Jump to content

Аниме

Коробка

А ты смотрел Анимэ?  

191 members have voted

1. 1. А ты смотрел Анимэ?

• Да
      97
    • Нет
      37
    • Я люблю Коробку
      55

Recommended Posts

Posted

Лаэлиус, Шенигами и ещё некоторые фанаты анимэ, эта тема для вас т.к. вы уже задолбали везде обсуждать азиатское творчество)

Я тоже смотрел пару анимэ  :blush:  Devil May Cry и Хеллсинг)

Posted

Ну, во-первых, не смейте меня называть "фанатом аниме"!  :aggressive:

А во-вторых, я принципиально тут по теме ничего писать не буду.  ;D

Posted

Ну, во-первых, не смейте меня называть "фанатом аниме"!  :aggressive:

А во-вторых, я принципиально тут по теме ничего писать не буду.  ;D

Кстати, "Унесённые призраками", вроде так называется... Говорят классное очень и годное для просмотра. Стоит смотреть?
Posted

Унесенные призраками к просмотру рекомендую. Также посмотреть советую Труп демона,тетрадь смерти,дневник будующего,Вторжение титанов,когда плачут цикады. Это что мне запомнилось.

Posted

Кстати, "Унесённые призраками", вроде так называется... Говорят классное очень и годное для просмотра. Стоит смотреть?

один раз да
Posted

Да. Стоит. Очень мощное. Советую. Классика.
Posted

Вторжение гигантов (титанов) - понравился, 2й сезон вышел?

Наруто понравился немного. И тетрадь смерти.

Posted

Вторжение гигантов (титанов) - понравился, 2й сезон вышел?

Наруто понравился немного. И тетрадь смерти.

нет ещё, ходячий замок хаула советую к просмотру или Темнее черного первый сезон, второй не очень.
Posted

Особенно Черная Библия :crazy:

Ась? Это что такое?

Хел(л)синг. В принципе гуд, но концовка... М-дэ. Дракула против фашистов, это бред %)

Ходячий замок. Вещь классная, мне очень понравилось)

Берсерк. На мой взгляд бессмыслица, но кому-то нравится.

Советую посмотреть Стальной Алхимик вот это шедевр)

Ах-ха-хах, классное аниме и с юмором)) После просмотра этого аниме у нас с друзьями было много приколов про Армстронга:

После бурной ночи, диалог:

-Дорогой, ты великолепен..!

-Это мастерство  передавалось их поколения в поколение в семье Армстронгов... 

Posted

Ах-ха-хах, классное аниме и с юмором)) После просмотра этого аниме у нас с друзьями было много приколов про Армстронга:

После бурной ночи, диалог:

-Дорогой, ты великолепен..!

-Это мастерство  передавалось их поколения в поколение в семье Армстронгов...

;D

Posted

вот хоть убейте,не понимаю,как можно смотреть эти мультики.особенно смешит ,как удивляются в этом аниме:рот раскрыли,глаза дергаются.

или какой нибудь экшн.одна картинка сменяющаяся раз в 5 секунд и ор на заднем плане. смешно.

ИМХО

Posted

Еще одно. Если уж создал тему, так и назови ее нормально - "анимЕ", а не "анимЭ".

Ни дови на миня :( Ради вас стараюсь :(

а в голосовалке так и оставил "анимЭ" :spiteful: ;D
Posted

вот хоть убейте,не понимаю,как можно смотреть эти мультики.особенно смешит ,как удивляются в этом аниме:рот раскрыли,глаза дергаются.

или какой нибудь экшн.одна картинка сменяющаяся раз в 5 секунд и ор на заднем плане. смешно.

ИМХО

Что поделать))Я например уважаю японскую анимацию

Posted

Третий пункт настолько сильно отображает мое мнение об аниме что я выбрал именно его :D

Коробка форумный) пшли сольешь меня рогой)) делать все равно больше нечего)

Posted

Третий пункт настолько сильно отображает мое мнение об аниме что я выбрал именно его :D

Коробка форумный) пшли сольешь меня рогой)) делать все равно больше нечего)

Ты шестой хД

Позже давай) Мне уходить скоро надо)

Posted

Надо же как мило...  :blush: коробка и о нас не забывает.

Мне вот кстати помимо некоторых уже указанных в теме аниме (вторжение гигантов не умею ввиду) больше нравится направление кибер-панка,меха... Для совсем далеких "Призрак в доспехах" или "Полное затмение"из недавних. "Из нового мира" "Башня Друаги"...

Но вот недавно глянул первую серию "За гранью" , обычно на вид аниме, школьники... эдакий мистический сюжет... но красиво нарисовали и озвучка на высоте... жалко ещё не полностью вышло.

Posted

А меня одногрупник как то уговорил посомтреть одну серию Наруто... Я уже на 74 серии  :unknw:

только филеры после 80+ лучше не смотреть, там адище.

Но если сравнить с тем, что происходит в Shippuuden, то даже филеры еще куда ни шло.

Хотя сейчас в долгостроях авторы в принципе с ума посходили.

Posted

Читайте мангу. Забудьте про эти филлеры))) Даже после окончания манги аниме еще наверняка будут лет 5 снимать.  ;D

Posted

только филеры после 80+ лучше не смотреть, там адище.

Но если сравнить с тем, что происходит в Shippuuden, то даже филеры еще куда ни шло.

Хотя сейчас в долгостроях авторы в принципе с ума посходили.

крутой учитель Онидзука там вроде около 50 серий аниме одно из лучших в своем жанреОпубликованное фото
Posted

крутой учитель Онидзука там вроде около 50 серий аниме одно из лучших в своем жанреОпубликованное фото

ГТО - это уже живая классика, факт.

Читайте мангу. Забудьте про эти филлеры))) Даже после окончания манги аниме еще наверняка будут лет 5 снимать.  ;D

кстати, тоже верно, только вот, например, в манге Блич сейчас такое, что заглядывать страшно. Т.е. все поехавшие.

Posted

ГТО - это уже живая классика, факт.

кстати, тоже верно, только вот, например, в манге Блич сейчас такое, что заглядывать страшно. Т.е. все поехавшие.

175 серий на данный момент в хвосте фей и 179 серий в бличе . оба проекта прекратили выпуск серий. Ди грей мэн 109 серий проект тоже на данный момент не развивается и это к лучшему.