Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Ребят, чем бьет новый скил у рэйнжа? Мне просто говорят, что магией.. Верить, нет?

Ребят, чем бьет новый скил у рэйнжа? Мне просто говорят, что магией.. Верить, нет?

Верить...ибо правда...

Party Pat, так... То есть если я натяну шмотку с маг.атакой, то периодический урон повысится? Или же дот растет от вложения поинтов в скил?

Кнопочный Герой, не-а, не светит, если все аккуратно сделал. Администрация внутреигровым мошенничеством не занимается, так-то .

Да-а,это нае*ка с аккамм.Бан светит,100%.

Кнопочный Герой, витя, давай просвяти меня в моем вопросе выше

Кнопочный Герой, витя, давай просвяти меня в моем вопросе выше

Я в реях не шарю,сам разбирайся

Ребят,кто знает статью с интрукцией для чайников как установить прошиву WM на HTC (HD2)  ..или "на пальцах" кто сам может объяснить? (я ламер в этих аппратах - все время на симбе сидел) ...

Проблема в такой фигне: Новую трубу купили, подарили тетьке ... Незнаю зачем,но она обратилась к местному деревенскому Левше и тот поставил на аппарат ОС Андройд .По ее словам  смарт работал исправно некторое время.... Сейчас он у меня дома лежит. При включении вылазиет окно биоса... и все...

Переюзал все фунции в этом окне ,включая хард-ресет ..ничего не помогло .

В общем без помощи сервис-центра как-нибудь можно самому винду вкрутить обратно?

Ребят,кто знает статью с интрукцией для чайников как установить прошиву WM на HTC (HD2)  ..или "на пальцах" кто сам может объяснить? (я ламер в этих аппратах - все время на симбе сидел) ...

Проблема в такой фигне: Новую трубу купили, подарили тетьке ... Незнаю зачем,но она обратилась к местному деревенскому Левше и тот поставил на аппарат ОС Андройд .По ее словам  смарт работал исправно некторое время.... Сейчас он у меня дома лежит. При включении вылазиет окно биоса... и все...

Переюзал все фунции в этом окне ,включая хард-ресет ..ничего не помогло .

В общем без помощи сервис-центра как-нибудь можно самому винду вкрутить обратно?

Зайдите на сайт 4pda там все указано что и как, для скачки прошивок там нужна регистрация, Тел прошивается Odinom  прошивки бывают как однофайловыми и трехфайловами. Удачи

Зайдите на сайт 4pda там все указано что и как, для скачки прошивок там нужна регистрация, Тел прошивается Odinom  прошивки бывают как однофайловыми и трехфайловами. Удачи

спс . гляну щас

Тему о Хлое прикрыли, сброшу сюда.

Активный и официальный твиттер вашей Убивашки, педобиры.

:)

https://twitter.com/ChloeGMoretz#ChloeGMoretz

Тему о Хлое прикрыли, сброшу сюда.

Активный и официальный твиттер вашей Убивашки, педобиры.

:)

https://twitter.com/ChloeGMoretz#ChloeGMoretz

Вместо фапанья на кумира хз где, лучше б девушку нашли... В реале посоны, в реале

Вместо фапанья на кумира хз где, лучше б девушку нашли... В реале посоны, в реале

Для этого нужно выйти из дома.

Mission impossible.

Разогрел планшет до 45° C-сжег зарядку :facepalm:

Переусердствовал с разгоном ядра :blush:

Разогрел планшет до 45° C-сжег зарядку :facepalm:

Почему не батарею?! ;D

Переусердствовал с разгоном ядра :blush:

Я телефон до 55 °С разогревал - жив-здоров.

Я телефон до 55 °С разогревал - жив-здоров.

Гонишь?! У меня старый смартфон на 45° С расплавил крышку! И разъём спалил и у телефона и у зарядки. Ты,наверное, ожоги ладоней лечил? :lol:

В батарее зарядка происходит за счет химических реакций. Ну это, типо,  прощай батарея

Гонишь?! У меня старый смартфон на 45° С расплавил крышку! И разъём спалил и у телефона и у зарядки. Ты,наверное, ожоги ладоней лечил? :lol:

В батарее зарядка происходит за счет химических реакций. Ну это, типо,  прощай батарея

Ладно,вру, разргнал до 55°С,а через пару недель батарея сдохла ...

trollpower, Ну ясно-же, что это вранье.

Люблю давать понять это вруну. Да и о чем сейчас можно тут писать, как не о вранье

Люблю давать понять это вруну. Да и о чем сейчас можно тут писать, как не о вранье

Подключи к аккамулятору провода из зарядника и просиди с ними и включенным ютубом пару часов.

Там не 55°С будет,а 60°С+

а он когда то правду писал?

Подключи к аккамулятору провода из зарядника и просиди с ними и включенным ютубом пару часов.

Там не 55°С будет,а 60°С+

Он у тебя рубеж в 45° не пройдет. Нормальные устройства перезагружаются

Он у тебя рубеж в 45° не пройдет. Нормальные устройства перезагружаются

Значит мое устройство - ненормальное.

а я разогревал под подмышкой планшет и смартфон аж до 60 по цельсию, нормально вроде пока живой!)

а я разогревал под подмышкой планшет и смартфон аж до 60 по цельсию, нормально вроде пока живой!)

С ожогами второй степени живут и очень даже неплохо!

Мой Prestigio планшет выдавал мне 62 градуса по цельсию, и это было нормально. В итоге сломался - я раздавил его.

Мой Prestigio планшет выдавал мне 62 градуса по цельсию, и это было нормально. В итоге сломался - я раздавил его.

У меня от моего смартфона остался только чехол и рамка экрана. Я его задавил :snorlax:

У меня от моего смартфона остался только чехол и рамка экрана. Я его задавил :snorlax:

А я незнаю как я его(((тупо экран лопнул

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем