Jump to content

[АРХИВ] Видео 2011-2016

Xumka

Recommended Posts

Posted

и? :)

там мои древние монтажи,которые я делал не смарте :facepalm: ты не знаеш што это за времена были :(
Posted

там мои древние монтажи,которые я делал не смарте :facepalm: ты не знаеш што это за времена были :(

знаю ;D еще вопросы?

Posted

ПОЗОР! ПОЗОООР!!! МЛЯТЬ НЕУМЕЕТЕ ФАРМИТЬ НЕЛЕЗТЕ! Чес слово неуправляемая толпа.... идити анакса фармте!

вот вам пособие от нашего кп, там 5 можно легко!

Posted

ПОЗОР! ПОЗОООР!!! МЛЯТЬ НЕУМЕЕТЕ ФАРМИТЬ НЕЛЕЗТЕ! Чес слово неуправляемая толпа.... идити анакса фармте!

вот вам пособие от нашего кп, там 5 можно легко!

Музыка конечно НЕ айс  ;D
Posted
necrolye, это пост "великого" и ужасного zeddek-а :) Он после бана своих мультов теперь каждый день с утра зафлуживает весь форум подобными постами... Типо месть, ага. Но только зря старается - Kuzmitch одним нажатием кнопки ежедневно удаляет его очередной аккаунт и все его сообщения )
Guest Muertos
Posted

а у Зедека есть нормальное имя ?

Robotnik ;DШучу где то слышал что Александр...
Posted

Пусь банит его ип :pleasantry: эт быра чем посты удалять :nea:

necrolye, это пост "великого" и ужасного zeddek-а :) Он после бана своих мультов теперь каждый день с утра зафлуживает весь форум подобными постами... Типо месть, ага. Но только зря старается - Kuzmitch одним нажатием кнопки ежедневно удаляет его очередной аккаунт и все его сообщения )

Posted

Пусь банит его ип :pleasantry: эт быра чем посты удалять :nea:

Подозреваю, что он меняет свой "ип" каждый день - сделать это не проблема. И посты по одному никто и не удаляет, у администратора есть возможность разового удаления всех сообщений от определенного пользователя. Другое дело, что у Михаила (Kuzmitch) сегодня, похоже, очень много дел, или он просто забыл зайти почистить форум от зеддека.
Posted

:good: ИТ ГУРУ) ) ::)

скорее всего, у него динамическое ip

IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.

Статические IP-адреса представляют собой фиксированные адреса, которые изменяются только вручную. Они используются в тех случаях, когда администратор не хочет, чтобы информация об IP изменялась, например, для внутренних серверов в локальной сети, серверов, подключенных к Интернету и маршрутизаторов. Используя статическую IP-адресацию, вы присваиваете адрес, и он остаётся неизменным. Другие машины знают, что вы всегда доступны по определённому IP-адресу и могут в любой момент связаться с вами, используя этот адрес.

P.S. даже если и есть возможность давать бан по железу, человек который разбирается в пк сможет обойти этот бан.

Posted

Про функции знаю :crazy: но то что он меняет ип. . . :fool: ему скучно?зедек или как там его...

Подозреваю, что он меняет свой "ип" каждый день - сделать это не проблема. И посты по одному никто и не удаляет, у администратора есть возможность разового удаления всех сообщений от определенного пользователя. Другое дело, что у Михаила (Kuzmitch) сегодня, похоже, очень много дел, или он просто забыл зайти почистить форум от зеддека.

Posted

:facepalm: помогал нубам. . .как трогательно :'( :search:

Так он мститься разработчикам которые забанили все его аккаунты

P.S.хоть я его не застал вовремя, но почитал некую информацию про него.Оказалось он был  нормальным парнем который помогал нубам в прохождении квестов, но его начали гнобить и у парня поехала крыша...(ИМХО)

И ещё, он был мультоводом хорошим :)

Posted

Так он мститься разработчикам которые забанили все его аккаунты

P.S.хоть я его не застал вовремя, но почитал некую информацию про него.Оказалось он был  нормальным парнем который помогал нубам в прохождении квестов, но его начали гнобить и у парня поехала крыша...(ИМХО)

И ещё, он был мультоводом хорошим :)

У тебя не верная инфа! Расписывать все не буду, т.к. не знаю всей истории полностью! Но он точно не был нормальным парнем! А нубам помогал, только чтобы они за ним следовали или он их кидал (когда как)! Мне интересно это реально зед или так?!?!?!
Posted

вроде да Александр. и кстати ЗИ не плохой тип. просто каждый человек должен быть индивидуален. а вы все как роботы... а ЗИ индивидуален. по своему. он отличается от толпы.

Posted

вроде да Александр. и кстати ЗИ не плохой тип. просто каждый человек должен быть индивидуален. а вы все как роботы... а ЗИ индивидуален. по своему. он отличается от толпы.

чУТЫ ТЕМОЙ АШЫБСЯ)))
Posted

ох когда то я так же читерил в ПБ блин аж дежавю что ли)))гг

Напишыте описания чтотам праисходит??
Posted

:shok: Интересно это он реально сделал или фотошопом  :shok:

Видео, и фотошопом? :D

Это не подделка... Но и не "взлом" игры. Если бы он продемонстрировал успешный процесс обмена вещей, купленных за это "багованное золото", другому игроку - тогда да, это был бы настоящий "хак". Но он этого не сделал по одной простой причине - провести такой обмен с "фальшивыми" предметами невозможно - игровой сервер просто разорвет связь с клиентом, который попытается его таким образом "обмануть". Другими словами, данные "сумки" одного персонажа хранятся как в клиенте (точнее, в выделенной ему памяти), так и на сервере. И последний каждый раз сравнивает информацию, которая поступает ему от клиента, с реальным положением вещей.

Posted

Меня тоже научили это делать но друзья толку от этого нету..но прикольно когда в сумке лежит 99999999999 голда гггг.Взломать игру почти невозможно токо хакер может это сделать,а это уже статья.

Posted

Видео, и фотошопом? :D

Это не подделка... Но и не "взлом" игры. Если бы он продемонстрировал успешный процесс обмена вещей, купленных за это "багованное золото", другому игроку - тогда да, это был бы настоящий "хак". Но он этого не сделал по одной простой причине - провести такой обмен с "фальшивыми" предметами невозможно - игровой сервер просто разорвет связь с клиентом, который попытается его таким образом "обмануть". Другими словами, данные "сумки" одного персонажа хранятся как в клиенте (точнее, в выделенной ему памяти), так и на сервере. И последний каждый раз сравнивает информацию, которая поступает ему от клиента, с реальным положением вещей.

Хмм... Но ведь на видео игрок купил пухи и показал что они появились в сумке. А если кол–во денег изменилось только в клиенте, он бы не смог купить предметы.

Я думаю, что это настоящий взлом, а не изменение циферок в клиенте.

Ой я ошибся, видео в плохом качестве смотрел... Сейчас пересмотрел и понял, что он ничего не купил...

• Developer
Posted

уважаемые разработчики, если я выложу сюда видео как доставать шмот с игры с помощью впе меня не забанят? :blush:

Забанят. Стороннее ПО.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...