Jump to content

RogaaBERS

Members
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

About RogaaBERS

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 04/14/1995

core_pfieldgroups_1

  • Skype
    Chudesa

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скитаюсь по классам..

    1. Kukumopa

      Kukumopa

      И скитался он в этой чаще долго и не мог он найти выход из нее (Кто то написал)

  2. Было у рб 1.500.000/1.500.000 хп Некр дал по нему три змейки, тем самым снес 21% хп, оставив боссу всего лишь 1.185.000/1.185.000 хп. Чере некоторое время с рб слетел эффект смертельного взгляда, и после этого его хп изменились таким образом. 1.185.000/1.500.000 Так понятно?
  3. Когда я последний раз тестировал, на 1 уровне проходило только 2 штуки, а так же отнимался фиксированный % от исходного кол-ва хп. По поводу бесполезности, к примеру от рб на понтификах я отнимаю за 30 сек 400к хп со змейкой на +5. Так же это очень большой плюс в данжах, для скоростного прохождения. В сочетании с заражением на 4\4 очень круто смотрится в пве.
  4. На первом уровне две змейки по 3.5% снимают хп. На пятом уровне, три змейки по 7%.
  5. На первом уровне скила практически бесполезен, как и все другие скилы, минимум пользы. А именно, ~7% снимает. На 5 уровне сносит три раза по 7%. Проходимость на босах рандомная. иногда с 15ого раза проходит, иногда с первого.
  6. Варспа, как антибиотик. Одно лечит, другое калечит.
  7. Дело в том, что каждый раз, когда я открываю вкладку в меню "друзья" или "члены гильдии", хочу пролистать вниз, но с каждым новым сообщением в чате меня автоматически отбрасывает вверх в списке друзей. Таким образом зачастую я трачу очень много времени, что бы исключить кого-то из гильдии или пригласить в группу друга, который находится в низу списка. Спасибо
  8. Я считаю, что расход хп за применение скилов и торможение это нормально. И гараздо веселее было бы, если при наличии щита на персонаже, и получении урона 0, он бы не тормозил.
  9. Я пишу гайды тогда, когда знаю что-то, чего не знают другие. На данный момент, я не вижу смысла кормить троллей и писать очевидные вещи.
  10. Друзья, я больше не играю шаманом, я теперь некромант И некромант я пве. Так что может быть на уровне, этак 30ом я напишу гайд по шаму.
×
×
  • Create New...