coolerman 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 и? :) там мои древние монтажи,которые я делал не смарте :facepalm: ты не знаеш што это за времена были :(
coolerman 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 песенка классная :good: моя любимая группа SOAD 8)
martyrap 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 там мои древние монтажи,которые я делал не смарте :facepalm: ты не знаеш што это за времена были :( знаю ;D еще вопросы?
coolerman 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 знаю ;D еще вопросы? ты за мной шпионил штоле :shok:
isdimon 0 Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 http://m.youtube.com/my_videos?&gl=RU&hl=ru&client=mv-google :facepalm: что за херня?! открывается список с видео, которые я выкладывал...
otis_666 0 Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Фарм ока!! (11.03.2012) Это надо видеть :D http://youtu.be/1X26WhmA_Hw
martyrap 0 Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Фарм ока!! (11.03.2012) Это надо видеть :D http://youtu.be/1X26WhmA_Hw посмотрле тока 10 мин. вывод_ушки крое как денежку на акк кидать ничему не научились))))
Nizshii 0 Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 ПОЗОР! ПОЗОООР!!! МЛЯТЬ НЕУМЕЕТЕ ФАРМИТЬ НЕЛЕЗТЕ! Чес слово неуправляемая толпа.... идити анакса фармте! вот вам пособие от нашего кп, там 5 можно легко!
Timaa 0 Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 это, ребята, называется жадные чайки епт :facepalm:
Warlordd 0 Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Фарм ока!! (11.03.2012) Это надо видеть :D http://youtu.be/1X26WhmA_Hw АХАХА жестокий подЪ*Б от Vono ;D :rofl: :rofl:
Warlordd 0 Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 ПОЗОР! ПОЗОООР!!! МЛЯТЬ НЕУМЕЕТЕ ФАРМИТЬ НЕЛЕЗТЕ! Чес слово неуправляемая толпа.... идити анакса фармте! вот вам пособие от нашего кп, там 5 можно легко! Музыка конечно НЕ айс ;D
ss-ss-s 0 Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Фарм ока!! (11.03.2012) Это надо видеть :D http://youtu.be/1X26WhmA_Hw было весело)))) :good:
necrolye 0 Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 :facepalm: :facepalm: :facepalm: эт шо? Hellsing OVA 4 - Alucard Vs. Rip Van Winkle
Quote 31 Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 necrolye, это пост "великого" и ужасного zeddek-а :) Он после бана своих мультов теперь каждый день с утра зафлуживает весь форум подобными постами... Типо месть, ага. Но только зря старается - Kuzmitch одним нажатием кнопки ежедневно удаляет его очередной аккаунт и все его сообщения )
Guest Muertos Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 а у Зедека есть нормальное имя ? Robotnik ;DШучу где то слышал что Александр...
necrolye 0 Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 Пусь банит его ип :pleasantry: эт быра чем посты удалять :nea: necrolye, это пост "великого" и ужасного zeddek-а :) Он после бана своих мультов теперь каждый день с утра зафлуживает весь форум подобными постами... Типо месть, ага. Но только зря старается - Kuzmitch одним нажатием кнопки ежедневно удаляет его очередной аккаунт и все его сообщения )
Quote 31 Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 Пусь банит его ип :pleasantry: эт быра чем посты удалять :nea:Подозреваю, что он меняет свой "ип" каждый день - сделать это не проблема. И посты по одному никто и не удаляет, у администратора есть возможность разового удаления всех сообщений от определенного пользователя. Другое дело, что у Михаила (Kuzmitch) сегодня, похоже, очень много дел, или он просто забыл зайти почистить форум от зеддека.
necrolye 0 Posted March 18, 2012 Posted March 18, 2012 :good: ИТ ГУРУ) ) ::) скорее всего, у него динамическое ip IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения. Статические IP-адреса представляют собой фиксированные адреса, которые изменяются только вручную. Они используются в тех случаях, когда администратор не хочет, чтобы информация об IP изменялась, например, для внутренних серверов в локальной сети, серверов, подключенных к Интернету и маршрутизаторов. Используя статическую IP-адресацию, вы присваиваете адрес, и он остаётся неизменным. Другие машины знают, что вы всегда доступны по определённому IP-адресу и могут в любой момент связаться с вами, используя этот адрес. P.S. даже если и есть возможность давать бан по железу, человек который разбирается в пк сможет обойти этот бан.
necrolye 0 Posted March 18, 2012 Posted March 18, 2012 Про функции знаю :crazy: но то что он меняет ип. . . :fool: ему скучно?зедек или как там его... Подозреваю, что он меняет свой "ип" каждый день - сделать это не проблема. И посты по одному никто и не удаляет, у администратора есть возможность разового удаления всех сообщений от определенного пользователя. Другое дело, что у Михаила (Kuzmitch) сегодня, похоже, очень много дел, или он просто забыл зайти почистить форум от зеддека.
necrolye 0 Posted March 18, 2012 Posted March 18, 2012 :facepalm: помогал нубам. . .как трогательно :'( :search: Так он мститься разработчикам которые забанили все его аккаунты P.S.хоть я его не застал вовремя, но почитал некую информацию про него.Оказалось он был нормальным парнем который помогал нубам в прохождении квестов, но его начали гнобить и у парня поехала крыша...(ИМХО) И ещё, он был мультоводом хорошим :)
Black_Elf 1 Posted March 18, 2012 Posted March 18, 2012 Так он мститься разработчикам которые забанили все его аккаунты P.S.хоть я его не застал вовремя, но почитал некую информацию про него.Оказалось он был нормальным парнем который помогал нубам в прохождении квестов, но его начали гнобить и у парня поехала крыша...(ИМХО) И ещё, он был мультоводом хорошим :) У тебя не верная инфа! Расписывать все не буду, т.к. не знаю всей истории полностью! Но он точно не был нормальным парнем! А нубам помогал, только чтобы они за ним следовали или он их кидал (когда как)! Мне интересно это реально зед или так?!?!?!
Mambojamm 0 Posted March 19, 2012 Posted March 19, 2012 Robotnik ;D Шучу где то слышал что Александр... Родионович Бородач :crazy: :crazy:
artxxx 1 Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 вроде да Александр. и кстати ЗИ не плохой тип. просто каждый человек должен быть индивидуален. а вы все как роботы... а ЗИ индивидуален. по своему. он отличается от толпы.
electro 0 Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 вроде да Александр. и кстати ЗИ не плохой тип. просто каждый человек должен быть индивидуален. а вы все как роботы... а ЗИ индивидуален. по своему. он отличается от толпы. чУТЫ ТЕМОЙ АШЫБСЯ)))
Warlordd 0 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 WTF?? ох когда то я так же читерил в ПБ блин аж дежавю что ли)))гг
electro 0 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 ох когда то я так же читерил в ПБ блин аж дежавю что ли)))гг Напишыте описания чтотам праисходит??
Зелим 0 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 WTF?? :shok: Интересно это он реально сделал или фотошопом :shok:
Quote 31 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 :shok: Интересно это он реально сделал или фотошопом :shok:Видео, и фотошопом? :D Это не подделка... Но и не "взлом" игры. Если бы он продемонстрировал успешный процесс обмена вещей, купленных за это "багованное золото", другому игроку - тогда да, это был бы настоящий "хак". Но он этого не сделал по одной простой причине - провести такой обмен с "фальшивыми" предметами невозможно - игровой сервер просто разорвет связь с клиентом, который попытается его таким образом "обмануть". Другими словами, данные "сумки" одного персонажа хранятся как в клиенте (точнее, в выделенной ему памяти), так и на сервере. И последний каждый раз сравнивает информацию, которая поступает ему от клиента, с реальным положением вещей.
Гнев Богов 0 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Меня тоже научили это делать но друзья толку от этого нету..но прикольно когда в сумке лежит 99999999999 голда гггг.Взломать игру почти невозможно токо хакер может это сделать,а это уже статья.
Hloptun 8 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Видео, и фотошопом? :D Это не подделка... Но и не "взлом" игры. Если бы он продемонстрировал успешный процесс обмена вещей, купленных за это "багованное золото", другому игроку - тогда да, это был бы настоящий "хак". Но он этого не сделал по одной простой причине - провести такой обмен с "фальшивыми" предметами невозможно - игровой сервер просто разорвет связь с клиентом, который попытается его таким образом "обмануть". Другими словами, данные "сумки" одного персонажа хранятся как в клиенте (точнее, в выделенной ему памяти), так и на сервере. И последний каждый раз сравнивает информацию, которая поступает ему от клиента, с реальным положением вещей. Хмм... Но ведь на видео игрок купил пухи и показал что они появились в сумке. А если кол–во денег изменилось только в клиенте, он бы не смог купить предметы. Я думаю, что это настоящий взлом, а не изменение циферок в клиенте. Ой я ошибся, видео в плохом качестве смотрел... Сейчас пересмотрел и понял, что он ничего не купил...
Охoтник 0 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 уважаемые разработчики, если я выложу сюда видео как доставать шмот с игры с помощью впе меня не забанят? :blush:
Охoтник 0 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Фарм ока!! (11.03.2012) Это надо видеть :D http://youtu.be/1X26WhmA_Hw cмотрю и плачу, Воно мужик ;D ;D ;DКак он землю на всех то, а ;D ;D ;D ;D 7:20 амина красава ваще ;D ;D ;D и в конце там над пустой локой срач ;D
Developer snorlax 659 Posted April 5, 2012 Developer Posted April 5, 2012 уважаемые разработчики, если я выложу сюда видео как доставать шмот с игры с помощью впе меня не забанят? :blush: Забанят. Стороннее ПО.
Охoтник 0 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Забанят. Стороннее ПО. Ну да, ваш бан на комп многое стоит
Recommended Posts