранговой системе где ги 4лвл должна попадать на ги 12лвл и это норм матчмейкинг. У них там всё, ребят... Тут хоть факты приводи, хоть что, толку не будет...
  4. А может программисты просто-напросто не будут писать ошибки, чтобы потом их не исправлять?
  5. Почему с каждым разом бп всё хуже и хуже? Первый бп заговняли из-за цены, но там хотя бы были выносы и петы... А теперь, я задумаюсь об адекватности купившего этот бп, в котором абсолютно ничего нет.
  6. Ты по моему не туда ответил, либо немного недопонял, тут совсем не нытье, а ответ челу на то что у гор одни контроллеры, а рог самый топ дд в игре. Жалко что думалки не хватило прочитать кому я и на что отвечал...
  7. @TheWho, @MatadorВы не холмс, обращение было к нему.
  8. Ну то есть, от пала страдают на арене не только уши,а от чернокнижников только уши, я Вас правильно понял сейчас?
  9. Ну то есть когда вождя ввели и дали чк второй масс навык это не добросовестное отношение и это причина заброса хранителями игры. А когда я пришёл в игру 17-18год и на битвах уши нас сносили за считанные секунды, учитывая что все топ ги присутствовали, это добросовестно?
  10. Да, жаль у друида, пала, храма нет масс контроля и горам банки очищения не нужны вовсе как и сопра( Так же жаль что бд намного слабее рога и выдаёт с мощью клинков по 1000-1400 в арену +10... Ап хранителей срочно... Кстати учитывая что ты играешь на топазе и пишешь про 6500 крит, могу предположить что ты из винчей, где около 80% пве персонажей, ничуть не удивлён, так как сам с ханта бил по 3к+ в игроков данной ги.
  11. Когда актив только на стороне гор, а уши не говоря даже о битве, на гвг не всегда ходят. Это не есть живой.
×
×
  • Create New...