Jump to content

Eirenka

Members
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Eirenka

  1. 5 раз подряд. 2 противника 15 уровня в магазине и я. правдв ко мне 2 раза 18 попал, 1 раз 16 и 2 раза 17. спрашивала, все без пати. тупой рандом. и напарник не поймет если поддамся и бить жалко маленьких...
  2. не сделают. есть костюмы, донатьте и прячте под ними
  3. та ну. не интересно. щас опять. мне в напарники дают 18 арен шмот. в противники два 16 магазин. все без парти.я уже просто стою не бью. напарник двоих выносит не потеряв даже трети жизней...
  4. зато 15 к 18. разница в уровне уже ощутима а про три вообще молчу..
  5. часто мне в противники попадают персонажи 15-16 уровня да еще в магазин шмоте. я 17 в арен шмоте + яхонты и мне просто жалко их. без инвиза выношу за 2-3 удара когда меня даже пробить не могут. предложение чтобы по шмоту и уровню сортировалась..
  6. нажала на тыкву и клиент закрылся с критической ошибкой 6363_.txt
  7. ты полорогое парнокопытное животное
  8. игра давно для компа с ужасной графикой. с телефона невозможно играть
  9. тогда бы сделали все черно белое.. и никакого хлама.. прям клиент этот не тянет комп чтобы не захламлять как будто..
  10. не будет перекрашивания. у админов фантазии нет совершено. что боссы, что лут что обычные мобы.вид один названия разные.
  11. не нагибающее а уровнять шансы. я даже примерно предложить как выглядит скил могу. лед. при применении скила в радиусе 5 клеток появляются в произвольном месте три лужицы, в которую если попала, то подскальзываешься и становишься видимой..
  12. при сборе кустика мобы нападают так как кусты в самой чаще мобов и инвиз не спасает. а лига при чем? инвиз не делает сильнее и в одиночку боссов не дает убить.
  13. ошибка. 50\50 имелось в виду два танка.
  14. купила 50 билетов и вот моя статистика. (кривые руки + 1 меч арены). 2 друида & 2разбойника=первые мясо. 2 лука&2разб.=роги 70-75%мясо. рей+друид&2роги=первые 85%мясо. танк+друид&роги=95%мясо первые. танк+рей&роги=50/50. 2рея&роги=50\50. когда в напарниках шам как правило я проигрываю. с варом 50\50 побед. вывод: друидам надо обязательно дать обнаружительный скил. даже жалко их. луков я никогда не любила, так что пусть хоть без скилов будут, не жалко. танкам я бы предложила при совместном бое обнаружительный скил а так с реем или шамом(если последнему дадут скил) скил не нужен. вроде все.. пс. против своей фракции тяжело играть. вар+шам=95%несут смерть. 2 шама=99%несут смерть.
  15. сервера ничем не отличаются. выпрямляйте руки на амбере.
  16. что вы плачете? мало что ухи и так сильней, еще больше ослабить хотите. вон в рейтинге одни уши. что вам еще надо? создайте тему вроде уберите горцев из игры...
  17. ну они же привыкли что все для ушей делается вот и ноют. никогда другими класами не играла кроме разбойницы и не знаю как другим, но на арене эльфы сильнее. не понимаю чего ноют...
  18. может вообще инвиз убрать? а иначе зачем он нужен? нам инвиз за счет слабого удара.ушастикам и так много плюшек дали.
  19. проще вообще убрать инвиз. а зачем он нужен если все видеть будут?
×
×
  • Create New...