Jump to content

Scare

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Scare

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну это фикс, однозначно
  2. А как насчёт увеличения максимального колличества ежедневных заданий? А переработка засад на 4 секторе? Это вообще рассматривалось?
  3. Может хоть полную информацию о обнове выкатите? И ваще, долго ли ещё?
  4. Как цитировать из других тем не знаю, поэтому просто оставлю скриншот, написано игроком Shanalotta. Как раз перед отчётом о битве)
  5. Предположение неверно, если бы ги стояли по списку, мы бы выиграли
  6. А если серьёзно, не ожидается ли переработки этого момента, чтобы система хотя бы по персонажам на локациях события присуждала победу?
  7. А Вам не кажется это как минимум немного несправедливым?
  8. Здравствуйте. Ситуация произошла сегодня. Во втором этапе противников не было, они просто ушли с гвг, с моей гильдии было 2 человека. Пилон снести не успели, на врагах очки набить никак по вышеупомянутой причине. Как итог очки 0/0 ,победу присудили соперникам. Хотелось бы узнать как в таких случаях засчитывается победа? Может нам стоило тоже уйти и победу бы присвоили нам? 🤔
  9. Ботбот, жалуется скринами что его фракция проигрывает. Так же его ги на гвг - 2 персонажа вышли с респа)
  10. Здравствуйте. Хотел бы предложить на рассмотрение такую услугу как перенос аккаунта с одного сервера на другой. В эпоху вымерания серверов, думаю эту функцию стоило бы ввести и многие её бы оценили.
  11. Странно что никто не пишет про фикс боевой поддержи у храмовника🙂
  12. Короче смотри, одеваешь 2 26полусета на Крит, пояс с зимы с критом, в него крис Крита, в амуль и плащ тоже крит и самое главное, лук с весны с х2 критом. И всё, ты имба
×
×
  • Create New...