November 25, 201312 yr Лаэлиус, Шенигами и ещё некоторые фанаты анимэ, эта тема для вас т.к. вы уже задолбали везде обсуждать азиатское творчество) Я тоже смотрел пару анимэ :blush: Devil May Cry и Хеллсинг)
November 25, 201312 yr Ну, во-первых, не смейте меня называть "фанатом аниме"! :aggressive: А во-вторых, я принципиально тут по теме ничего писать не буду. ;D
November 25, 201312 yr Author Ну, во-первых, не смейте меня называть "фанатом аниме"! :aggressive: А во-вторых, я принципиально тут по теме ничего писать не буду. ;D Кстати, "Унесённые призраками", вроде так называется... Говорят классное очень и годное для просмотра. Стоит смотреть?
November 25, 201312 yr Унесенные призраками к просмотру рекомендую. Также посмотреть советую Труп демона,тетрадь смерти,дневник будующего,Вторжение титанов,когда плачут цикады. Это что мне запомнилось.
November 25, 201312 yr Кстати, "Унесённые призраками", вроде так называется... Говорят классное очень и годное для просмотра. Стоит смотреть? один раз да
November 25, 201312 yr Кстати, "Унесённые призраками", вроде так называется... Говорят классное очень и годное для просмотра. Стоит смотреть? Да. Стоит. Очень мощное. Советую. Классика.
November 25, 201312 yr Вторжение гигантов (титанов) - понравился, 2й сезон вышел? Наруто понравился немного. И тетрадь смерти.
November 25, 201312 yr Вторжение гигантов (титанов) - понравился, 2й сезон вышел? Наруто понравился немного. И тетрадь смерти. нет ещё, ходячий замок хаула советую к просмотру или Темнее черного первый сезон, второй не очень.
November 25, 201312 yr Еще одно. Если уж создал тему, так и назови ее нормально - "анимЕ", а не "анимЭ".
November 25, 201312 yr Author Еще одно. Если уж создал тему, так и назови ее нормально - "анимЕ", а не "анимЭ". Ни дови на миня :( Ради вас стараюсь :(
November 26, 201312 yr очень советю хентай к просмотру-очень жизненное и философское видео Особенно Черная Библия :crazy:
November 26, 201312 yr Особенно Черная Библия :crazy: Ась? Это что такое? Хел(л)синг. В принципе гуд, но концовка... М-дэ. Дракула против фашистов, это бред %) Ходячий замок. Вещь классная, мне очень понравилось) Берсерк. На мой взгляд бессмыслица, но кому-то нравится. Советую посмотреть Стальной Алхимик вот это шедевр) Ах-ха-хах, классное аниме и с юмором)) После просмотра этого аниме у нас с друзьями было много приколов про Армстронга: После бурной ночи, диалог: -Дорогой, ты великолепен..! -Это мастерство передавалось их поколения в поколение в семье Армстронгов...
November 26, 201312 yr Ах-ха-хах, классное аниме и с юмором)) После просмотра этого аниме у нас с друзьями было много приколов про Армстронга: После бурной ночи, диалог: -Дорогой, ты великолепен..! -Это мастерство передавалось их поколения в поколение в семье Армстронгов... ;D
November 26, 201312 yr Ась? Это что такое? Черная Библия самый лучший хентай с сюжетом по моему мнению))
November 26, 201312 yr вот хоть убейте,не понимаю,как можно смотреть эти мультики.особенно смешит ,как удивляются в этом аниме:рот раскрыли,глаза дергаются. или какой нибудь экшн.одна картинка сменяющаяся раз в 5 секунд и ор на заднем плане. смешно. ИМХО
November 26, 201312 yr Еще одно. Если уж создал тему, так и назови ее нормально - "анимЕ", а не "анимЭ". Ни дови на миня :( Ради вас стараюсь :( а в голосовалке так и оставил "анимЭ" :spiteful: ;D
November 26, 201312 yr вот хоть убейте,не понимаю,как можно смотреть эти мультики.особенно смешит ,как удивляются в этом аниме:рот раскрыли,глаза дергаются. или какой нибудь экшн.одна картинка сменяющаяся раз в 5 секунд и ор на заднем плане. смешно. ИМХО Что поделать))Я например уважаю японскую анимацию
November 26, 201312 yr Третий пункт настолько сильно отображает мое мнение об аниме что я выбрал именно его :D Коробка форумный) пшли сольешь меня рогой)) делать все равно больше нечего)
November 26, 201312 yr Author Третий пункт настолько сильно отображает мое мнение об аниме что я выбрал именно его :D Коробка форумный) пшли сольешь меня рогой)) делать все равно больше нечего) Ты шестой хДПозже давай) Мне уходить скоро надо)
November 26, 201312 yr Надо же как мило... :blush: коробка и о нас не забывает. Мне вот кстати помимо некоторых уже указанных в теме аниме (вторжение гигантов не умею ввиду) больше нравится направление кибер-панка,меха... Для совсем далеких "Призрак в доспехах" или "Полное затмение"из недавних. "Из нового мира" "Башня Друаги"... Но вот недавно глянул первую серию "За гранью" , обычно на вид аниме, школьники... эдакий мистический сюжет... но красиво нарисовали и озвучка на высоте... жалко ещё не полностью вышло.
November 26, 201312 yr А меня одногрупник как то уговорил посомтреть одну серию Наруто... Я уже на 74 серии :unknw:
November 26, 201312 yr А меня одногрупник как то уговорил посомтреть одну серию Наруто... Я уже на 74 серии :unknw: ЕЩЁ 400 ОСТАЛОСЬ, ЛУЧШЕ ВАН ПИС ПОСМОТРИ ТАМ 600+ ;D
November 26, 201312 yr А меня одногрупник как то уговорил посомтреть одну серию Наруто... Я уже на 74 серии :unknw: только филеры после 80+ лучше не смотреть, там адище. Но если сравнить с тем, что происходит в Shippuuden, то даже филеры еще куда ни шло. Хотя сейчас в долгостроях авторы в принципе с ума посходили.
November 26, 201312 yr Читайте мангу. Забудьте про эти филлеры))) Даже после окончания манги аниме еще наверняка будут лет 5 снимать. ;D
November 26, 201312 yr только филеры после 80+ лучше не смотреть, там адище. Но если сравнить с тем, что происходит в Shippuuden, то даже филеры еще куда ни шло. Хотя сейчас в долгостроях авторы в принципе с ума посходили. крутой учитель Онидзука там вроде около 50 серий аниме одно из лучших в своем жанре
November 26, 201312 yr крутой учитель Онидзука там вроде около 50 серий аниме одно из лучших в своем жанре ГТО - это уже живая классика, факт. Читайте мангу. Забудьте про эти филлеры))) Даже после окончания манги аниме еще наверняка будут лет 5 снимать. ;D кстати, тоже верно, только вот, например, в манге Блич сейчас такое, что заглядывать страшно. Т.е. все поехавшие.
November 26, 201312 yr ГТО - это уже живая классика, факт. кстати, тоже верно, только вот, например, в манге Блич сейчас такое, что заглядывать страшно. Т.е. все поехавшие. 175 серий на данный момент в хвосте фей и 179 серий в бличе . оба проекта прекратили выпуск серий. Ди грей мэн 109 серий проект тоже на данный момент не развивается и это к лучшему.