Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Синопс (Примечание: Cynops род тритонов, также известные как огненнобрюхие тритоны, что связано с яркой окраской их живота, распространены в Китае и   Японии.) - в прошлом юный огнебрюхий тритон ушел из дома путешествовать по миру.Океан Айвондила очень пондравился Синопсу, и тот решил здесь задержаться на пару лет.Как-то раз ему предложили участие на арене,он сам не ожидая оказался невероятно выносливым и проявил высокие стратегические навыки,после победы началась его карьера.

Позже он стал чемпионом Тритонов, выжившим после боев с самыми опасными существами моря Айвондила и прошедшим сотни игр Тритонов.Он полюбил это место, у него были любовь,семья,друзья и статус.

Но вскорее народ тритонов пал, он лишился всего, стал лишь одиноким воином который отбивает частые нападения существ Хаоса. После множественных донесений разведчиков сами Мировые Змеи начали бояться его ярости, а Князи Хаоса назначили за его голову огромную награду.

Из-за воздействия магии хаоса его брюхо потемнело, глаза сменили цвет,теперь в них виднеется лишь жажда мести.

Вариант побольше

image.png.04b5260aed89bbd8abd18bd7bf500706.png

Большая картиночка

1984813297_.png.a143600c8a4cb931b610973671100370.png

Работа сделана в фотошопе.

НИКНЕЙМ ЗАСЕКРЕЧЕН / RU-Amber

Edited by Maid
Posted (edited)

image.png.fde4dadfbc2108414a202334a17df42b.png

Сизую часть плаща темнее бы сделать, сильно выделяется на фоне остального костюма 

Edited by Dzaske
Posted (edited)
23 часа назад, Dzaske сказал:

image.png.fde4dadfbc2108414a202334a17df42b.png

Сизую часть плаща темнее бы сделать, сильно выделяется на фоне остального костюма 

Ок

Edited by Dustving
Posted

В целом неплохо, но есть замечания.

Верх головы сделать бы более округлым, не знаю, вот примерно таким:

IMG_20210207_210641.thumb.jpg.6872d65ef3d10b3e114dbc94c9fc79a3.jpg

Это я так, набросок сделал, поэксперементируйте с этим.

Золото на себя не похоже, начиная от цвета, заканчивая отсутствием блеска, пересмотрите палитру, цвета слишком насыщенные и кислотные (это же замечание и к накидке), вот к примеру прикреплю цвета золота от пряжки своего костюма:

IMG_20210207_211518.jpg.82b5a504fecaf86d8dae648e2d8e149b.jpg

Накидке бы кроме складок, добавить и светотени немного.

И последнее замечание, это сделайте контур доспехов более зелёный/синий, серый контур довольно сильно выделяется, и даёт какой-то коричневый оттенок.

Желаю успехов, надеюсь примете ко вниманию мои замечания)

Posted
14 часов назад, MeoWero сказал:

В целом неплохо, но есть замечания.

Верх головы сделать бы более округлым, не знаю, вот примерно таким:

IMG_20210207_210641.thumb.jpg.6872d65ef3d10b3e114dbc94c9fc79a3.jpg

Это я так, набросок сделал, поэксперементируйте с этим.

Золото на себя не похоже, начиная от цвета, заканчивая отсутствием блеска, пересмотрите палитру, цвета слишком насыщенные и кислотные (это же замечание и к накидке), вот к примеру прикреплю цвета золота от пряжки своего костюма:

IMG_20210207_211518.jpg.82b5a504fecaf86d8dae648e2d8e149b.jpg

Накидке бы кроме складок, добавить и светотени немного.

И последнее замечание, это сделайте контур доспехов более зелёный/синий, серый контур довольно сильно выделяется, и даёт какой-то коричневый оттенок.

Желаю успехов, надеюсь примете ко вниманию мои замечания)

Спасибо за советы, но менять уже ничего не собираюсь,как это сейчас активно делает одна девица)

• Maid changed the title to "Чемпион Тритонов"
Posted
11 часов назад, акм сказал:

Ноги есть, рогов нет, уже за это хочется примерить.

:pleased: Все по традициям древнейших.

• Maid changed the title to Синопс
Posted

Сейчас есть огромная проблема с отображением долгих плащей в игре (как в топике) - когда персонаж бежит вниз (вид спереди), он бежит по своему плащу, смотрится убого.

Еще болие убого смотрится отображение куча народа с разными оболочками и разного размера костами у перекупа, кажется что мой перс висит на этих обольчках и костах.

Вот например кост кота(не мой перс) у перекупа висит или лежит на куче чего то:1696656293_.PNG.0f369dfe0a3e5136af9f2884393c8af0.PNG. Убого до безобразия, 2021 год на дворе.

Posted
14 минут назад, Пушок сказал:

Сейчас есть огромная проблема с отображением долгих плащей в игре (как в топике) - когда персонаж бежит вниз (вид спереди), он бежит по своему плащу, смотрится убого.

Еще болие убого смотрится отображение куча народа с разными оболочками и разного размера костами у перекупа, кажется что мой перс висит на этих обольчках и костах.

Вот например кост кота(не мой перс) у перекупа висит или лежит на куче чего то:1696656293_.PNG.0f369dfe0a3e5136af9f2884393c8af0.PNG. Убого до безобразия, 2021 год на дворе.

Заставляет задуматься:too_much_cuteness:

Posted
1 час назад, Дон Корица сказал:

Хороший костюм. Для подводного сектора самое то. :yesss-crazy-rabbit-emoticon:

Пасиба:love1:

Posted
5 часов назад, Tigerlll сказал:

Очень хочу этот костюм, особенно на танка будет круто смотреться . Да , еще и под водой :happydoge:

:whyyy1: У меня мало шансов на победу однако

Posted
2 минуты назад, Dustving сказал:

:whyyy1: У меня мало шансов на победу однако

С чего ты взял? У каждого есть шанс. Да и добавляют костюмы не только которые получили 1 место) 

Posted
6 минут назад, Deygon Warlock сказал:

С чего ты взял?

Костов лучше моего очень много:uhuh:

Posted
Только что, Deygon Warlock сказал:

А вот тут судить жюри будет) у них свои взгляды 

Вот супер прогноз от эксперта:true_story1:

1 место Розарий:not_okay:

2 место Воитель Каф:too_much_cuteness:

3 место Ищущий свет :little_kid1:

Прогноз максимально точный погрешность 0.004%  Анализ проводил ИИ One-Atom (Heaven incorporated LCC / All rigths reserved):not_okay:

Posted
1 час назад, Dustving сказал:

Вот супер прогноз от эксперта:true_story1:

1 место Розарий:not_okay:

2 место Воитель Каф:too_much_cuteness:

3 место Ищущий свет :little_kid1:

Прогноз максимально точный погрешность 0.004%  Анализ проводил ИИ One-Atom (Heaven incorporated LCC / All rigths reserved):not_okay:

Ты переоцениваешь мою работу.

Posted (edited)
38 минут назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал:

Ты переоцениваешь мою работу.

1е место - все костюмы:monocle1:

100е место - мой кост

Edited by Dustving