Maid 1897 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 (edited) Синопс (Примечание: Cynops - род тритонов, также известные как огненнобрюхие тритоны, что связано с яркой окраской их живота, распространены в Китае и Японии.) - в прошлом юный огнебрюхий тритон ушел из дома путешествовать по миру.Океан Айвондила очень пондравился Синопсу, и тот решил здесь задержаться на пару лет.Как-то раз ему предложили участие на арене,он сам не ожидая оказался невероятно выносливым и проявил высокие стратегические навыки,после победы началась его карьера. Позже он стал чемпионом Тритонов, выжившим после боев с самыми опасными существами моря Айвондила и прошедшим сотни игр Тритонов.Он полюбил это место, у него были любовь,семья,друзья и статус. Но вскорее народ тритонов пал, он лишился всего, стал лишь одиноким воином который отбивает частые нападения существ Хаоса. После множественных донесений разведчиков сами Мировые Змеи начали бояться его ярости, а Князи Хаоса назначили за его голову огромную награду. Из-за воздействия магии хаоса его брюхо потемнело, глаза сменили цвет,теперь в них виднеется лишь жажда мести. Вариант побольше Большая картиночка Работа сделана в фотошопе. НИКНЕЙМ ЗАСЕКРЕЧЕН / RU-Amber Edited April 6, 2022 by Maid Меджи, Kemono, Golosovok and 9 others 8 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASIRYS 6 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 Красивенько Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alduin 340 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 (edited) Сизую часть плаща темнее бы сделать, сильно выделяется на фоне остального костюма Edited February 6, 2021 by Dzaske Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1897 Posted February 6, 2021 Author Share Posted February 6, 2021 (edited) 23 часа назад, Dzaske сказал: Сизую часть плаща темнее бы сделать, сильно выделяется на фоне остального костюма Ок Edited February 7, 2021 by Dustving Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeoWero 30 Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 В целом неплохо, но есть замечания. Верх головы сделать бы более округлым, не знаю, вот примерно таким: Это я так, набросок сделал, поэксперементируйте с этим. Золото на себя не похоже, начиная от цвета, заканчивая отсутствием блеска, пересмотрите палитру, цвета слишком насыщенные и кислотные (это же замечание и к накидке), вот к примеру прикреплю цвета золота от пряжки своего костюма: Накидке бы кроме складок, добавить и светотени немного. И последнее замечание, это сделайте контур доспехов более зелёный/синий, серый контур довольно сильно выделяется, и даёт какой-то коричневый оттенок. Желаю успехов, надеюсь примете ко вниманию мои замечания) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1897 Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 14 часов назад, MeoWero сказал: В целом неплохо, но есть замечания. Верх головы сделать бы более округлым, не знаю, вот примерно таким: Это я так, набросок сделал, поэксперементируйте с этим. Золото на себя не похоже, начиная от цвета, заканчивая отсутствием блеска, пересмотрите палитру, цвета слишком насыщенные и кислотные (это же замечание и к накидке), вот к примеру прикреплю цвета золота от пряжки своего костюма: Накидке бы кроме складок, добавить и светотени немного. И последнее замечание, это сделайте контур доспехов более зелёный/синий, серый контур довольно сильно выделяется, и даёт какой-то коричневый оттенок. Желаю успехов, надеюсь примете ко вниманию мои замечания) Спасибо за советы, но менять уже ничего не собираюсь,как это сейчас активно делает одна девица) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Matrosov 0 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 В целом костюм не плохой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uch 56 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 (edited) / Edited April 20, 2022 by Uch Maid 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Ноги есть, рогов нет, уже за это хочется примерить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1897 Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, акм сказал: Ноги есть, рогов нет, уже за это хочется примерить. Все по традициям древнейших. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архитектор 33 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 История захватывающая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina 329 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 шикарно все)уже жду когда введут его🌝 Maid 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 788 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 Сейчас есть огромная проблема с отображением долгих плащей в игре (как в топике) - когда персонаж бежит вниз (вид спереди), он бежит по своему плащу, смотрится убого. Еще болие убого смотрится отображение куча народа с разными оболочками и разного размера костами у перекупа, кажется что мой перс висит на этих обольчках и костах. Вот например кост кота(не мой перс) у перекупа висит или лежит на куче чего то:. Убого до безобразия, 2021 год на дворе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1897 Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 14 минут назад, Пушок сказал: Сейчас есть огромная проблема с отображением долгих плащей в игре (как в топике) - когда персонаж бежит вниз (вид спереди), он бежит по своему плащу, смотрится убого. Еще болие убого смотрится отображение куча народа с разными оболочками и разного размера костами у перекупа, кажется что мой перс висит на этих обольчках и костах. Вот например кост кота(не мой перс) у перекупа висит или лежит на куче чего то:. Убого до безобразия, 2021 год на дворе. Заставляет задуматься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корица 182 Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 Хороший костюм. Для подводного сектора самое то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1897 Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 1 час назад, Дон Корица сказал: Хороший костюм. Для подводного сектора самое то. Пасиба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tigerlll 92 Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 Очень хочу этот костюм, особенно на танка будет круто смотреться . Да , еще и под водой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1897 Posted February 12, 2021 Author Share Posted February 12, 2021 5 часов назад, Tigerlll сказал: Очень хочу этот костюм, особенно на танка будет круто смотреться . Да , еще и под водой У меня мало шансов на победу однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deygon Warlock 62 Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 2 минуты назад, Dustving сказал: У меня мало шансов на победу однако С чего ты взял? У каждого есть шанс. Да и добавляют костюмы не только которые получили 1 место) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1897 Posted February 12, 2021 Author Share Posted February 12, 2021 6 минут назад, Deygon Warlock сказал: С чего ты взял? Костов лучше моего очень много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deygon Warlock 62 Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 9 минут назад, Dustving сказал: Костов лучше моего очень много А вот тут судить жюри будет) у них свои взгляды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1897 Posted February 12, 2021 Author Share Posted February 12, 2021 Только что, Deygon Warlock сказал: А вот тут судить жюри будет) у них свои взгляды Вот супер прогноз от эксперта 1 место Розарий 2 место Воитель Каф 3 место Ищущий свет Прогноз максимально точный погрешность 0.004% Анализ проводил ИИ One-Atom (Heaven incorporated LCC / All rigths reserved) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меджи 222 Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 1 час назад, Dustving сказал: Вот супер прогноз от эксперта 1 место Розарий 2 место Воитель Каф 3 место Ищущий свет Прогноз максимально точный погрешность 0.004% Анализ проводил ИИ One-Atom (Heaven incorporated LCC / All rigths reserved) Ты переоцениваешь мою работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1897 Posted February 12, 2021 Author Share Posted February 12, 2021 (edited) 38 минут назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Ты переоцениваешь мою работу. 1е место - все костюмы 100е место - мой кост Edited February 12, 2021 by Dustving Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХОЛСМнормЧЕЛ 110 Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 Одену такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts