Jump to content

[АРХИВ] Видео 2011-2016

Xumka

Recommended Posts

Posted

WPE программа которая подменивает входящие и исходящие пакеты. с помощью её вы сможете изменять вид вещей бональной подменой пакета.. тоесть вы можите выбивать лут с мобов и там вам будет падать  то что вы захотите (но только визуально и только вы сможите это увидеть).

Не сторайтесь с помощью её взломать игру не прокатит одной WPE мало...

Нужно ещё кое что ;)

Posted

С впе можно мутить только маленькие шалости и все... Дроп ,голда , скиллы зашишены на серве... Все неплохо заскриптовано.. Просто выкинет из игры при плохом пакете или ничего не произойдет.. Скиллы тупо виснут при подмене) А давным давно в вовке впе помогал юзать скиллы разных классов)

Posted

ДАВААЙ РАСКАЗЫВАЙИИТЕ Я ХААЧУ ХАаШО ИШРАТЬ!

кароче, идёш точиш пуху на +10 и рвёш всех. Всё весь секрет
Posted

Я тут пару дней на форуме не появлялся, поэтому не знаю обсуждалось или нет! Я вот посмотрел официальный трейлер варспира, довольно прикольно!

Вот если кто не видел! Жаль на русском нет!

Posted

Я тут пару дней на форуме не появлялся, поэтому не знаю обсуждалось или нет! Я вот посмотрел официальный трейлер варспира, довольно прикольно!

зачетная хренатень :)
Posted

Опа...хм...а разработчики даже ничего не сказали про него =) где нашел?
Posted

видео на YouTube

Это и так ясно что на ютубе...просто недавно смотрел видюхи о варспире, а на это не натыкался...
Posted

Это и так ясно что на ютубе...просто недавно смотрел видюхи о варспире, а на это не натыкался...

незнаю я вбивал warspear online ничё не находило, а вбил warspear нашло :pardon:
Posted

Мариванна решыла вылажыть свое видео с игры как ана крута играет,там дажэ пати еи дал ктота)))))

Posted

1:12 Друль астралом шоль бьёт)
Posted

Это видео не о игре, и тем не менее я думаю оно будет интересно некоторому количеству игроков.

Итак, мы, и наши братские народы глазами японцев ) Смотрим )

Как видят Россию японцы

у япошек что-то с психикой :fool: как такое можно рисовать!? я не про содержание, а про "оформлени", картинку так сказать,дибилизм.....

Posted

Как вставить видео,чтоб можно было просмотреть на сате?... подскажите нубу, плиз...

Нужно вставить полную ссылку в окно текста.
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...