Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[АРХИВ] Видео 2011-2016

Featured Replies

Имелось ввиду, что не заснята первая часть. А вторая в полном объеме.

Не увидел ничего такого, что бы доказывало, как вы "жестко разнесли 2 горцев". Более того, если судить по сообщению в лс одного из этих горцев, то он попросту "вылетел" из игры во время боя (возможно, введя тем самым в ступор своего напарника), так что ваша мегапобеда была вполне закономерной...

Поэтому повторяю вопрос: в чем смысл этого видео? Желание показать всем, как вы умеете троллить своих соперников в чате, провоцируя их применять обсценную лексику? Или что?

Eranor отчасти прав

встречал вас в бою и уверен что на видео вам тупо повезло с критами

ну или реи попались криворукии(в последнем не уверен)

ну или реи попались криворукии(в последнем не уверен)

Речь идет не о реях, а о варваре Rullezzz и разбойнике Alyansik.

Речь идет не о реях, а о варваре Rullezzz и разбойнике Alyansik.

знаю таких.в 2 шама вы бы их не уделали в честном пвп.

Вот сор-бор то развели ггг.

Те кто говорят, что встречали нас с плохим успехом - всякое бывает. Ибо в нашем случае решают лишь руки, ибо двум шамам 15-16 тяжко против фул яхов 18 лвл.

Но суть не в этом.

Просто есть небольшая тактика на данный момент, что когда наносишь удар, (это против мили юнитов) тот затормаживается, и так убегаешь и бьешь до вспышки. Так мы их вынесли в щепки 3 раза, а на 4ый, что на камере, варвар был афк.

И опять же, за такую тактику нас назвали нубами, крысами и начали матюгать в личку. Что и было показано, а так, хоть какое-то видео, хоть и короткое да на память о бета версии арены на форуме)

• 3 weeks later...

Хех прикольнула идея голых на арене , надо будет запилить че нить такое ))) жаль на втором видео бд афкал...

ггг дикий смех на заднем плане  ;D

Да меня порвало, когда он сказал "ПАПАЛИ ВЫ" , представил реакцию тех реев когда им это написал голый рей 16го лвла)))

+ еще классика играла)))

а лагает то как ппц. :) у тебя там что пентиум 3 еше?

Видишь что можно на 3тем пеньке)))

Вот еще, сейчас онлайн наверно раз в 10 меньше, чем тогда в порту ух стояло  ;D

ох, ребят сколько же там народу было... Еще в соседней локе вокруг анлива.... ппц

Анлив, повторим?)) Я думаю если за недельку дать объявление и в субботу часов в 7 собраться............ Хе хе

Недавно совершенно случайно наткнулся на канал youtube ветерана Warspear - Easy. Думаю, многим, кто, как и я, играл в 0.4.4 всего несколько дней (или не играл в эту версию вообще), доставит удовольствие (и, естественно, львиную порцию ностальгии) посмотреть все его ролики :)

Вот несколько из них, остальное - здесь: http://www.youtube.com/user/WSeasy

Fackoferr,Gerrett и Eclips из Элиты 8) Andreixxx и Ukapp с Берсов 8) я всегда когда видел Изи,всегда вспоминал песню "иизи иизи,изи ту ремембер" :lol:

Я тут с вашего позволения наложил немного пафоса :)

Только щас заметил,что музычка совпала с началом нашего флешмоба

• 2 weeks later...

Только щас заметил,что музычка совпала с началом нашего флешмоба

шурик красава  :spiteful:

Тренеровочных поход клана GodLike ))) Держали 3 минуты 2мя патьками))) + 3 лвл с нами дошел))

Друзья, подскажите плз прогу для записи видео, чтобы на слабом компе нормально работала и при этом видео норм получались :) кто какой программой снимает?

Друзья, подскажите плз прогу для записи видео, чтобы на слабом компе нормально работала и при этом видео норм получались :) кто какой программой снимает?

HyperCam2

Бесплатная и очень простая прога. Лично я с помощью нее снимаю.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.